سبحان الله - الزمالك اليوم

اجتماع الزمالك.. توافق على حسام الزناتي وتطورات جديدة بشأن أرض أكتوبر وشركة الكرة

2026-09-20t23:09:46+03:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
اجتماع الزمالك.. توافق على حسام الزناتي وتطورات جديدة بشأن أرض أكتوبر وشركة الكرة


أخبار أخرى
رد من داخل الجيش بشأن محاولات الزمالك استعادة محمد عاطف
اجتماع الزمالك.. توافق على حسام الزناتي وتطورات جديدة بشأن أرض أكتوبر وشركة الكرة
نتائج اجتماع مجلس إدارة الزمالك.. أين تذهب قيمة صفقة خوان بيزيرا؟
فرصة ذهبية لناشئي الزمالك.. معتمد جمال يجهز مفاجآت في كأس العاصمة
ابراهيم حسن يعلن استبعاد لاعب منتخب مصر من المعسكر الحالي بسبب الإصابة
الزمالك يحسم موقفه من استبعاد خماسي عن قائمة منتخب مصر
الزمالك يحسم الجدل حول موعد العودة للتدريبات ومستحقات اللاعبين
غياب ثلاثي عن اجتماع مجلس إدارة الزمالك
معتمد جمال يفتح الباب أمام ناشئي الزمالك.. تصعيد عدد من المواهب للفريق الأول
بهذه الكلمات : رئيس طرابزون سبور يتغنى بـ محمد صلاح
تأجيل عودة الفريق للتدريبات .. والسبب
مغربي الزمالك السابق "واللى ورطنا كتير" يعلن إعتزاله كرة القدم
كاريكاتير عمرو سليم يسخر من انتقال بيزيرا الى أهلى دبي .. كـ كوبرى
معتمد جمال يبحث الاستفادة من فترة التوقف الدولى الحالية بأقصى إستفادة
حقيقة ما قيل عن تجديد عقد محمود بنتايك من الان
شهد اجتماع مجلس إدارة نادي الزمالك الذي انتهى منذ قليل مناقشة عدد من الملفات الإدارية المهمة، وعلى رأسها منصب المدير الرياضي، وتطورات فرع النادي الجديد في حدائق أكتوبر، إلى جانب ملف إنشاء شركة الكرة.

وشهد الاجتماع حالة من التوافق بين أعضاء مجلس إدارة الزمالك حول تعيين حسام الزناتي في منصب المدير الرياضي للنادي، إلا أنه لم يصدر حتى الآن أي قرار رسمي بشأن التعيين أو الإعلان عنه.

حيث هناك جولة أخيرة من المفاوضات سيتم عقدها خلال الفترة المقبلة، بهدف التأكد من الوصول إلى اتفاق نهائي بشأن الشروط التي حددها مجلس الإدارة قبل إتمام التعاقد والإعلان الرسمي عن تولي الزناتي المنصب.

كما ناقش مجلس إدارة الزمالك آخر المستجدات الخاصة بأرض النادي في حدائق أكتوبر، خاصة مع بدء الأعمال الفعلية لإنشاء الفرع الجديد ووصول معدات جديدة إلى موقع المشروع.

وتطرق الاجتماع إلى ملف فتح باب تلقي العضويات الجديدة الخاصة بالفرع، مع وجود جولة رسمية مرتقبة لعدد من أعضاء مجلس الإدارة داخل مقر أرض حدائق أكتوبر منتصف الأسبوع المقبل، على أن يتم الكشف عن عدد من التفاصيل والتطورات خلال الجولة.

وشهد الاجتماع ايضا مناقشة ملف إنشاء شركة الكرة بنادي الزمالك، حيث يوجد حاليا إتجاه مؤيد داخل مجلس الإدارة لإنشاء الشركة، مع طرح تصور لامتلاك نادي الزمالك نسبة 51% من أسهم الشركة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات