سبحان الله - الزمالك اليوم

فيديو: مرتضى عن إمام والغندور: "مش عاوز حد يتمنظر عليا ولا يوجع دماغ أمى"

2014-05-09t14:58:54+02:00 - القاهرة

بقلم :   
فيديو: مرتضى عن إمام والغندور:


أخبار أخرى
اتحاد الكرة يكشف مستجدات مثيرة في قضية زيزو وشكوى الزمالك ضد الأهلي
ميدو يكشف تحرك الزمالك عقب قرار أزمة مباراة القمة .. وموعد نهاية ازمة ايقاف القيد
ميدو يختار نجم بيراميدز ويتحدث عن صفقة ضائعة للزمالك!
خالد الغندور: الزمالك يُعلن التصعيد رسميًا في قضية القمة في هذه الحالة!
ميدو: نتعرض لحرب تشويه وسنكشف المستور قريبًا .. أرغب في في تلك الأمور داخل النادي
ميدو يكشف حقيقة رفضه لـ أيمن الرمادي .. ولماذا رحل بيسيرو
خالد الغندور يكشف تفاصيل مفاجأة في بنود تعاقد الزمالك مع أيمن الرمادي
لافتة جيدة بين الزمالك وبيسيرو قبل الرحيل .. وفتح الباب العودة مستقبلا
هل يعود "أباتشي" الطائرة للزمالك
رابطة الأندية تتحدث عن مصير الزمالك الأفريقي الموسم المقبل
4 طلبات من أيمن الرمادي لـ حسين لبيب عقب استلام مهمة قيادة الزمالك
رسالة وداع من عبد الواحد السيد عقب الرحيل عن الزمالك
تفاصيل أول مران لزيزو تحت قيادة أيمن الرمادي
الزمالك يدرس عقاب لاعبيه وتحفيزهم في نفس الوقت
الاتحاد الأفريقي لكرة اليد يعلن موعد قمة الزمالك والأهلي في نصف نهائي السوبر الأفريقي
تهكم مرتضى منصور رئيس الزمالك على اعتذار حازم إمام عضو مجلس الإدارة الأسبق عن الانضمام للجنة الكرة وحديث خالد الغندور نجم النادى الأسبق عن تدخل رئيس الأبيض فى الصفقات.

وقال منصور فى تصريحات لبرنامج يامساء الأنوار الذى يقدمه الإعلامى مدحت شلبى على النهار رياضة: "فوجئت بأن من عرضت عليهم الانضمام للجنة الكرة لحل أزمات الفريق، يفتعلون معنا المشاكل، حازم اعتذر دون أن يستشيرنا وكأن الزمالك قهوة بلدى، رغم أنه يعلم بوجود مباريات فى كأس العالم عندما عرضنا عليه الانضمام للجنة".

وأضاف: "أما الغندور فقد فوجئت بما كتبه على صفحته الرسمية على الفيس بوك، يكتب عن تدخلى فى الصفقات وأنه سيعتذر عن الانضمام للجنة لهذا السبب، وأنه وافق فى البداية فقط من أجل جماهير الزمالك دون الإشارة لمجلس الإدارة المحترم".

وواصل منصور: "أنا دماغى بتوجعنى ومش عاوز يتمنظر عليا ويوجع دماغ أمى، أنا عاوز أنجح مش هكرر تجربة 2005، الأخ بوكير اتعادل ماتش فى الدورى مشيته وده كان غلط، وكان معايا المادة الخام اللى بتكره مرتضى منصور فى المجلس فسبتهم ومشيت".

وتابع بأنه يعمل بكل قوة طوال اليوم لتطوير الزمالك إنشائيًا والحصول على تراخيص أرض 6 أكتوبر، لأنه لايرغب فى تكرار تجربة 2005 الفاشلة.

ورفض منصور هجوم الألتراس على ممدوح عباس رئيس الزمالك الأسبق مؤكدًا أنه كان مرحلة وانتهت ويجب أن تنبذ الجماهير القلة التى تسعى لإثارة الأزمات.

شاهد تصريحات منصور من هنا

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات