سبحان الله - الزمالك اليوم

الزمالك يحمل عباس مسئولية ودية الزوراء العراقى

2014-02-10t23:59:16+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الزمالك يحمل عباس مسئولية ودية الزوراء العراقى


أخبار أخرى
منتصر الرفاعي يكشف مفاجأت في تواجد لاعبي الزمالك والأهلي مع رامز جلال
ابراهيم عبد الجواد يكشف سر انتصارات الزمالك الأخيرة .. ودور هؤلاء
قناة الزمالك تنقل رسالة على لسان محمد عواد بشأن الأزمة الحالية
طاقم حكام مباراة الزمالك وسيراميكا كاملا في كأس مصر
رسالة الوايت نايت في ظل الغياب عن مباراة سيراميكا في كأس مصر
الجيش الملكي يلوم على تصريحات حسام حسن في اشتعال الأمور أمام الأهلي
بسبب وفاة أحمد رفعت .. رابطة الأندية تكشف مصير مباريات الدوري أول رمضان
قرارات منتظرة ضد مودرن سبورت وضد الحكام عقب أحداث المباراة أمام كهرباء الاسماعيلية
سيدات طائرة الزمالك تخسر السوبر المصري أمام الأهلي
محمد الجبالي عن موعد ربع نهائي كأس مصر في حالة تأهل الزمالك: اتحاد الكرة مصمم على المشاكل
خالد الغندور عن لاعب الأهلي: مش ناوي يتعلم من أخطاؤه
عاجل .. بيان رسمي من الأهلي عقب أحداث المباراة أمام الجيش المغربي
ما سيحصل عليه الزمالك بعد التأهل الى دور الـ 8 فى الكونفدرالية
الزمالك يُجهز شكل جديد لمكافأت اللاعبين
محمد الجبالى يعلق على اعلان اتحاد الكرة مواعيد مباريات دور الـ 8 من كأس مصر الان
أرسل نادى الزمالك خطاباً رسمياً، لاتحاد الكرة، رداً على خطاب الجبلاية الخاص بخوض الزمالك مباراة ودية فى العراق أكتوبر الماضى، رغم قرار الاتحاد الدولى لكرة القدم "الفيفا" بتجميد النشاط الكروى فى العراق.

وبحسب موقع اليوم السابع، أخلى مجلس الزمالك الحالى برئاسة الدكتور كمال درويش مسئوليته من الأزمة، محملاً ممدوح عباس رئيس النادى السابق المسئولية كاملة.

وجاء نص الخطاب المرسل للجبلاية على النحو التالى:
السيد الأستاذ جمال علام
رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصرى لكرة القدم
تحيه طيبه وبعد..
نتشرف بالإحاطة بما ورد فى خطابكم المؤرخ فى 10/10/2013 بشأن رحلة الفريق الأول لكرة القدم إلى العراق فى أكتوبر 2013.
نفيد سيادتكم بما يلى:
1_ تم سفر الفريق الأول لكرة القدم فى 12/10/2013 وقت مجلس الإدارة السابق برئاسة الأستاذ/ممدوح عباس.

2_ بمراجعة الأوراق المتبادلة بين نادى الزمالك وبينكم فى وقت سفر الفريق، وجدنا أن الاتحاد المصرى لكرة القدم قد أخلى مسئوليته عن السفر فى 10/10/2013 خطاب رقم 2628 بتاريخ 10/10/2013 بإخطار مجلس إدارة نادى الزمالك السابق بتحذير الفيفا المتضمن عدم لعب أى فريق أجنبى بالعراق.

3_ بمراجعه محاضر مجالس الإدارة قبل وبعد الرحلة إلى العراق، وقبل تولى المجلس الحالى برئاسة الأستاذ الدكتور/كمال درويش فى 21/10/2013 كان واضحا أن المجلس السابق برئاسة الأستاذ/ممدوح عباس، لم يلتفت إلى خطاب الاتحاد المصرى لكرة القدم، ولم يلق بالا إلى خطاب الفيفا، وخلت جميع محاضر مجلس الإدارة من أى إشارات إلى هذا الموضوع، وتم سفر الفريق فعلا بدون أدنى اهتمام من المجلس السابق للتحذيرات السابق الإشارة إليها.

وبناء على السبب السابق شرحه، وعدم التزام المجلس السابق بقرارات الاتحاد المصرى لكرة القدم، والفيفا، كان من ضمن الأسباب التى دعت وزارة الرياضة إلى عدم تجديد مدة تعيينه.

نود أن نحيط سيادتكم علما، أن المجلس الحالى يلتزم بتعليمات الاتحاد المصرى لكرة القدم، وكذلك الفيفا، ويؤكد على أن نادى الزمالك غير مسئول تماما عن تلك التصرفات الفردية، التى اتخذها الأستاذ/ممدوح عباس، دون الالتفاف لقرارات المؤسسات التى تحكم العمل الرياضى، سواء الاتحاد المصرى لكرة القدم أو الفيفا.

ونخلى مسئوليتنا بشكل كامل عما حدث ونؤكد دعمنا للائحة النظام الأساسى لكرة القدم، وقرارات الاتحاد المصرى لكرة القدم، والفيفا، كما نؤكد على حرص مجلس إدارة نادى الزمالك الحالى برئاسة أ.د/كمال درويش بعدم حدوث ما سبق مرة أخرى، مع إخلاء مسئولية المجلس الحالى عما حدث من قبل الرئيس السابق للنادى أ./ممدوح عباس.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات