سبحان الله - الزمالك اليوم

الضرائب تحجز على أبوتريكة .. واللاعب: "جرّبوا حيلة أخرى"

2014-07-12t00:47:29+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الضرائب تحجز على أبوتريكة .. واللاعب:


أخبار أخرى
موعد صدام بتروجيت والزمالك "المعاد في دوري "أليانز" للسلة
عرض كويتي لـ دباغ الزمالك .. وهذا موقف الادارة البيضاء
تفكير معتمد جمال فى حل أزمة الغيابات التى تضرب الفريق فى مباراة المصرى
لاعب الاردن يرفض الاهلى
لاعب بيراميدز يقترب من نادى الاتحاد السكندرى
ابراهيم عبد الجواد : لماذا لا يتحدث مسئولى الزمالك عن ملف زيزو؟
كهرباء الاسماعيلية يتحدث عن موقفهم من ضم كهربا، ومصير محمد أوناجم
تطورات إيجابية فى ملف أحمد حمدى مع الزمالك
خالد قمر يتحدث عن مباراة الزمالك والمصرى القادمة.. ويؤكد ويطالب
الوايت نايت يعلن تحدي أزمات الزمالك ويعلن الحشد لمباراة المصري
ابراهيم صلاح وموقف جهاز الزمالك من الحديث عن مدرب أجنبي قادم
أبو العلا يرد على غضب جمهور الزمالك عقب بيع ناصر ماهر
مصير مفاوضات الزمالك لتجديد عقد اللاعب الشاب .. وماذا لو فشل الملف
تقارير: حسام عبد المجيد يفتح الباب امام تجديد عقده مع الزمالك بشرطه المعروف
هل تفاوض الزمالك مع كارتيرون .. مصدر يرد
حجزت مصلحة الضرائب على أرصدة محمد أبوتريكة لاعب الأهلى الأسبق فى البنوك لتهربه من سداد 800 ألف جنيه مستحقات ضريبية.

وأوضح مصدر مسئول بالمصلحة أن القرار لاعلاقة له بصلة أبوتريكة بجماعة الإخوان المسلمين، مبينًا أن الحجز على أرصدته جاء نظير نشاط إعلانى قام به فى السنوات الماضية.

فى المقابل نفى أبوتريكة الحجز على أمواله قائلًا عبر حسابه الشخصى بموقع التواصل الاجتماعى "تويتر": "دائمًا حريص على خدمة بلدى بكل السبل ضرائبى مدفوعة كل عام ولدى أوراقى الرسمية، فجربوا حيلة أخرى".

يُذكر أن أبوتريكة يحلل فى الوقت الحالى مباريات كأس العالم المقامة فى البرازيل.

وأصدر اللاعب بيانًا جاء فيه: "إيماء بما تردد بشأن الحجز عن أرصدة نجم الاهلي ومنتخب مصر محمد أبو تريكة بزعمه تهربه من الضرائب وعدم سداد مستحقاته الضريبية البالغة حوالي 800.000 ألف جنية قيمة أداء اعلانات تجارية, لذا وجب التنوية عن حقيقة الأمر حيث أنه اعتاد أبو تريكة في جميع تعاقداته مع الشركات الاعلامية على خصم نسبة 20% من جميع عقوده من المنبع حيث تقوم هذه الشركات بتوريد هذه النسبة إلى مصلحة الضرائب (المهن الحرة) إلا أنه فاجأنا بأن بعض الشهادات الخصم والإضافة) لم ترد إلى الضرائب والتي قد قامت بأخذ عينة عشوائية وفقاً لما هو متبع مع جميع الممولين دون تفرقة."

وبناءً على ماسبق، سيطعن حازم الحديدى وكيل أبوتريكة وهشام عبدربه المحامى الخاص به على إجراءات مصلحة الضرائب وتجهيز المستندات التى تثبت صحة موقف نجم الأهلى الأسبق.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات