سبحان الله - الزمالك اليوم

ممدوح عباس يحذر من بيع شيكابالا بأقل من ستة ملايين يورو

2010-10-08t17:12:31+02:00 - القاهرة

بقلم :   
ممدوح عباس يحذر من بيع شيكابالا بأقل من ستة ملايين يورو


أخبار أخرى
أورلاندو بايرتس يرد على مفاوضات الزمالك مع مدربه
الزمالك دخل في المفاوضات.. خالد الغندور يكشف تفاصيل تواصل الأبيض مع وادو
ميدو يتحرك بمذكرة في أزمة شركة الكرة بالزمالك
الزمالك يقترب من اختيار ممثله في رابطة الأندية للموسم الجديد
ميدو يهاجم تدخل الإدارات في الكرة: "ده اللي ودّى الزمالك في داهية"
ميدو يعترض على هيكلة شركة الكرة .. ويغادر النادي .. واجتماع جديد مرتقب
الزمالك يراجع مستحقات اللاعبين قبل صرف الدفعات المتبقية
نداى يضع تلك الشروط للموافقة على التسوية مع الزمالك
الزمالك يكشف مصير الجزيري عقب تحويل مستحقاته المتأخرة
محاولات فتوح لحل أزمته .. وهل تم القبض عليه
تقارير تكشف تفاصيل اقتراب عبد السلام وادو من تدريب الزمالك
أحمد جعفر يشن هجوم على مجلس إدارة النادي ومعاه كل الحق
الزمالك يرد على استمرار مقاضاة زيزو
الزمالك يحسم مصير مكان تدريباته في الموسم الجديد
اتجاه داخل اتحاد الكرة لهذا القرار بشأن مصير رئيس لجنة الحكام

تراجع حسام حسن، المدير الفنى للفريق الكروى الأول بنادى الزمالك، مؤقتاً عن إقامة مباريات ودية خلال فترة توقف الدورى، وذلك لغياب ١٨ لاعباً لانضمامهم لصفوف المنتخبات الوطنية. وأكد حسام بعد أن استأنف الفريق تدريباته، أمس الأول، أنه لا يجد من يدربه فى ظل الغياب الكبير للاعبين، وبالتالى فلا جدوى من المباريات الودية، وأوضح أنه الأكثر حرصاً على مصلحة المنتخبات التى مثلها جميعاً، لكنه يعترض على التوقفات والمعسكرات الطويلة التى تنعكس بالسلب على مستوى الفرق.



وكشف حسام عن تجدد المفاوضات مع نادى مصر للمقاصة لضم طارق مصطفى للجهاز المعاون، وقال: فى حالة تمسكهم ببقائه فإنه سيبحث عن بديل لتولى منصب المدرب المساعد خلفاً لعبدالحليم على. وأبدى المدير الفنى اندهاشه من الهجوم غير المبرر لسامى الشيشينى على التوأم، وقال: هناك من يحاربنا داخل وخارج النادى لإسقاط فريق الكرة.



من جهة أخرى، حذر ممدوح عباس، رئيس النادى السابق، من بيع شيكابالا بأقل من ٦ ملايين يورو، وبعد الحصول على موافقة الجهاز الفنى، وقال: سبق أن رفضت العرض الذى تقدم به ستاندرليج لأن اللاعب يستحق أكثر من ذلك. موضحاً أنه حرص على تمديد عقد شيكابالا لمدة أربع سنوات حتى يكون موقفه أقوى فى التفاوض. فيما قال سمير عبدالتواب، وكيل شيكابالا، إنه لا يتوقع إتمام الصفقة فى ظل مغالاة الزمالك فى مطالبه المالية، وأضاف: بمجرد عودة اللاعب من المنتخب سأطلب عقد جلسة مع مجلس الإدارة لحسم مصيره سواء ببيعه أو تجديد عقده.



وأشار إلى أن شيكابالا نفى بشدة كل ما يتردد من أن انتقاله لـ«ستاندرليج» مجرد محطة ترانزيت للانضمام للأهلى فى يناير. وقال: شيكابالا سبق أن رفض الأهلى ووقع للزمالك بعد عودته من تجربته الاحترافية الأولى ولن يلعب لناد آخر فى مصر سوى الزمالك.



من جانبه، اعترف أحمد رفعت، المشرف على فريق الكرة، باتصاله بأكثر من لاعب فى الدورى المصرى لاستطلاع رأيهم فى فكرة الانضمام للفريق، ومن بينهم عامر صبرى، لاعب طلائع الجيش. فيما اجتمع جلال إبراهيم، رئيس النادى، أمس، مع محمود سعد، مدير قطاع الناشئين، بعد تواصل مسلسل هروب اللاعبين برحيل هشام عبدالحميد للانضمام لنادى الجيش القطرى.



ورفض رئيس النادى تحميل محمود سعد المسؤولية، وأكد أن مدير القطاع أعد عقوداً لكى يوقع اللاعبون عليها فى عهد المجلس السابق، لكن لم يتم تفعيلها، وبالتالى فإن النادى ليست له ولاية على الهاربين إلا المطالبة بحقوق الرعاية، وأضاف: رغم الأزمة المالية التى يمر بها النادى فسنقوم بتحرير عقود جديدة لجميع لاعبى القطاع لحفظ حقوق النادى.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات