سبحان الله - الزمالك اليوم

15 مايو .. فتح باب عضويات زمالك "أكتوبر"

2014-03-05t23:53:17+02:00 - القاهرة

بقلم :   
15 مايو .. فتح باب عضويات زمالك


أخبار أخرى
لهذا السبب : تجميد المفاوضات مع أحمد سامى فى الاتحاد السكندرى
لاعب البنك الاهلى على رادار الزمالك
مصدر فى الزمالك : مفاوضات متقدمة مع مهاجم فاركو
أحمد عفيفى يرد على سؤال أحد متابعية : متى تتقدم الكرة المصرية؟
تعليق المستشار محمد عطية على تعيين جون إدوارد مدير رياضى لنادي الزمالك
حقيقة إقتراب البرتغالي باولو بينتو من تدريب الزمالك
مصدر فى النادى يتحدث عن أحمد فتوح .. ويؤكد
مصدر فى النادى يتحدث عن ملف الصفقات .. ويؤكد
لهذا السبب : بن شرقى المحلة خارج حسابات الزمالك
ثنائى الزمالك على رادار المصرى البورسعيدى
حمزة الجمل يقترب من الاستمرار فى قيادة إنبى
مصدر للزمالك اليوم يكشف أسباب الاستقالات فى الاتحاد السكندرى
عرض سعودى مُغرى يهدد بقاء الكرواتى مع بيراميدز
البرازيل تطلب استضافة وتنظيم كأس العالم للاندية 2029
تعليق عصام الشوالى على فوز الترجى التونسي فى مباراة لوس أنجلوس الأمريكي
أكد المهندس هانى زادة، عضو مجلس إدارة نادى الزمالك، أن أزمة فرع النادى بـ6 أكتوبر انتهت تماماً، مشدداً على أن مجلس إدارة النادى قرر فتح باب قبول العضويات للفرع يوم 15 مايو المقبل.

وبحسب موقع اليوم السابع، أضاف "زادة" أن المشكلة تم حلها اليوم بعد المقابلة التى دارت أحداثها فى تمام الثامنة مساءً مع الدكتور المهندس مصطفى المدبولى، وزير الإسكان والمجتمعات العمرانية، وكبار مساعديه مع الدكتور كمال درويش رئيس نادى الزمالك، وأحمد مرتضى منصور عضو مجلس الإدارة، بالإضافة لتواجده فى الجلسة التى توصل فيها الطرفان لاتفاق ينص على إنهاء الأزمة بدفع إدارة الزمالك لمبلغ 750 ألف جنيه من أصل قيمة القسط المستحق وقميته مليون و750 ألف جنيه، على أن يتم سداد باقى المبلغ فى موعد أقصاه 12 مايو المقبل.

وأوضح زادة أن وزير الإسكان أصدر تعليماته الفورية بعد انتهاء الجلسة باستخراج الرخصة الخاصة لأرض النادى بـ6 أكتوبر، بحيث يتمكن النادى الأبيض من فتح باب قبول العضوية والبناء الفورى للمنشأت بفرع النادى.

ومن جانبه توجه "درويش" بالشكر لوزير الإسكان على تفهمه للموقف ومساهمته بحل الأزمة، ويذكر أن أحمد مرتضى هو من حصل على موعد لمقابلة وزير الإسكان.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات