سبحان الله - الزمالك اليوم

ميدو: التدريب فى البريميرليج أمنية حياتى

2014-02-11t20:42:00+02:00 - القاهرة

بقلم :   
ميدو: التدريب فى البريميرليج أمنية حياتى


أخبار أخرى
عاجل : تفاصيل التسوية المالية مع جوميز
خالد الغندور : طبيب الفريق يحذر لاعب الفريق
عاجل : طاقم تحكيم مباراة الزمالك والمقاولون العرب
خالد الغندور يكشف كواليس جلسة فيريرا مع ناصر ماهر : هغير مركزك
عاجل : إنتهاء أزمة جوميز مع الزمالك
حالة غضب مكتوم فى الاهلى تجاه هذا اللاعب بسبب مستواه
رسالة قناة الزمالك لـ جمهور الزمالك قبل مباراة المقاولون
الزمالك يعلن عن 3 صفقات جديدة لفريق سيدات النادى
تفاصيل جلسة فيريرا مع سيف فاروق جعفر
الزمالك يدرس إقامة معسكر خارجى لفريق الطائرة
عمر فايد رسمياً الى هذا النادى معاراً
تطورات إصابة أحمد ربيع
ملخص سريع لمران الزمالك اليوم
زيزو كركب الدنيا خالص : مصدر فى الاهلى يتحدث عن موقف حسين الشحات وديانج
موقف البرازيلى خوان الفينا بيزيرا من مباراة المقاولون العرب القادمة
كشف أحمد حسام "ميدو"، المدير الفني للزمالك، أن أمنية حياته هي أن يصبح أول مدير فني عربي في الدوري الإنجليزي "البريمير ليج"، لافتًا إلى أنه لا يمكن أن يقود الأهلي في يوم من الأيام.

وبحسب موقع الوطن، قال ميدو، الذي لعب لأندية توتنهام، ميدلزبره، ويجان ووست هام، "أخطط لأن أكون أول مدير فني عربي وإفريقي في البريمير ليج في التاريخ، أو على الأقل التدريب في دوري أوروبي قوي كالدوري الإسباني، وأستعد لذلك بحضور بعض الدورات التدريبية في أوروبا".

وأوضح ميدو أن انتقاله للأهلي أمر مستحيل، لأنه زملكاوي منذ الصغر، مستشهدًا بأن "ستيفن جيرارد أيقونة ليفربول لا يمكن أن يلعب لمانشستر يونايتد".

وأنهى ميدو، حديثه في هذا الصدد، خلال حواره مع قناة "اليوم" في برنامج "القاهرة اليوم"، مؤكدًا أن مسؤولي الأهلي لن يفكروا في التفاوض معه مستقبلاً، لأنهم يعلموا أنه سيرفض تدريب القلعة الحمراء.

وفي سياق مختلف، أكد ميدو أن محمد بركات، لاعب الأهلي المعتزل، هو أفضل لاعب عرفته الملاعب المصرية، مضيفًا "لاعب ذكي داخل الملعب وخارجه، عندما شعر أنه لن يستطيع اللعب مع المنتخب اعتزل دوليًا، والأمر نفسه مع فريقه، فضلاً عن أنه لاعب خفيف الوزن ومقاتل".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات