سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص ..هل يخطف الأهلى إسلام رشدى ؟.. "الزمالك اليوم" يكشف الحقيقة

2014-04-18t14:11:19+02:00 - القاهرة

بقلم :   
خاص ..هل يخطف الأهلى إسلام رشدى ؟..


أخبار أخرى
هل يعود بيزيرا.. تقارير تتحدث والزمالك يرد
هل يُعيد حسام أشرف الحسابات الهجومية للزمالك أمام السويس بتروجيت
أول رد من لجنة الحكام على تصريحات كريم حسن شحاته بشأن حكم مباراة الأهلي وزد
كريم حسن شحاته يكشف مفاجأة كبيرة حول بيان زد ضد حكم مباراة الأهلي
الزمالك يحسم الجدل حول حقيقة عقوبة محمد السيد
رغم الانتقادات .. رهان معتمد جمال على هذا الثلاثي قبل مواجهة السويس بتروجيت
هاني حتحوت يكشف تطورات جديدة في أزمة بيزيرا.. وموعد متوقع لعودته
عاجل.. بيان رسمي من نادي زد بشأن تحكيم مباراة الأهلي
منتصر الرفاعي يكشف أخر فرصة لبيزيرا في ظل تمرده .. و المبلغ المعروض على الزمالك
تقارير تكشف محاولات جديدة في ملف شركة كرة القدم في نادي الزمالك
مينا ماهر عن لاعب الزمالك: لو استمر هيكون أساسي منتخب مصر
تطور جديد في أزمة بيزيرا.. رأى قانوني يؤجل لجوء الزمالك إلى فيفا
معتمد جمال يضع قواعد جديدة لحراس الزمالك.. تحذير من الاعتراض وإثارة الأزمات
تعليق رحاب أبو رجيلة على قرار إدارة الزمالك بصرف راتب خوان بيزيرا
قرار الادارة بخصوص راتب الشهر الخاص بـ خوان بيزيرا المتمرد
يكشف موقع "الزمالك اليوم" القصة الكاملة لمفاوضات الزمالك مع إسلام رشدى لاعب المنيا، ومحاولات الأهلى القوية لخطف اللاعب.

وبدأت المفاوضات باجتماع مرتضى منصور رئيس الزمالك مع اللاعب قبل أسبوعين فى أحد الفنادق، ولم تسفر الجلسة عن توقيع العقد نظرًا لرغبة اللاعب فى الحصول على 25% من المقدم كاش وليس على شيكات آجلة، خوفًا من أن تكون بدون رصيد كما حدث مع لاعبين سابقين.

وبعد مباراة الزمالك والمنيا أمس، كان من المفترض أن يجتمع أحمد سليمان عضو مجلس إدارة الزمالك والمسئول عن ملف الكرة وسيد متولى المرشح السابق فى انتخابات النادى على مقعد العضوية فوق السن مع اللاعب للحصول على توقيعه وحسم الصفقة، لكن رشدى ماطل ولم يجتمع بمسئولى الزمالك بزعم أنه يرغب فى أن يؤدى صلاة استخارة قبل اتخاذ قراره.

وعلم "الزمالك اليوم" أن السبب الحقيقى وراء مماطلة رشدى هو تدخل الأهلى فى الصفقة الفترة الماضية، حيث وعده سيد عبدالحفيظ مدير الكرة فى الأهلى، بمنحه 25% من قيمة عقده مع الأحمر كاش يوم الأحد المقبل، على أن يكون التوقيع الاثنين.

وشهدت الفترة الماضية جلسة بين محمد عبدالوهاب عضو مجلس إدارة الأهلى واللاعب، بالإضافة لاتصال عبدالحفيظ به هاتفيًا، ومكالمته مع نائب رئيس المنيا بين شوطى لقاء الزمالك أمس للتفاوض حول ضم رشدى.

يُذكر أن رشدى يتبقى فى عقده مع المنيا موسمين فضلًا عن وجود شرط جزائى قيمته نصف مليون جنيه.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات