سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص .. "الزمالك اليوم" ينشر كواليس البلطجة وسوء الضيافة فى الإسماعيلية

2014-05-02t15:36:24+02:00 - القاهرة

بقلم :   
خاص ..


أخبار أخرى
عبد الله جمعة الى هذا النادى
كالعادة مجلس لا يفي بوعوده : أبناء محمد صبرى إلى البنك الاهلى
هيثم حسن يقترب من هذا النادى
الجبالي ينتقد عدم اعتذار هؤلاء للزمالك
بسبب ملف المدرب .. إنقسام فى الزمالك
تدريبات مكثفه لنجم الزمالك
هشام حنفى ينتقد اداره الزمالك
العقود المضروبه .. نصر عزام يوضح العقوبات الثقيله التى تنتظر الانديه
الزمالك يحسم موقفه من رحيل مهاجمه
مصدر باتحاد الكرة يكشف كواليس اعتماد الرخصة الإفريقية للزمالك
الزمالك يتحرك قانونيا ضد أحد الحسابات المسيئة عبر مواقع التواصل
معتز الشامي: مستثمر أجنبي يبحث شراء الحصة الأكبر في شركة الكرة بالزمالك
عبد الفتاح يضع شروطه لرئاسة لجنة الحكام.. 3 قرارات حاسمة قبل بداية الموسم
نصر عزام يعلق على حصول الزمالك على الرخصة الأفريقية .. ومصير القضايا ودور مجلس الادارة
نادي الزمالك في بيان رسمي يشكر هؤلاء عقب الحصول على الرخصة الأفريقية
رغم الآداء المتوسط الذى خرجت عليه مباراة الزمالك والإسماعيلى أمس، إلا أن ماحدث خارج الخطوط وخلف الكواليس كان أكثر سخونة مما قد يتخيّله البعض.

القصة بدأت بعد نهاية المباراة، حيث لم يعرف الصحفيون طريقًا لحضور المؤتمر الصحفى باستثناء عدد قليل جدًا، نتيجة إغلاق كافة الطرق المؤدية إلى قاعة المؤتمرات بحجة وجود احتكاكات بين لاعبى الفريقين عقب نهاية اللقاء، وكلما توجه الصحفيون ناحية أحد الأبواب المؤدية يمنعهم الأمن ثم يصف لهم طريقًا لباب آخر يؤدى إلى قاعة المؤتمر، وكلما ذهب الصحفيون نحو أحد الأبواب وجدوه مغلقًا.

وبعدما فشل بعض الصحفيين فى الوصول لقاعة المؤتمر، فوجئنا بخروج الزميل ماجد الهوارى رئيس القسم الرياضى بجريدة المصرى، وقد تم تكسير هاتفه، نتيجة استخدامه فى التصوير داخل الممر المؤدى إلى قاعة المؤتمر، فإذا بحسنى عبدربه لاعب الإسماعيلى يضع يده على الهاتف لمنع التصوير، ثم يأخذه شخص آخر غير ذى صفة داخل الاستاد ويلقى به على الأرض.

وفى ظل ثورة حالة الزميل نتيجة ماحدث معه فإذا بـ"سيد العرقى" مدير العلاقات العامة فى الإسماعيلى يرد: "مانتوا السنة اللى فاتت حضرلكوا 1000 واحد ومتكلمناش، ولا هى كلها بقت صحفيين، اللى حصل ده رد على اللى عملتوه معانا، ولا هى الهزيمة مأثرة عليكوا ؟!".

وتعالت حدة الحديث بعد ذلك قبل أن نفاجأ ببعض البلطجية المفتوح لهم أبواب الاستاد بعد المباراة يوجهون السباب لصحفيى نادى الزمالك، بل وسبّوا الدين لهم، وهددوهم بعدم الخروج من الإسماعيلية.

وفى ظل تلك الأحداث وجدنا أحد الأشخاص العاملين بالنادى الإسماعيلى يتوجه صوب الزميل ماجد غراب مراسل قناة سى بى سى ويتهمه بأنه سب جماهير الإسماعيلى ليثير غضب المحيطين من مشجعى النادى، وسط تأكيدات من صحفيي الزمالك بأن هذا لم يحدث، وهو لم يحدث بالفعل، ثم تم احتواء الموقف وسط حالة غضب صارخة بين الصحفيين.

وكان غراب يمكن أن يكون أحد الضحايا فى ليلة أمس، بعدما كاد "البلطجية" أن يعتدوا عليه ضربًا نتيجة رغبته فى الدخول بالكاميرا للممر المؤدى لقاعة المؤتمر الصحفى لإجراء لقاءات مع اللاعبين.

ويُذكر أن غراب أجرى حديثًا مع "الهوارى" وعلاء وحيد عضو مجلس إدارة الإسماعيلى حتى يتم توضيح الموقف للرأى العام، ورغم محاولات وحيد لتجميل موقف الإسماعيلى، إلا أن هذا الشخص الذى يعمل بالنادى حاول اتهام غراب زورًا بأنه سب جماهير الإسماعيلى حتى يفسد الحوار.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات