أكد أمير عزمي مجاهد لاعب ومدرب الزمالك السابق أن ما يقدمه الفريق الآن يعتبر إنجاز استثنائي، في ظل الأزمات والمشكلات الكبيرة التي يمر بها النادي خلال الفترة الحالية.
وقال أمير عزمي مجاهد، في تصريحات اذاعية منذ قليل إن الزمالك يعيش ظروف صعبة لا يتحملها أي نادي.
وأشار إلى أن مجلس الإدارة كان على علم بحجم الأزمات الموجودة داخل النادي قبل خوض الانتخابات وتولي المسؤولية.
وأوضح أن النتائج التي يحققها فريق الكرة تتجاوز التوقعات، خاصة في ظل الظروف الحالية، واستمرار الفريق في المنافسة رغم هذه الأزمات أمر يستحق الإشادة.
وانتقد أمير عزمى ما وصفه بطموح مجلس الادارة والذي لا يليق بنادي الزمالك، مؤكداً أن استهداف التتويج ببطولة الدوري المصري فقط لا يتناسب مع تطلعات جماهير النادي التي تنتظر المنافسة على جميع البطولات وتحقيق إنجازات أكبر.
وأضاف أمير عزمي مجاهد أن تقييم أداء مجلس الزمالك لا يجب أن يقتصر على فريق كرة القدم فقط، وإنما يجب النظر إلى نتائج مختلف الألعاب داخل النادي.
وأتم : المحصلة النهائية حتى الآن لم تحقق طموحات جماهير النادى.