سبحان الله - الزمالك اليوم

تعرف على تفاصيل شركة الزمالك لكرة القدم

2014-02-21t13:06:33+02:00 - القاهرة

بقلم :   
تعرف على تفاصيل شركة الزمالك لكرة القدم


أخبار أخرى
محامي دولي يحسم موعد نهاية زيزو مع الزمالك
ابراهيم عبد الجواد يتحدث عن امكانية ضم الزمالك ديريك كوتيسا
لجنة تراخيص الأندية تحذر الزمالك من أجل ضمان المشاركة القارية
مينا ماهر يعلق على فرص الزمالك في الدوري عقب فوز بيراميدز والأهلي
كيف برر أسامه نبيه خسارة منتخب مصر للشباب الثقيلة في امم أفريقيا
ناقد رياضي يكشف تواصل الزمالك مع لاعب الأهلي المعار .. ومفاجأة حول عقد الاعارة
خالد الغندور يكشف قرار الزمالك بشأن حفل الاعلان عن تفاصيل فرع أكتوبر
ياسر ريان يكشف: ماذا لو انتقل نجله للزمالك
ابراهيم عبد الجواد يكشف قرار الزمالك لتغيير استراتيجية الصفقات .. ومصير نهائي كأس مصر
خطوات ضد زيزو وملف أكتوبر .. ملخص نتائج اجتماع مجلس الزمالك
الزمالك يبحث الموقف القانوني لعقد محمد حمدي لتفادي دفع الـ 5 ملايين لنادي إنبي
شادي عيسى يحذر الزمالك من الانخداع برسالة زيزو وبريده الالكتروني
زيزو يراسل الزمالك ويؤكد موافقته على حضور التحقيقات في النادي .. بشرط
صبحي عبد السلام يسخر من لقطة امام عاشور مع حكم مباراة بتروجيت:رجعنا للظروف القهرية و دوري العاصفة !
خبر سار بشأن مصير ناصر ماهر من مباراة المصري
أصبح الزمالك على بعد خطوات من تأسيس شركة كرة القدم، ومن المنتظر الإعلان عن هيكلها الأساسي رسميا يوم "الاثنين" المقبل.

وبحسب موقع الوطن، يتكون الهيكل من رئيس مجلس إدارة للشركة سيتم اختياره من قبل مجلس الإدارة أو الجمعية العمومية ، وإن كانت النية تتجه لتعيين أيمن يونس عضو المجلس الحالي رئيسا للشركة خصوصا أنه صاحب فكرة إنشائها وعمل على إعداد كافة بنود لائحة الفريق أو الشركة الجديدة.

ووضع يونس تصورا بأن يكون المدير التنفيذي للشركة هو خالد رفعت مدير التسويق الحالي بالنادي ، على أن يتولى شريف إسلام نائب مدير إدارة التسويق الحالي منصب مدير التسويق بالشركة الجديدة بعدما لمس يونس مدى إتقانه لعمله في مجال كرة القدم منذ أن كان حسام حسن مديرا فنيا للفريق ودوره في التعاقد مع لاعبيين مميزين آخرهم الموريتاني دومينيك داسيلفا ، فيما يتولى منصب المدير القانوني نصر عزام المستشار القانوني للنادي حاليا.

ويتضمن هيكل الشركة قطاعا فنيا وإداريا جديدا وسيكون رئيسه مفاجأة على شاكلة أحمد حسام "ميدو" المدير الفني الحالي للفريق الأول ، حتى يكون قادرا على خلق التواصل بين الفرق المختلفة بالنادي لإعداد لاعب ناشئ قادر على اللعب في الفريق الأول مباشرة على الطريقة الاوربية حتى لا يتكرر ما حدث مع يوسف إبراهيم "أوباما" الذي ظهر بمستوى ضعيف في أول مشاركة له مع الزمالك.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات