سبحان الله - الزمالك اليوم

ميدو: التدريب فى البريميرليج أمنية حياتى

2014-02-11t20:42:00+02:00 - القاهرة

بقلم :   
ميدو: التدريب فى البريميرليج أمنية حياتى


أخبار أخرى
الكره النسائيه بالزمالك .. الابيض يفتتح الميركاتو
الانسحاب .. صبحي عبد السلام يسخر من الاهلى فى الموسم الجديد
خالد الغندور يكشف عن أغرب عقد فى الاهلى
قبل مواجهه روسيا .. تصريحات إبراهيم حسن
تصريحات مدرب روسيا عن مواجهه الفراعنه
تشكيل ناشئي الفراعنه ضد تنزانيا فى نصف نهائي كأس أمم أفريقيا
لهذا السبب : محمد صلاح خارج مباراه منتخب مصر اليوم
طارق يحيي يعلق على قرار حسام حسن باستبعاد مصطفى محمد من قائمة المنتخب
من سيقوم بإحياء الحفل المقرر قبل مباراة مصر وروسيا اليوم؟
جمال عبد الحميد يعلق قرار استبعاد مصطفى محمد من المنتخب وضم حمزة عبد الكريم
مصدر فى الاسماعيلى يكشف هروب 13 لاعب من خوض مباراة فاركو
معلق مباراة مصر وروسيا اليوم
المقاولون العرب يوجة الشكر لثلاثى الفريق بعد إنتهاء الموسم
رسالة محمد صلاح للجمهور المصري بعد الرحيل عن ليفربول
معتز الشامى يوضح نقطة مهمة بخصوص منح الكاف مهلة للزمالك لتسوية أوضاعه
كشف أحمد حسام "ميدو"، المدير الفني للزمالك، أن أمنية حياته هي أن يصبح أول مدير فني عربي في الدوري الإنجليزي "البريمير ليج"، لافتًا إلى أنه لا يمكن أن يقود الأهلي في يوم من الأيام.

وبحسب موقع الوطن، قال ميدو، الذي لعب لأندية توتنهام، ميدلزبره، ويجان ووست هام، "أخطط لأن أكون أول مدير فني عربي وإفريقي في البريمير ليج في التاريخ، أو على الأقل التدريب في دوري أوروبي قوي كالدوري الإسباني، وأستعد لذلك بحضور بعض الدورات التدريبية في أوروبا".

وأوضح ميدو أن انتقاله للأهلي أمر مستحيل، لأنه زملكاوي منذ الصغر، مستشهدًا بأن "ستيفن جيرارد أيقونة ليفربول لا يمكن أن يلعب لمانشستر يونايتد".

وأنهى ميدو، حديثه في هذا الصدد، خلال حواره مع قناة "اليوم" في برنامج "القاهرة اليوم"، مؤكدًا أن مسؤولي الأهلي لن يفكروا في التفاوض معه مستقبلاً، لأنهم يعلموا أنه سيرفض تدريب القلعة الحمراء.

وفي سياق مختلف، أكد ميدو أن محمد بركات، لاعب الأهلي المعتزل، هو أفضل لاعب عرفته الملاعب المصرية، مضيفًا "لاعب ذكي داخل الملعب وخارجه، عندما شعر أنه لن يستطيع اللعب مع المنتخب اعتزل دوليًا، والأمر نفسه مع فريقه، فضلاً عن أنه لاعب خفيف الوزن ومقاتل".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات