سبحان الله - الزمالك اليوم

الداخلية ترحب بطلب الألتراس

2014-03-10t23:34:55+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الداخلية ترحب بطلب الألتراس


أخبار أخرى
مصدر باتحاد الكرة يكشف كواليس اعتماد الرخصة الإفريقية للزمالك
الزمالك يتحرك قانونيا ضد أحد الحسابات المسيئة عبر مواقع التواصل
معتز الشامي: مستثمر أجنبي يبحث شراء الحصة الأكبر في شركة الكرة بالزمالك
عبد الفتاح يضع شروطه لرئاسة لجنة الحكام.. 3 قرارات حاسمة قبل بداية الموسم
نصر عزام يعلق على حصول الزمالك على الرخصة الأفريقية .. ومصير القضايا ودور مجلس الادارة
نادي الزمالك في بيان رسمي يشكر هؤلاء عقب الحصول على الرخصة الأفريقية
مراد مكرم يعلق عقب الحصول على الرخصة الأفريقية .. المكايدات والكلام الجدلي
كلمات أحمد حجازي تعقيبا على قرار اعتزاله النهائي
خالد الغندور يكشف خلاف بين ادارة الزمالك وجون إدوارد لتلك الأسباب
اتحاد الكرة يعلق على منح الزمالك الرخصة الإفريقية
هشام نصر يشكر هؤلاء ويُشيد يدور هؤلاء عقب حصول الزمالك على الرخصة الأفريقية
معتز الشامي عقب بيان الزمالك الخاص بالرخصة الأفريقية: لا يجب أن يكتفى بذلك
الزمالك يعلق على حصوله على الرخصة الأفريقية: العبرة بالأفعال وليس الأقوال
3 عروض لـ لاعب الزمالك الشاب بعد استبعاده من القائمة الأولية للفريق
بالتفصيل : موقف هشام نصر من شركة الكرة فى الزمالك
 أكد اللواء هاني عبداللطيف المتحدث الرسمى بإسم وزارة الداخلية : أن الوزارة تؤيد تماما ماجاء فى البيان المجمع لروابط الأولتراس .
 
وقال عبداللطيف فى تصريحات تليفزيونية مع الإعلامى إبراهيم حجازى : سيستكمل الموسم الحالى بدون جماهير حفاظا على الأمن العام وسندرس مع رؤساء الأندية الإستعانة بشركات أمن خاص لتأمين المباريات داخل الملاعب وهو مايتوافق مع طلبات الروابط الجماهيرية فى بيانها أمس .
 
وأضاف : عملية تأمين المباريات تكون مرهقة لرجال وزارة الداخلية ونسعى للحفاظ على أرواح الجماهير ولكن الإقتراح بالإستعانة بشركات أمن خاص أمر جيد لأنه سيجعلنا نتفرغ لمكافحة الجريمة فى الشارع المصرى والحفاظ على أمن المواطنين طوال الوقت ، وعلى كل الأندية توفيق أوضاعها طبقا للقانون .
 
وأشار إلى دور الداخلية سيكون تأمين المباريات من خارج الإستادات فقط ولكن سيمنحنا القانون حق التدخل فى حال وجود مايتطلب ذلك .
 
كانت مجموعة من روابط الأولتراس قد طالبت أمس بطرد الشرطة من المدرجات وأن يكون تأمين الملاعب لشركات أمن خاص ، فى ظل منع جميع الروابط من دخول المباريات بعد أحداث الشغب الأخيرة .
 
واختتم اللواء عبداللطيف تصريحاته محذرا روابط الأولتراس من دخول عناصر الإخوان الإرهابية بينهم وهو دائما مايحدث الأزمات خلال المباريات .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات