سبحان الله - الزمالك اليوم

20 متهمًا من ألتراس الزمالك فى أحداث لقاء كابوسكورب

2014-03-03t13:03:13+02:00 - القاهرة

بقلم :   
20 متهمًا من ألتراس الزمالك فى أحداث لقاء كابوسكورب


أخبار أخرى
عاجل .. الأردن يعلن مصير اصابة النعيمات .. وبالتالي موقفه من الأهلي
عضو مجلس ادارة الزمالك يحذر من عدم نجاة النادي من الوضع الحالي
أخر تطورات ومصير اصابة عبد الله السعيد
"مجموعة مصر" قلق ايراني من تصعيد أمريكي ضد عدد من لاعبي المنتخب قبل المونديال
بيان رسمى من نادى الزمالك بخصوص أرض 6 اكتوبر
محمد الجبالى : هؤلاء هم من أنهوا ملف محمود بنتايك
رسالة احمد سليمان لـ جون إدوارد
مصدر فى النادى يتحدث عن أزمة مستحقات اللاعبين بصفة عامة
حل أزمة بنتايك
أحمد سليمان يتحدث عن محمود بنتايك
رسالة من عدى الدباغ بعد وداع منتخب فلسطين البطولة العربية
حالة غضب فى بيراميدز بسبب ملف وليد الكرتى
تصريحات كرونسلاف يورتشيتش المدير الفني لنادي بيراميدز قبل لقاء فلامنجو
توفيراً للنفقات : ادارة الزمالك تدرس هذا القرار بخصوص تدريبات الفريق
تعليق شادى عيسي على تصريحات حلمى طولان بالامس
بدأت نيابة مدينة نصر ثان برئاسة المستشار حسين شديد تحقيقاتها مع 20 رابطة من مشجعى الزمالك «وايت نايتس» فى أحداث الشغب التى حدثت أمام استاد القاهرة خلال لقاء الزمالك وكابو سكورب بطل أنجولا فى ذهاب دور الـ32 لبطولة دورى أبطال أفريقيا.

وبحسب موقع الوطن، انتقل المستشار أحمد عبدالغنى، مدير نيابة مدينة نصر ثان، إلى مكان احتجاز المتهمين فى قسم ثان مدينة نصر للتحقيق مع المتهمين، وتبين من التحقيقات التى أشرف عليها المستشار مصطفى خاطر المحامى العام الأول لنيابات شرق القاهرة أن مجموعات من رابطة الألتراس الزملكاوى تجمعت أمام استاد القاهرة الدولى لحضور مباراة الزمالك مع كابو سكورب بطل أنجولا فى بطولة دورى أبطال أفريقيا، بعدما أعلنت وزارة الداخلية عن إقامة المباراة دون جماهير، وعندما طالبت الأجهزة الأمنية شباب الألتراس المتجمعين أمام استاد القاهرة بالانصراف رفضوا وأطلقوا الألعاب النارية والشماريخ على القوات المكلفة بتأمين المباراة، مما دفع قوات الشرطة إلى إطلاق قنابل الغاز المسيل للدموع عليهم لتفريقهم، واستمرت أعمال الشغب والعنف لمدة ساعة حتى تمكنت القوات من القبض على 20 من مشجعى الزمالك، وتم اقتيادهم إلى قسم ثان مدينة نصر وتحرر ضدهم محاضر بمعرفة العميد ناصر حسن رئيس قطاع مباحث شرق القاهرة، والمقدم محمد الصعيدى رئيس مباحث قسم شرطة ثان مدينة نصر، وتبين أن المتهمين هاجموا قوات الشرطة بالألعاب النارية والشماريخ وقطعوا الطرق المحيطة باستاد القاهرة وعطلوا حركة المرور واشتبكوا مع المارة، إلا أن القوات تصدت لهم وألقت القبض على عدد منهم وعُثر معهم على ألعاب نارية وشماريخ، وأحالهم اللواء أسامة الصغير، مساعد أول وزير الداخلية لأمن القاهرة، إلى النيابة التى طلبت تحريات المباحث حول الواقعة.

كانت أجهزة الأمن بقيادة اللواء محمد قاسم، مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، ألقت القبض على عدد من مشجعى الزمالك بعد الاشتباكات التى جرت بينهم وبين قوات الأمن أمام استاد القاهرة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات