سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص: عباس "براءة" من مستحقات صفقة "التائه"

2014-08-20t15:54:55+03:00 - القاهرة

بقلم :   
خاص: عباس


أخبار أخرى
أول تعليق من مدحت العدل على اعتزال شيكابالا
شيكابالا بعد الاعتزال يرد على سؤال .. لمن سـ تُسلم الراية بعد الاعتزال؟ ويتحدث عن زيزو
عاجل : أول تصريحات شيكابالا بعد الاعتزال
عاجل ورسمى : اعتزال شيكابالا
مدحت شلبى يتحدث عن موقف الفلسطينى عمر فرج
محمد مزيد يكتب : 6 ردود على غضب أبناء النادى من جون إدوارد
الثالث .. عاجل : عمرو الجناينى يعلن الرحيل عن لجنة التخطيط
أول تعليق من مصدر فى الزمالك على غضب أبناء النادى
موقف مهاب ياسر من الرحيل عن صفوف الفريق
موقف جون إدوارد من التجديد لـ عبد الله السعيد
ميركاتو الصيف .. المصري يعلن التعاقد مع صفقة جديدة
وكيل فيلي تراوري يتحدث عن حقيقة اهتمامات الزمالك بالتعاقد معه
خالد الغندور يوجه رسالة لأبناء الزمالك: المهمة إنجاح المشروع
توصل الاتفاق مع عبد الناصر محمد لمنصب مدير الكرة في الزمالك
الأهلي يعاند مع عبد القادر خوفا من الانتقال للزمالك
حصل ممدوح عباس رئيس نادى الزمالك الأسبق، على حكم قضائى من محكمة جنح العجوزة يقضى بعدم إلزامه بسداد مستحقات نادى إنبى الخاصة بصفقة إسلام عوض لاعب نادى إنبى عند انتقاله لصفوف الزمالك قبل رحيله عن القلعة البيضاء خلال فترة الإنتقالات الحالية .

كان نادى إنبى قام برفع ثلاث دعاوى قضائية ضد ممدوح عباس بشخصه بعد إصدار شيكات لصالح النادى قيمة كل شيك مليون و500 ألف جنيه لإنهاء صفقة إسلام عوض ولكن مسئولى إنبى وجدوا أن الشيكات بدون رصيد عند محاولة صرفها فى المواعيد المحددة ليتم رفع دعاوى قضائية ضد عباس.

وأصدر المحكمة أحكام غيابية على رئيس الزمالك الأسبق بالحبس لمدة 3 سنوات فى كل قضية ولكنه قام بالمعارضة على الحكم والتأكيد على توقيعه هذه الشيكات بصفته رئيساً لنادى الزمالك وليس بصفة شخصية وبالتالى فهذه الأموال يجب سدادها من جانب النادى ومجلس إدارته الحالى وهو ما وافقت عليه المحكمة لتلقى قرار الحبس وتقرر عدم إلزام عباس بسداد هذه الأموال.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات