سبحان الله - الزمالك اليوم

سعيد يكشف سبب المستوى السئ أمام بتروجيت

2014-04-25t23:28:16+02:00 - القاهرة

بقلم :   
سعيد يكشف سبب المستوى السئ أمام بتروجيت


أخبار أخرى
الثالث .. عاجل : عمرو الجناينى يعلن الرحيل عن لجنة التخطيط
أول تعليق من مصدر فى الزمالك على غضب أبناء النادى
موقف مهاب ياسر من الرحيل عن صفوف الفريق
موقف جون إدوارد من التجديد لـ عبد الله السعيد
ميركاتو الصيف .. المصري يعلن التعاقد مع صفقة جديدة
وكيل فيلي تراوري يتحدث عن حقيقة اهتمامات الزمالك بالتعاقد معه
خالد الغندور يوجه رسالة لأبناء الزمالك: المهمة إنجاح المشروع
توصل الاتفاق مع عبد الناصر محمد لمنصب مدير الكرة في الزمالك
الأهلي يعاند مع عبد القادر خوفا من الانتقال للزمالك
مدحت العدل يوجه رسالة لأبناء الزمالك: "أعطوا المشروع الجديد فرصة في هدوء
حازم امام يُثني على موقف أيمن الرمادي ويؤكد: النهايات اخلاق
الأهلي يتدخل في صفقة بيجاد عقب التجميد مع الزمالك .. والقرار من سبورتنج
مليكا لوبيسكا تهدد بالتصعيد ضد الزمالك .. وتكشف تفاصيل الأزمة
جون ادوارد يعمل على اعادة الهيكلة .. وخلاف على مصير طبيب الفريق
أسامة حسن يوجه رسالة لـ جون ادوارد عقب غضب أبناء الزمالك
أرجع هانى سعيد مدافع الزمالك، استبعاده من مباراة القناة المقرر لها بعد غداً الأحد، إلى معاناته من إرهاق شديد تسببه فى شعور بالدوخة انتابه فى مران الأمس، موضحاً أن السبب فى ذلك هو كثرة سفره بشكل شبه يومى ما بين القاهرة والإسكندرية حيث تقيم أسرته بسبب ظروف مرض والده وإحتياجه بجواره.

وتحدث سعيد عن مباراة بتروجت الأخيرة والتى خسرها الزمالك 2/ 4 فى حضوره بخط الدفاع، قائلاً "أعترف أنى لم أكن على المستوى المطلوب أمام بتروجت، ولكن هناك ظروف لذلك لابد أن يدركها الجميع،وهى أن اليوم لم يكن يوم الزمالك وظهر ذلك على جميع اللاعبين وليس وحدى، كما أننى لم أشارك منذ فترة طويلة، فضلاً عن غياب الانسجام بينى وبين صلاح سليمان كون مشاركاتنا سويا واللعب بجوار بعضنا البعض فى خط الدفاع جاءت بعد غياب طويل.

وتطرق سعيد لفرص الزمالك فى الدورى، موضحاً: "هناك 15 نقطة متبقية سنتعامل معها كمباريات كئوس كما أتفقنا كلاعبين مع بعضنا البعض وتعاهدنا على الفوز بجميع اللقاءات حتى نضمن الصعود لدورة التتويج بلقب الدورى".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات