سبحان الله - الزمالك اليوم

شارك برأيك: مع أم ضد .. مشاركة الرباعى الجديد أمام مازيمبى ؟

2014-07-25t01:57:47+02:00 - القاهرة

بقلم :   
شارك برأيك: مع أم ضد .. مشاركة الرباعى الجديد أمام مازيمبى ؟


أخبار أخرى
عاجل : بدلاء الزمالك فى مباراة بلدية المحلة
عاجل : تشكيل الزمالك فى مواجهة بلدية المحلة
حسام حسن يرد : هل سيغير طريقة اللعب فى مباراة انجولا غداً؟
تصريحات حسام حسن قبل مباراة انجولا غداً
تصريحات المدير الفنى لمنتخب أنجولا عن مباراة منتخب مصر غداً
المنسق الإعلامي لمنتخب مصر: حديث مدرب جنوب إفريقيا عن محمد صلاح "تهريج"
أحمد سامى يكشف أسباب رحيلة عن تدريب الاتحاد السكندرى
حسام باولو يتحدث عن الفراعنه بكأس الامم
الدرديري يوجة رساله للاعبي الزمالك
اسامه حسن يسخر من إطاحه وي للاهلى
حماده عبد اللطيف: تلك الطريقه بمنتخب مصر لا تخدم لاعب الزمالك
لهذا السبب : أوباما يبحث الرحيل عن بيراميدز
خالد الغندور يتحدث عن موقف أسامة فيصل فى ظل إرتباط إسمة بالانتقال لبيراميدز
خالد الغندور : حسام حسن يطلب تجهيز هذا الثنائى لمباراة أنجولا
كأس مصر .. تشكيل الزمالك المتوقع امام بلديه المحلة
يفتح "الزمالك اليوم" باب النقاش بين زواره حول موقف
الرباعى الجديد المقيد أفريقيًا فى الزمالك، من المشاركة فى لقاء مازيمبى
الكونغولى يوم الأحد المقبل بالإسكندرية فى رابع جولات ربع نهائى دورى
أبطال أفريقيا.

وقيّد الزمالك كل من أحمد دويدار وخالد قمر ومحمد كوفى وأحمد الشناوى فى القائمة الأفريقية، ليصبح من حقهم المشاركة فى لقاء مازيمبى.

ويشغل الشناوى مركز حراسة المرمى، وتبدو مسألة مشاركته مؤكدة فى ظل استبعاد عبدالواحد السيد وغياب محمود عبدالرحيم جنش للإيقاف، وعدم وجود سوى محمد أبوجبل صاحب الخبرة الأفريقية الأقل من الشناوى.

أما أحمد دويدار فيشغل مركز قلب الدفاع، ويُجيد كليبرو أو مساك أو لاعب وسط أحيانًا، وربما تبدو فرصته ضئيلة فى المشاركة، نظرًا للمستوى المميز الذى ظهر عليه صلاح سليمان وحماده طلبة وياسر إبراهيم فى نهائى كأس مصر أمام سموحة، وهو ما سيعمل أحمد حسام ميدو مدرب الفريق على استغلاله.

فيما يشغل كوفى مركز لاعب الوسط ويجيد كمساك أيضًا، وتعد فرصته كبيرة فى المشاركة خاصة وأنه صاحب خبرة كبيرة فى المباريات الأفريقية، كما أن ميدو قد يحتاج للعب بثلاثى فى وسط الملعب، ليصبح كوفى ثالث لاعبى الوسط مع أحمد توفيق ومؤمن زكريا.

وأخيرًا خالد قمر، يشغل مركز المهاجم، يجيد كرأس حربة صريح أو مهاجم ساقط، وقد يكون أقرب البدائل للمشاركة فى المباراة حسب ظروفها إذا بدأ ميدو بمهاجم واحد وسيكون أحمد على المتألق فى الفترة الماضية، أما إذا بدأ بثنائى هجومى سيكون قمر مرافقًا لـ"على" فى الهجوم الأبيض.

فى رأيك .. هل مشاركة الرباعى معًا من بداية المباراة أفضل، أم مشاركة بعضهم، أم عدم مشاركة أيًا منهم لتجنب عدم الانسجام مع اللاعبين الحاليين مما قد يؤثر فى الآداء ؟.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات