سبحان الله - الزمالك اليوم

الأهلي يضرب كل التوقعات ويفوز بهدف «زملكاوي»

2014-06-28t22:46:32+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الأهلي يضرب كل التوقعات ويفوز  بهدف «زملكاوي»


أخبار أخرى
معتز الشامى يعلق على الاهتمام الاعلامى الزائد بمنافسي الزمالك
مدرب الجيش الرواندى يتحدث عن الزمالك - وعن الاخطاء التحكيمية
مدرب الجيش الرواندى: جهاز الزمالك استفزنا
تصريحات أحمد جعفر
مدحت عبد الهادى يكشف عن احتياج الزمالك
أيمن عبد العزيز: فضلت الزمالك عن الاهلى .. ويعلق على مواجهته للاحمر
جمال حمزه يعلق على عقوبه منسي .. ويكشف موقفه من المدرب الاجنبي
الجبالي يكشف توابع زلزال شلاطه فى الاهلى
صبحى عبد السلام يعلق على الموقف الحالى لعموته .. ويطالب بسخريه
الغندور يكشف عن حارس الزمالك ضد الجيش الرواندى .. ويوضح موقف بنتايك
أيمن عبد العزيز: لا مانع من رحيل معتمد جمال عن الزمالك.. ولكن بشرط أساسي
أيمن عبد العزيز يقارن بين أداء امام عاشور وزيزو مع الأهلي والزمالك
نجاح جهود أمير مرتضى في إنهاء الخصومة القضائية بين ربيع ياسين وأسامة حسن
محمد الجبالي يعلق على قرار تأجيل اجتماع إدارة الزمالك ويوضح المسمى الحقيقي لما حدث
الزمالك يعلق على تأجيل قرارات مجلس الادارة خلال الاجتماع الأخير
حقق النادي الأهلي فوزا صعبا على نظيره الزمالك بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت على ملعب استاد القاهرة ضمن مباريات الجولة الافتتاحية للدورة الرباعية لتحديد بطل الدوري الممتاز، ليفوز الأهلي بالهدف الذي أحرزه أحمد توفيق في مرماه عن طريق الخطأ


بدأ الشوط الأول بتبادل السيطرة على الكرة بين لاعبي الفريقين، ولم تسفر الربع ساعة الأولى عن أي هجمات خطيرة باستثناء ركلة حرة لصالح الأهلي على حدود منطقة الجزاء أطاح بها أحمد فتحي، ومثلها للنادي الأبيض.


وشهدت الدقيقة 21 إحراز أحمد توفيق لاعب الزمالك هدف الشوط الوحيد في مرماه عن طريق الخطأ، بعد تمريرة بينية من رمضان صبحي لعمرو جمال حاول توفيق إبعادها، إلا أنه أودعها في الزاوية اليمني لعبد الواحد السيد معلنا تقدم الأهلي بهدف.

وفي الشوط الثاني، حاول لاعبو الزمالك الضغط على الدفاع الأهلاوي والعودة للمباراة بإحراز هدف التعادل إلا أن حماس شباب الأهلي وحيويتهم حافظ على نظافة شباك الحارس شريف إكرامي، قبل أن يهدر رمضان صبحي فرصة الهدف الثاني للأهلي على مرمى عبد الواحد السيد الذي تصدي لتسديدة مهاجم الأهلي بعد انفراده بالمرمي، بعدها سدد كريم بامبو الكرة ضعيفة للغاية في يد عبد الواحد بعد مراوغته لأكثر من مدافع زملكاوي.

وفي الدقيقة 23، أهدر محمود فتح الله مدافع نادي الزمالك فرصة تعديل النتيجة لفريقه، بعد أن أطاح بركلة الجزاء التي احتسبها الحكم إبراهيم نور الدين على حارس الأهلي فوق العارضة.
 

بعدها حاول لاعبو الزمالك العودة الضغط بقوة، ودفع أحمد حسام "ميدو" بكل أوراقه الهجومية أملا في تعديل النتيجة، إلا أن حماس شباب الأهلي وقوة خط دفاعه حال دون ذلك لتنتهي المباراة بفوز الأهلي بهدف نظيف.

بتلك النتيجة يحتل الأهلي المركز الثاني في الدورة الرباعية برصيد 3 نقاط وبفارق الأهداف عن فريق سموحة المتصدر، فيما يقع الزمالك في المركز الثالث قبل بتروجيت بدون أي رصيد من النقاط.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات