سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص: «كأس مصر» مقبرة مدربى الزمالك

2014-07-30t17:24:51+02:00 - القاهرة

بقلم :   
خاص: «كأس مصر» مقبرة مدربى الزمالك


أخبار أخرى
الطيب يلمح عن هويه مدرب الزمالك الجديد
تصريحات بدر حامد
التشكيل المتوقع لـ الزمالك لمواجهه الاتحاد السكندرى
تصريحات ناريه لـ أشرف قاسم بشأن الزمالك
إعلامى يكشف عن تجهيز ضربه قويه من الاهلى لـ بيراميدز
قرار الزمالك بشأن اللاعيبن
ايهاب الكومي يتحدث عن صراع عن ثلاثة مدربين بين ادارة الزمالك وجون ادوارد
مناشدات ومطالب من أيمن يونس لحل مشاكل الزمالك
فاروق جعفر يعلق على أوضاع الزمالك وملف كرة القدم
مواعيد الزمالك الرسمية في بطولة كأس السوبر للطائرة
منتصر الرفاعي: مجلس الزمالك وافق بشكل رسمي على موقع الأرض البديلة
مدرب فريق 2005 في الزمالك يتحدث عن قيادة الشباب مباراة الاتحاد السكندري
بنفس كلمات محمود الونش وبرسالة واحدة .. عمر جابر يدعم الزمالك
الونش يدعم الزمالك في أزماته
"عاجل" قائمة الزمالك لمواجهه الاتحاد السكندري في كأس عاصمة مصر .. كلهم شباب
أصبحت بطولة كأس مصر هى النهاية الحتمية لمشوار العديد من مدربى الزمالك، وصارت «مقبرة» لمسيرتهم التدريبية مع الأبيض.

وكان أحمد حسام ميدو هو آخر مدربى الزمالك الراحلين بعد بطولة كأس مصر التى فاز بها مع الأبيض السبت قبل الماضى على حساب سموحة، ليكون أصغر مدرب مصرى حقق بطولة فى التاريخ.

حلمى طولان المدير الفنى السابق للزمالك قاد الفريق أيضًا للفوز بكأس مصر الموسم الماضى، قبل أن يتم إقالته بعد فوزه بالبطولة بـ60 يومًا وينتهى مشواره مع الأبيض.

وكان كأس مصر الذى حققه طولان مع الزمالك هو الأول منذ ذلك الذى أحرزه الأبيض تحت قيادة الهولندى رود كرول، والذى أعلن الرحيل بعد إحراز اللقب عام 2008، وتم تعيين الألمانى راينر هولمان بدلًا منه فى تجربة فاشلة مع أبناء ميت عقبة.

وإذا عدنا بالذاكرة للوراء، فمن يعلم تاريخ الزمالك جيدًا، سيجد أن الألمانى أوتوفيستر أنهى مشواره مع الأبيض بتحقيق بطولة كأس مصر أيضًا بعد الفوز على بلدية المحلة بهدف لعبد الحليم على، ليرحل بعدها الثعلب الألمانى عن القلعة البيضاء.

أما ماقبل أوتوفيستر، فقد أحرز محمود أبورجيلة شيخ مدربى الزمالك بطولة كأس مصر أيضًا مع الفريق عام 1999، قبل أن يتم إقالته من منصبه أيضًا.

ويبقى الزمالك فى انتظار المدرب الذى يكسر نحس «بطولة الكأس» !!!.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات