سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص: العميد .. عاد للزمالك فى عيد الفطر .. ورحل فى عيد الأضحى!!

2014-10-02t21:29:55+02:00 - القاهرة

بقلم :   
خاص: العميد .. عاد للزمالك فى عيد الفطر .. ورحل فى عيد الأضحى!!


أخبار أخرى
كلمات جميلة : تعليق المستشار محمد عطية على مباراة الغد
عاجل : بيراميدز يعلن قائمة مباراة سموحة
فتحى سند يعلق على إجتماع محمد أبو العينين بـ لاعبى سيراميكا قبل مباراة الزمالك
سامي الشيشيني يعلق على مباراة الزمالك غداً أمام سيراميكا
حمزة المثلوثى يكشف كواليس رحيل عن الزمالك
أول تعليق من إبراهيم حسن على قرعة أمم أفريقيا
بنتايك يقترب من الظهور فى مباراة الغد
حمزة المثلوثى يتحدث عن مستوى سيف الجزيرى مع الزمالك .. ويؤكد
حمزة المثلوثى يهاجم إدارة الزمالك الحالية
حمزة الجمل يقترب من قيادة زعيم الثغر
قبل مباريات الغد الحاسمة.. خالد الغندور يطالب الحكام
ومالة : مصدر فى سيراميكا يكشف كواليس جلسة تحفيز محمد أبوالعنين لـ لاعبى فريقة
طارق يحيي : الهجوم على اللاعبين الان ليس فى مصلحة الفريق.. ويطالب
أحمد فتحى يتحدث عن المنافسة على الدورى .. ويُشيد بمعتمد جمال
رجاااااااء .. رسالة ومناشدة تامر عبد الحميد للاعبي الزمالك
قرر مجلس إدارة الزمالك توجيه الشكر للجهاز الفنى بقيادة
حسام حسن، بعد حوالى شهرين على توليه للمهمة خلفًا لأحمد حسام ميدو رئيس
قطاع الناشئين الحالى.

العميد تولى المهمة فى عيد الفطر المبارك وتحديدًا فى ثانى أيامه، وتحديدًا يوم 30/7/2014، ثم أقاله قبل وقفة عرفات بداية عيد الأضحى المبارك، بتاريخ 2/10/201، أى أن حسام حسن تولى المهمة 62 يومًا !!.

حسام حسن قاد الزمالك فى 6 مباريات، اثنان فى دورى أبطال أفريقيا، تعادل سلبيًا فى واحدة وخسر الثانية، ومباراة السوبر وخسرها بركلات الجزاء، وثلاثة مباريات فى الدورى، فاز فى واحدة وتعادل سلبيًا فى اثنين، بالطبع معدل سئ جدًا لأى مدرب، حتى لو تغاضينا عن مباراتى الهلال وفيتا كلوب بدورى الأبطال، فإن الفوز بمباراة واحدة من أصل 4 لقاءات ليس بالمعدل الجيد أيضًا !!.

الزمالك مع العميد أحرز 7 أهداف فقط، وهو رقم ضعيف لنادى كبير يبحث عن المنافسة والفوز، خاصة إذا وضعنا فى الاعتبار أن الأهداف السبعة منهم ستة فى مباراة واحدة أمام الجيش فى أول لقاءات الفريق فى الدورى، فى الوقت الذى تلقى فيه الأبيض 3 أهداف خلال تولى حسام للمسئولية.

ولنكون منصفين، الزمالك واجهه سوء حظ غريب فى بعض اللقاءات التى لعبها تحت قيادة العميد، لكن الأغرب هو أن جمهور القلعة البيضاء بعدما كان يؤيد عودة حسام بنسبة 99%، أصبح الآن منقسم على أمره، إن لم تكن الفئة التى تفضل مدربين آخرين أكبر.

فى المُجمل لايمكن الحكم على أى مدرب من 6 مباريات فقط، لكن تصريحات رئيس الزمالك بعد لقاء السوبر وهجومه على حسام جاءت مثل القشة التى قسمت ظهر البعير، لأن أى مدرب يضعه رئيس ناديه تحت هذا الكم من الضغوط لايمكنه العمل بالشكل المطلوب، ومن غير المنطقى فى وجود ميدو أو حسام، أن يكون هناك جلسة لتحديد مصير الجهاز الفنى بعد كل نتيجة سلبية، وقد تسفر هذه الجلسة أو عدة جلسات معًا عن تغيير الجهاز الفنى، وبالتالى فمن الوارد أن يتولى قيادة الزمالك مالايقل عن 15 مدربًا فى الموسم الواحد على الأقل، وبالتالى فإن استفادة الزمالك من الصفقات الرائعة التى أبرمها المجلس الحالى قد تكون مهددة بالفشل تمامًا !!.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات