سبحان الله - الزمالك اليوم

شارك برأيك: مع أم ضد .. مشاركة الرباعى الجديد أمام مازيمبى ؟

2014-07-25t01:57:47+02:00 - القاهرة

بقلم :   
شارك برأيك: مع أم ضد .. مشاركة الرباعى الجديد أمام مازيمبى ؟


أخبار أخرى
الجبالي يحذر اداره الزمالك: غداً آخر فرصه
رساله أيمن يونس لـ لاعبي الزمالك
أحمد عبدالرؤوف يتحدث عن جون إدوارد
أحمد عبدالرؤوف يتحدث عن كواليس رحيله عن تدريب الزمالك
خاص الزمالك اليوم : استلمنا عقود الارض البديلة .. وهذه التفاصيل
ثنائى الاهلى السابقين : سموحة إستحق ركلة جزاء .. وكلمتنا الشهيرة الحق
الفنان أحمد رفعت يوجه رسالة للثنائى إبراهيم فايق ومهيب عبد الهادى
حكم دولى سابق: سموحه استحق ركلة جزاء ضد الأهلي
رئيس لجنة الحكام : لا وجود لركلة جزاء لـ سيراميكا فى مباراة الزمالك
أوسكار رئيس لجنة الحكام يحسم المزاعم الفارغة بشأن ركلة جزاء الاهلى أمام سيراميكا
عماد دربالة يتحدث عن معجزة الزمالك
تصريحات محمد أمين عودية عن تجربته مع الزمالك .. ومباراة شباب بلوزداد
حكم دولى سابق : سموحة استحق ركلة جزاء
محمد الجبالى يسأل سؤال بخصوص ركلة جزاء سموحة التى لم يتم احتسابها
رسمياً : المدير الفنى الجديد لـ الاتحاد السكندرى
يفتح "الزمالك اليوم" باب النقاش بين زواره حول موقف
الرباعى الجديد المقيد أفريقيًا فى الزمالك، من المشاركة فى لقاء مازيمبى
الكونغولى يوم الأحد المقبل بالإسكندرية فى رابع جولات ربع نهائى دورى
أبطال أفريقيا.

وقيّد الزمالك كل من أحمد دويدار وخالد قمر ومحمد كوفى وأحمد الشناوى فى القائمة الأفريقية، ليصبح من حقهم المشاركة فى لقاء مازيمبى.

ويشغل الشناوى مركز حراسة المرمى، وتبدو مسألة مشاركته مؤكدة فى ظل استبعاد عبدالواحد السيد وغياب محمود عبدالرحيم جنش للإيقاف، وعدم وجود سوى محمد أبوجبل صاحب الخبرة الأفريقية الأقل من الشناوى.

أما أحمد دويدار فيشغل مركز قلب الدفاع، ويُجيد كليبرو أو مساك أو لاعب وسط أحيانًا، وربما تبدو فرصته ضئيلة فى المشاركة، نظرًا للمستوى المميز الذى ظهر عليه صلاح سليمان وحماده طلبة وياسر إبراهيم فى نهائى كأس مصر أمام سموحة، وهو ما سيعمل أحمد حسام ميدو مدرب الفريق على استغلاله.

فيما يشغل كوفى مركز لاعب الوسط ويجيد كمساك أيضًا، وتعد فرصته كبيرة فى المشاركة خاصة وأنه صاحب خبرة كبيرة فى المباريات الأفريقية، كما أن ميدو قد يحتاج للعب بثلاثى فى وسط الملعب، ليصبح كوفى ثالث لاعبى الوسط مع أحمد توفيق ومؤمن زكريا.

وأخيرًا خالد قمر، يشغل مركز المهاجم، يجيد كرأس حربة صريح أو مهاجم ساقط، وقد يكون أقرب البدائل للمشاركة فى المباراة حسب ظروفها إذا بدأ ميدو بمهاجم واحد وسيكون أحمد على المتألق فى الفترة الماضية، أما إذا بدأ بثنائى هجومى سيكون قمر مرافقًا لـ"على" فى الهجوم الأبيض.

فى رأيك .. هل مشاركة الرباعى معًا من بداية المباراة أفضل، أم مشاركة بعضهم، أم عدم مشاركة أيًا منهم لتجنب عدم الانسجام مع اللاعبين الحاليين مما قد يؤثر فى الآداء ؟.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات