سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص: العميد .. عاد للزمالك فى عيد الفطر .. ورحل فى عيد الأضحى!!

2014-10-02t21:29:55+02:00 - القاهرة

بقلم :   
خاص: العميد .. عاد للزمالك فى عيد الفطر .. ورحل فى عيد الأضحى!!


أخبار أخرى
حازم امام يعلق على خلافات فيريرا السابقة مع الجزيري
حازم إمام يرفض تصريحات فيريرا ويؤكد: كنت بحترمه
والد السباح يوسف غاضب من الاتهامات ضد نجله .. ويصمم على الوصول للحقيقة
بيان عاجل جديد من وزارة الرياضة عن وفاة سباح الزهور الصغير
منتصر الرفاعي يكشف عن 30 مليون جنيه سنويا في خزينة الزمالك
"بعد التألق في كأس العرب" وكيل حامد حمدان يتحدث عن مصير اللاعب في يناير
منتصر الرفاعي يطالب ادارة الزمالك بشأن حامد حمدان
كريم حسن شحاتة يكشف تفاصيل حالة المعلم
أيمن يونس يوجه رسالة بشأن حالة حسن شحاتة الصحية
"أرض أكتوبر طوق النجاة" رسالة من نيرة الأحمر لجماهير الزمالك والمسئولين
خالد الغندور يعلق على مصير حامد حمدان عقب التألق في بطولة كأس العرب
بالأسماء ..عناصر جديدة في مران الزمالك تستعد للمشاركة والظهور
جلسة منتظرة مع أحمد عبد الروؤف : وأبرز الاسماء المرشحة للرحيل عن الفريق
شريف أشرف يتحدث عن تجربة أحمد عبد الروؤف .. ويطالب
عاجل : حقيقة طلب بنتايك فسخ تعاقده مع الزمالك
قرر مجلس إدارة الزمالك توجيه الشكر للجهاز الفنى بقيادة
حسام حسن، بعد حوالى شهرين على توليه للمهمة خلفًا لأحمد حسام ميدو رئيس
قطاع الناشئين الحالى.

العميد تولى المهمة فى عيد الفطر المبارك وتحديدًا فى ثانى أيامه، وتحديدًا يوم 30/7/2014، ثم أقاله قبل وقفة عرفات بداية عيد الأضحى المبارك، بتاريخ 2/10/201، أى أن حسام حسن تولى المهمة 62 يومًا !!.

حسام حسن قاد الزمالك فى 6 مباريات، اثنان فى دورى أبطال أفريقيا، تعادل سلبيًا فى واحدة وخسر الثانية، ومباراة السوبر وخسرها بركلات الجزاء، وثلاثة مباريات فى الدورى، فاز فى واحدة وتعادل سلبيًا فى اثنين، بالطبع معدل سئ جدًا لأى مدرب، حتى لو تغاضينا عن مباراتى الهلال وفيتا كلوب بدورى الأبطال، فإن الفوز بمباراة واحدة من أصل 4 لقاءات ليس بالمعدل الجيد أيضًا !!.

الزمالك مع العميد أحرز 7 أهداف فقط، وهو رقم ضعيف لنادى كبير يبحث عن المنافسة والفوز، خاصة إذا وضعنا فى الاعتبار أن الأهداف السبعة منهم ستة فى مباراة واحدة أمام الجيش فى أول لقاءات الفريق فى الدورى، فى الوقت الذى تلقى فيه الأبيض 3 أهداف خلال تولى حسام للمسئولية.

ولنكون منصفين، الزمالك واجهه سوء حظ غريب فى بعض اللقاءات التى لعبها تحت قيادة العميد، لكن الأغرب هو أن جمهور القلعة البيضاء بعدما كان يؤيد عودة حسام بنسبة 99%، أصبح الآن منقسم على أمره، إن لم تكن الفئة التى تفضل مدربين آخرين أكبر.

فى المُجمل لايمكن الحكم على أى مدرب من 6 مباريات فقط، لكن تصريحات رئيس الزمالك بعد لقاء السوبر وهجومه على حسام جاءت مثل القشة التى قسمت ظهر البعير، لأن أى مدرب يضعه رئيس ناديه تحت هذا الكم من الضغوط لايمكنه العمل بالشكل المطلوب، ومن غير المنطقى فى وجود ميدو أو حسام، أن يكون هناك جلسة لتحديد مصير الجهاز الفنى بعد كل نتيجة سلبية، وقد تسفر هذه الجلسة أو عدة جلسات معًا عن تغيير الجهاز الفنى، وبالتالى فمن الوارد أن يتولى قيادة الزمالك مالايقل عن 15 مدربًا فى الموسم الواحد على الأقل، وبالتالى فإن استفادة الزمالك من الصفقات الرائعة التى أبرمها المجلس الحالى قد تكون مهددة بالفشل تمامًا !!.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات