سبحان الله - الزمالك اليوم

إبراهيم: لا أستحق الطرد

2014-03-18t12:02:22+02:00 - القاهرة

بقلم :   
إبراهيم: لا أستحق الطرد


أخبار أخرى
نادر السيد: لتلك الأسباب أتوقع نجاح جون إدوارد في الزمالك
ياسمين عز تطلع على "الغيب" وتؤكد لجمهور الزمالك: عمركم ماهتلعبوا في كاس العالم!!!
لعبة كبار الاعلام مكشوفة لتخفيف الضغط على الأهلي: إدخال الزمالك طرف والمبرر "الشماتة"
صبحي عبد السلام يسخر من "سكريبت الشماتة" من الأهلي
اسلام صادق يعلق على أداء صن دوانز في المونديال بدون ضجيج ولا صفقات بالملايين
فرج عامر يحذر من أزمة تواجه الأندية في المستقبل .. ويطرح الحل
موعد عودة الزمالك للتدريبات استعدادا للموسم الجديد
الزمالك يتحدث عن ارتباط اسم أحمد عبد القادر بالنادي .. وامكانية ضمه
لهذا السبب : تجميد المفاوضات مع أحمد سامى فى الاتحاد السكندرى
لاعب البنك الاهلى على رادار الزمالك
مصدر فى الزمالك : مفاوضات متقدمة مع مهاجم فاركو
أحمد عفيفى يرد على سؤال أحد متابعية : متى تتقدم الكرة المصرية؟
تعليق المستشار محمد عطية على تعيين جون إدوارد مدير رياضى لنادي الزمالك
حقيقة إقتراب البرتغالي باولو بينتو من تدريب الزمالك
مصدر فى النادى يتحدث عن أحمد فتوح .. ويؤكد
أوضح محمد إبراهيم لاعب نادي الزمالك ، أنه أبدى غضبه الشديد عقب تعرضه للطرد في مباراة اليوم أمام المصري ، حيث أنه لا يستحق الحصول على الطرد وخاصة الإنذار الأول .

وكان الزمالك قد تلقى أول خسارة له تحت قيادة مديره الفني أحمد حسام (ميدو) امام فريق المصري في اللقاء الذي جمع بينهما عصر اليوم ضمن منافسات الجولة الثانية عشر للمجوعة الثانية في الدوري المصري.
 
وقال محمد إبراهيم لكووورة :" الإنذار الأول الذي حصلت عليه غير مستحق ولم يكن هناك سبب للحصول عليه ، وفي الإنذار الثاني الذي حصلت فيه على البطاقة الحمراء كانت هجمة مرتده ولم أتعمد عرقلة المنافس ولذلك كنت أشعر بالغضب ولكنه قرار الحكم في النهاية ".
 
مضيفا :" الزمالك كان متأخر بهدف ولا يتحمل طرد لاعب وهو ما جعلني أشعر بغضب زائد ، ولكنني أعتذر لجماهير الزمالك على الطرد في هذه الظروف الصعبة التي يمر بها الفريق في المباراة ، وأعتذر عن خسارة مباراة اليوم ".
 
وختم محمد إبراهيم تصريحه :" الزمالك صادفه سوء حظ كبير في مباراة اليوم وكنا الأحق بتحقيق الفوز على المصري ، وأهدرنا فرص كبيرة خلال مباراة اليوم ".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات