سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص: العميد .. عاد للزمالك فى عيد الفطر .. ورحل فى عيد الأضحى!!

2014-10-02t21:29:55+02:00 - القاهرة

بقلم :   
خاص: العميد .. عاد للزمالك فى عيد الفطر .. ورحل فى عيد الأضحى!!


أخبار أخرى
بيان رسمي من نادى غزل المحلة ضد حكم مباراة المحلة والمصرى بالامس
غيابات الزمالك عن مباراة الإسماعيلى : 8 لاعبين
خالد طلعت يسخر من الاهلى : من مصلحتهم يشجعوا الزمالك امام الاسماعيلى
أحمد عيد عبد الملك يتحدث عن مباراة الزمالك اليوم، ويُشيد بخماسي الفريق
موقف أحمد سيد زيزو من المثول امام اللجنة القانونية باتحاد الكرة
خاص : موقف محمد عواد من قائمة الفريق فى مباراة الاسماعيلى
نادر السيد يعلق على مستوى الزمالك الفنى فى هذه المرحلة.. ويؤكد
بهاء مجدى : هذا الامر سيسهل مهمة الزمالك اليوم امام الاسماعيلى
عاجل : قائمة الاسماعيلى لمواجهة الزمالك
مصادر : البلجيكى يستبعد التونسي من قائمة مباراة الغد
جمال الغندور : فيريرا طالب بتجديد عقد هذا اللاعب
مصادر : فيريرا يقرر استبعاد الانجولى
إقالة مدير فنى فى الدورى المصرى
حقيقة مفاوضات الزمالك مع لاعب برازيلى
فوز فريق الزمالك مواليد 2005 بخماسية نظيفة
قرر مجلس إدارة الزمالك توجيه الشكر للجهاز الفنى بقيادة
حسام حسن، بعد حوالى شهرين على توليه للمهمة خلفًا لأحمد حسام ميدو رئيس
قطاع الناشئين الحالى.

العميد تولى المهمة فى عيد الفطر المبارك وتحديدًا فى ثانى أيامه، وتحديدًا يوم 30/7/2014، ثم أقاله قبل وقفة عرفات بداية عيد الأضحى المبارك، بتاريخ 2/10/201، أى أن حسام حسن تولى المهمة 62 يومًا !!.

حسام حسن قاد الزمالك فى 6 مباريات، اثنان فى دورى أبطال أفريقيا، تعادل سلبيًا فى واحدة وخسر الثانية، ومباراة السوبر وخسرها بركلات الجزاء، وثلاثة مباريات فى الدورى، فاز فى واحدة وتعادل سلبيًا فى اثنين، بالطبع معدل سئ جدًا لأى مدرب، حتى لو تغاضينا عن مباراتى الهلال وفيتا كلوب بدورى الأبطال، فإن الفوز بمباراة واحدة من أصل 4 لقاءات ليس بالمعدل الجيد أيضًا !!.

الزمالك مع العميد أحرز 7 أهداف فقط، وهو رقم ضعيف لنادى كبير يبحث عن المنافسة والفوز، خاصة إذا وضعنا فى الاعتبار أن الأهداف السبعة منهم ستة فى مباراة واحدة أمام الجيش فى أول لقاءات الفريق فى الدورى، فى الوقت الذى تلقى فيه الأبيض 3 أهداف خلال تولى حسام للمسئولية.

ولنكون منصفين، الزمالك واجهه سوء حظ غريب فى بعض اللقاءات التى لعبها تحت قيادة العميد، لكن الأغرب هو أن جمهور القلعة البيضاء بعدما كان يؤيد عودة حسام بنسبة 99%، أصبح الآن منقسم على أمره، إن لم تكن الفئة التى تفضل مدربين آخرين أكبر.

فى المُجمل لايمكن الحكم على أى مدرب من 6 مباريات فقط، لكن تصريحات رئيس الزمالك بعد لقاء السوبر وهجومه على حسام جاءت مثل القشة التى قسمت ظهر البعير، لأن أى مدرب يضعه رئيس ناديه تحت هذا الكم من الضغوط لايمكنه العمل بالشكل المطلوب، ومن غير المنطقى فى وجود ميدو أو حسام، أن يكون هناك جلسة لتحديد مصير الجهاز الفنى بعد كل نتيجة سلبية، وقد تسفر هذه الجلسة أو عدة جلسات معًا عن تغيير الجهاز الفنى، وبالتالى فمن الوارد أن يتولى قيادة الزمالك مالايقل عن 15 مدربًا فى الموسم الواحد على الأقل، وبالتالى فإن استفادة الزمالك من الصفقات الرائعة التى أبرمها المجلس الحالى قد تكون مهددة بالفشل تمامًا !!.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات