سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص .. كوفى لـ«الزمالك اليوم»: "راض عن مستواى وحزين على التعادل"

2014-07-28t00:19:23+02:00 - القاهرة

بقلم :   
خاص .. كوفى لـ«الزمالك اليوم»:


أخبار أخرى
عقوبات مباراة الزمالك وبيراميدز فى الجولة الثالثة من دور الحسم
إعلامى زملكاوى بديل هانى حتحوت حتى إنتهاء إيقافه.. وتعليق بسيط
فى ظل موقفه الحالى ..أحمد جعفر يدعم النادى الاسماعيلى
بهذه الكلمات : معتز الشامى يدعم هانى حتحوت
كلمات "الديربي" الكويتي في حق جمهور الزمالك أمام بيراميدز
لفتة إنسانية من الزمالك تجاه لاعب بيراميدز بعد إصابته خلال المباراة
الزمالك يتحرك مبكرًا لتأمين بقاء فتوح
رابطة الأندية تكشف عقوبات مباراة الزمالك وبيراميدز
هاني حتحوت وأول تعليق عقب قرار ايقافه بسبب الأهلي
بتلك الطريقة .. الزمالك يبدأ ترتيبات رحلة الجزائر استعدادًا لنهائي الكونفدرالية
الزمالك يكشف موعد حسم ملف أحمد حمدي وسط غموض حول مستقبله
الجزيري يثق في نفسه ويخطط للعودة أساسيا
الزمالك يحسم الجدل بشأن أنباء التفاوض مع حارس إنبي
موقف بنتايج من مباراة انبي
حازم امام يعلق على ابتعاده عن الترشح لرئاسة الزمالك .. ومتى ينوي ذلك
قال محمد كوفي، لاعب وسط فريق الزمالك، إنه راضٍ عن المستوى الذي ظهر عليه في مباراة مازيمبي الكونغولي والتي انتهت بالتعادل السلبي ضمن مباريات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أفريقيا للأندية أبطال الدوري.

وأضاف "كوفي"، في تصريحات لموقع "الزمالك اليوم"، أنه راضٍ عن مستواه الذى ظهر به، خصوصًا أنها أول مباراة له مع الفريق الأبيض، موضحًا أن الزمالك كان يحتاج الفوز بأي شكل اليوم.

وأشار "كوفي" إن التعادل اليوم ليس في صالح الزمالك، مشيرًا إلى أن فرصة الصعود للدور قبل النهائي مازالت باقية.

وأكد "كوفي" أنه يبقى للزمالك مباراتان في دوري المجموعات لا بديل سوي الفوز حيث يلتقي الأبيض فيتا كلوب الكونغولي بالقاهرة في الجولة الخامسة، ونادي الهلال السوداني بالخرطوم في الجولة السادسة والأخيرة، مؤكدًا أن تعسر أي فريق وفوز الزمالك في المباراتين يمنح الزمالك فرصة الصعود.

واختتم محمد كوفى تصريحاته بأنه يجب علينا ألا ننظر للخلف، وأن نركز في المبارتين القادمتين، دون أن ننظر لنتائج الفرق الأخرى.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات