سبحان الله - الزمالك اليوم

عباس يرد على اتهامه بتحريض الألتراس على اغتيال مرتضى

2014-08-18t00:32:41+03:00 - القاهرة

بقلم :   
عباس يرد على اتهامه بتحريض الألتراس على اغتيال مرتضى


أخبار أخرى
محمد طارق أضا يكشف تفاصيل أزمة شيكوبانزا
في ذكراهم : لا تنسوهم وإن غابوا عن الحياة.. إدعوا لهم بالرحمة
خالد الغندور يتحدث عن موقف حسام حسن من حراسة مرمى منتخب مصر فى المونديال
رئيس الحسين إربد يكشف : كواليس رفض عودة الفاخوري الانتقال للنادى الاهلى
وائل جمعة ينتقد أداء الاهلى
كل كلمة قالها الزمالك اليوم من أسابيع : خالد الغندور يتحدث عن أشرف داري
مدير فنى فلسطينى يتغنى بثنائى الزمالك
الزمالك يحتفل بـ لاعب الفريق
وائل جمعة : غير راضى عن ما يحدث فى الاهلى
أوباما يعرض العودة
ملخص سريع لمران الزمالك اليوم الختامى
تصريحات المدير الفنى لـ زيسكو وكابتن الفريق عن لقاء الزمالك غداً
اتحاد الكرة يعلن موعد غلق باب القيد الشتوى
موقف محمد صبحى من مباراة من مباراة زيسكو غداً
منتصر الرفاعي يكشف كواليس أزمة "السهرة" ما بين امام عاشور وصالح جمعة
رد ممدوح عباس رئيس الزمالك الأسبق على اتهامه من جانب مرتضى منصور رئيس النادى الحالى بتحريض الألتراس لاغتياله صباح أمس الأحد.

وأصدر ر ئيس الزمالك الأسبق بيانًا رسميًا جاء فيه: ""فوجئ ممدوح عباس بخبر عارى تماماً عن الصحة مفاداة أن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، اتهم ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك الأسبق، وأعضاء بالوايت نايتس بأنهم وراء الهجوم عليه في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد أمام نادي الزمالك والتي اسفرت عن إصابة صحفي ومحامٍ".
 
وتابع البيان: "ووفق لما هو معلوم للجميع فإن ممدوح عباس خارج البلاد منذ أول أغسطس ولا علم له بهذه الوقائع لكننا كما تعودنا آثرنا الصمت وفضلنا عدم الخوض والدخول فى مهاترات غير مجديه اعتاد خصومنا على جرنا إليها خاصة أن ممدوح عباس أكبر من هذه الأزمات المفتعلة وليس لديه وقت لها".
 
وأكد البيان: "ولما كانت هذه الاتهامات لا صحة لها ولا برهان ودليل أو سند ويعاقب عليها القانون بتهم السب والقذف.. فإن ممدوح عباس يحتفظ بحقه فى الرد على هذه الاتهامات الجزافية والباطلة.. والرجوع قانونياً على كل من روج لهذه الادعاءات الكاذبة ".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات