سبحان الله - الزمالك اليوم

شارك برأيك: مع أم ضد .. مشاركة الرباعى الجديد أمام مازيمبى ؟

2014-07-25t01:57:47+02:00 - القاهرة

بقلم :   
شارك برأيك: مع أم ضد .. مشاركة الرباعى الجديد أمام مازيمبى ؟


أخبار أخرى
أحمد مجاهد يدخل على خط أزمة حسام حسن ومحمد الشناوي
زوجة محمد صبري تكشف تواصل حسام حسن وتوجه رسالة بشأن الزمالك
انتقادات لتصريحات حسام حسن بشأن الشناوي.. وعبد الواحد السيد وإسلام الشاطر يوضحان موقفهما
لاعب منتخب مصر للشباب يتعرض لارتجاج في المخ .. والطبيب يكشف تفاصيل الحالة
بيان رسمي من أبوريدة عقب تصريحات حسام حسن عن محمد الشناوي
الأهلي يعلق على تصريحات حسام حسن بشأن محمد الشناوي
تعليقات ابراهيم فايق على تصريحات حسام حسن بشأن محمد الشناوي
منتصر الرفاعي يعلق على تصريحات حسام حسن بشأن الشناوى: كارثية وتهدد مستقبله في تدريب المنتخب
منتخب مصر للشباب يبدأ مشواره بانتصار.. مع تألق لاعب الزمالك الشاب
عقب تخطي لوس أنجلوس .. تعرف على مجموعة الزمالك في مونديال الأندية لليد
يد الزمالك تفتتح المونديال بفوز كبير
تحرك داخل الزمالك بشأن المهدي سليمان
"عقب غضب جماهير الزمالك" حسام حسن يكشف سبب ضم عمر فايد للقائمة الحالية للمنتخب
الجهاز الفنى يمنح هذا الخماسي فرصة فى وديات الزمالك القادمة
عضو مجلس إدارة طرابزون سبور يتغنى بمحمد صلاح
يفتح "الزمالك اليوم" باب النقاش بين زواره حول موقف
الرباعى الجديد المقيد أفريقيًا فى الزمالك، من المشاركة فى لقاء مازيمبى
الكونغولى يوم الأحد المقبل بالإسكندرية فى رابع جولات ربع نهائى دورى
أبطال أفريقيا.

وقيّد الزمالك كل من أحمد دويدار وخالد قمر ومحمد كوفى وأحمد الشناوى فى القائمة الأفريقية، ليصبح من حقهم المشاركة فى لقاء مازيمبى.

ويشغل الشناوى مركز حراسة المرمى، وتبدو مسألة مشاركته مؤكدة فى ظل استبعاد عبدالواحد السيد وغياب محمود عبدالرحيم جنش للإيقاف، وعدم وجود سوى محمد أبوجبل صاحب الخبرة الأفريقية الأقل من الشناوى.

أما أحمد دويدار فيشغل مركز قلب الدفاع، ويُجيد كليبرو أو مساك أو لاعب وسط أحيانًا، وربما تبدو فرصته ضئيلة فى المشاركة، نظرًا للمستوى المميز الذى ظهر عليه صلاح سليمان وحماده طلبة وياسر إبراهيم فى نهائى كأس مصر أمام سموحة، وهو ما سيعمل أحمد حسام ميدو مدرب الفريق على استغلاله.

فيما يشغل كوفى مركز لاعب الوسط ويجيد كمساك أيضًا، وتعد فرصته كبيرة فى المشاركة خاصة وأنه صاحب خبرة كبيرة فى المباريات الأفريقية، كما أن ميدو قد يحتاج للعب بثلاثى فى وسط الملعب، ليصبح كوفى ثالث لاعبى الوسط مع أحمد توفيق ومؤمن زكريا.

وأخيرًا خالد قمر، يشغل مركز المهاجم، يجيد كرأس حربة صريح أو مهاجم ساقط، وقد يكون أقرب البدائل للمشاركة فى المباراة حسب ظروفها إذا بدأ ميدو بمهاجم واحد وسيكون أحمد على المتألق فى الفترة الماضية، أما إذا بدأ بثنائى هجومى سيكون قمر مرافقًا لـ"على" فى الهجوم الأبيض.

فى رأيك .. هل مشاركة الرباعى معًا من بداية المباراة أفضل، أم مشاركة بعضهم، أم عدم مشاركة أيًا منهم لتجنب عدم الانسجام مع اللاعبين الحاليين مما قد يؤثر فى الآداء ؟.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات