سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص.. أحمد علي : كنت واثق من الفوز وأتمني مواجهة الأهلي

2014-07-15t01:18:21+02:00 - القاهرة

بقلم :   
خاص.. أحمد علي : كنت واثق من الفوز وأتمني مواجهة الأهلي


أخبار أخرى
حكام مبارة الزمالك وانبي .. الطاقم كاملا
أحمد حسن يكشف دفعة جديدة نحو انشاء شركة الكرة في الزمالك
ميدو يعلق على خسارة الأهلي أمام الجيش
نجم الزمالك السابق يحذر لاعبي الفريق من تصريحات رئيس انبي قبل المباراة
اتحاد الكرة يحسم موعد نهائي كأس مصر ومباراتي نصف النهائي
الزمالك يجهز عقود تجديد حسام عبد المجيد بما يتناسب مع تلك الشروط
مدرب انبي يعلق على تصريحات رئيس النادي المثيرة للجدل قبل مواجهه الزمالك
أبو الدهب يهاجم زيزو وامام عاشور وفريق الأهلي منذ قدومهما
أبو المعاطي ذكي يشن هجوم كبير على الأهلي ويرد على نغمة صفقات الزمالك بملايين
وعد ممدوح عباس للاعبي الزمالك
تصريحات يانيك فيريرا بشأن الزمالك
خالد الغندور يثير الجدل
عقب تعثر الاهلى .. الجبالي يفتح النار على مجاهد وسويلم .. ويؤكد
تعليقات ناريه من الجبالي على تعثر الاهلى
الغندور يكشف تفاصيل حديثة مع حسام حسن بشأن نجم الزمالك
أعرب أحمد علي مهاجم فريق الزمالك عن سعادته بالفوز علي فريق دجلة في الدور قبل النهائي من بطولة كأس مصر والتأهل إلي النهائي.

وقال علي :" كنت واثق تمام من الفوز علي دجلة ولم أشك لحظه في عدم الفوز  وتحديدا بعد إهدار محمد إبراهيم ركلة الجزاء بل تأكدت تماما من الفوز .

ورفض علي تماما خوض نهائي كأس مصر في أسوان مشيرا أن إرتفاع درجة الحرارة تأثر سلبا علي اللاعبين وستطلب بذل جهد خرافي من الفريقين وليس الزمالك فقط.

وأشار علي أنه يتمني فوز الأهلي اليوم علي فريق سموحة ليأخذ بالثأر بعد الهزيمة في الدورة الرباعية وإخراج الأبيض من المنافسه علي بطولة الدوري .

وتابع علي تصريحاته مؤكدا أنه يقدم النصائح دائما لمحمد عبد المجيد مهاجم الفريق الشاب وأطالبه ببذل وإخراج كل ماعنده مشيرا أنه أمل الزمالك والمنتخب الوطني الفترة المقبله.

وأكد علي أن لقاء دجلة كان صعبا للغاية قائلا :" الفرق بتلعب قدام الزمالك كأنها نهائي حتي لو فرق درجة ربعه.

ينتظر الزمالك الفائز من مباراة الأهلي وسموحة، والتي ستقام غدًا الثلاثاء في نصف النهائى الأخر لبطولة الكأس.

ويذكر أن المباراة النهائية لكأس مصر ستقام يوم 19 يوليو الجارى على ملعب أسوان

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات