سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص: 3 لاعبين من الزمالك على أعتاب المنتخب

2014-09-22t00:56:03+03:00 - القاهرة

بقلم :   
خاص: 3 لاعبين من الزمالك على أعتاب المنتخب


أخبار أخرى
ايقاف لاعب الزمالك .. أبرز عقوبات الجولة الثالثة من كأس عاصمة مصر
الجهاز الطبي يحدد موعد عودة نبيل دونجا للمباريات
الجهاز الطبي يحدد موعد عودة عبد الله السعيد للمباريات
انبي يحدد شروطه لبيع مودى ناصر للزمالك
عقب عودته للفريق .. مصدر يكشف طلبات محمود بنتايك المالية
محاولات احتواء أزمة حمدي وعبد الرؤوف
تصريحات أنجولية تتمسك بالأمل قبل صدام الفراعنة
كلام قاسي من ممدوح عباس عن ما وصل اليه حال الزمالك
الزمالك يوضح سبب مشاركة عواد في المباريات رغم احالته للتحقيق
الزمالك يدرس تواجد وجه جديد في تشكيل الفريق أمام بلدية المحلة
هل يعود لاعب الزمالك أساسيا مع منتخب مصر أمام أنجولا
غيابات الزمالك أمام بلدية المحلة في كأس مصر
فلافيو يتحدث عن مستوى شيكوبانزا .. وماذا يحتاجه .. ويتوقع طرفي نهائي أفريقيا
شيكابالا يداعب إبراهيم فايق
طاقم حكام مباراة الزمالك وبلديه المحلة
لاشك أن بطولة الدورى مازالت فى بدايتها وقد يكون من الصعب
تحديد عناصر جديدة تنضم للمنتخب، لكن هناك لاعبين من الوهلة الأولى يمكنك
الحكم عليهم إيجابًا أو سلبًا.

وبعد مشاهدة الزمالك المُطعم بالصفقات الجديدة، يمكن بدون شك أو جدال الاتفاق على بعض اللاعبين الذين يستحقون بالفعل التواجد فى منتخب مصر الفترة المقبلة وهم:

1 - أيمن حفنى

ربما لايشكل مستوى حفنى مع الزمالك أى مفاجأة، فهو منذ موسمه الأول فى الدورى الممتاز مع المقاصة قبل 4 مواسم، فرض نفسه بقوة كأحد المواهب التى كانت مظلومة بحكم اللعب فى أندية الوسط فى الدورى، ولم يكن بحاجة لوقت كبير حتى يثبت أنه واحدة من أنجح صفقات القلعة البيضاء فى الصيف الماضى، بل أنه سيكون فرس الرهان هذا الموسم للفارس الأبيض بدون شك.

2 - على جبر

بزغ نجمه مع الاتحاد السكندرى فى الموسم الماضى، مدافع صاحب طول فارع وقوى ويلعب كرة "عاقلة" بعيدًا عن التهور والاندفاع، وحجز مقعدًا أساسيًا فى تشكيل الزمالك مع العميد حسام حسن، ومع المباريات والحفاظ على نفس مستواه من التركيز والتطوير فى آدائه سيصبح أحد أهم المدافعين فى مصر، وهو بلاشك مكسب كبير للأبيض.

3 - إبراهيم صلاح

مستواه ليس بجديد على الزمالك، حسام حسن هو من أخرجه للنور فى ولايته الأولى، ومر بفترات كبيرة من التطوير فى المستوى لكنه يبقى "الدينامو" فى منطقة المناورات، مكسب كبير جدًا للأبيض فى وسط الملعب ووجوده يزيد الفريق ثقلًا دفاعيًا لما له من قدرة على تطبيق الضغط من الثلث الدفاعى للخصم ورؤيته الجيدة وتمريراته الجيدة.

ويعد انضمام الثلاثى للمنتخب الوطنى مسألة وقت لا أكثر، فى ظل عدم وجود مدافعين أقوياء أو صناع لعب مميزين فى الفريق القومى، فضلًا عن حاجة وسط ملعب الفراعنة لقليل من الترميم الفنى.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات