سبحان الله - الزمالك اليوم

العتال يدرس الترشح فى قائمة "جاسر"

2014-02-07t23:21:55+02:00 - القاهرة

بقلم :   
العتال يدرس الترشح فى قائمة


أخبار أخرى
نادي الزمالك في بيان رسمي يشكر هؤلاء عقب الحصول على الرخصة الأفريقية
مراد مكرم يعلق عقب الحصول على الرخصة الأفريقية .. المكايدات والكلام الجدلي
كلمات أحمد حجازي تعقيبا على قرار اعتزاله النهائي
خالد الغندور يكشف خلاف بين ادارة الزمالك وجون إدوارد لتلك الأسباب
اتحاد الكرة يعلق على منح الزمالك الرخصة الإفريقية
هشام نصر يشكر هؤلاء ويُشيد يدور هؤلاء عقب حصول الزمالك على الرخصة الأفريقية
معتز الشامي عقب بيان الزمالك الخاص بالرخصة الأفريقية: لا يجب أن يكتفى بذلك
الزمالك يعلق على حصوله على الرخصة الأفريقية: العبرة بالأفعال وليس الأقوال
3 عروض لـ لاعب الزمالك الشاب بعد استبعاده من القائمة الأولية للفريق
بالتفصيل : موقف هشام نصر من شركة الكرة فى الزمالك
تصريحات هشام نصر عن حصول الزمالك على الرخصة الافريقية
عاجل : الزمالك يعلنها .. حصلنا على الرخصة الافريقية من الكاف
مصدر : هناك حملة ممنهجة ضد الزمالك .. وتعليق الزمالك اليوم
تعليق ناري من معتز الشامى على اعتماد رخصة الزمالك الافريقية
أأأأأه ياانى : معتمد جمال يعود للصورة بعد عك قناة الزمالك
يدرس هانى العتال عضو مجلس إدارة الزمالك السابق، الترشح على منصب النائب فى انتخابات الزمالك المقبلة المقرر لها يومى 26 و27 مارس المقبل، على قائمة رءوف جاسر المرشح المحتمل على منصب الرئيس.

وبحسب موقع اليوم السابع، العتال تواجد اليوم داخل الزمالك بعد غياب طويل، وعقد جلسة انتخابية مع أسرة كرة القدم وعدد من أعضاء النادى الذين طالبوه بالترشح على منصب النائب، وأن لم يحدد العتال خلال الجلسة ذاتها موقفه وطالب بمنحه فرصة حتى غداً السبت لتحديد قراره النهائى.

يأتى هذا فى الوقت الذى أقترب فيه العتال من الإنضمام بشكل رسمى من قائمة رءوف جاسر والتى تضم فى أغلبها عدد من العناصر المرتبطة بعلاقات قوية مع ممدوح عباس رئيس الزمالك السابق مثل يحيى مصطفى كمال حلمى على منصب أمين الصندوق وهانى شكرى عضو المجلس المعين، وطارق حشيش المدير المالى السابق للزمالك وعضو مجلس إدارة نادى الجزيرة السابق، بخلاف إبراهيم عدلى مجاهد.

الأسماء المرشحة للانضمام لقائمة رءوف جاسر ستؤدى إلى قلب طاولة الانتخابات، وتظهر إمكانية كبيرة لخروج عباس من السابق الانتخابى مع تدعيمه قائمة جاسر رغم الخلافات القائمة بينهما منذ عهد المجلس الأسبق وقام جاسر على إثرها بالاستقالة من منصبه كعضو فى المجلس.

وكشف مقربون أن تدعيم عباس لقائمة جاسر، ضرباً فى أحد مرشحى الرئاسة الذى لا يرغب رئيس الزمالك السابق فى توليه قيادة القلعة البيضاء، لدرجة تجعله يتجاوز عن أى خلافات مع جاسر من أجل هذا الغرض.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات