سبحان الله - الزمالك اليوم

الشناوي يُعلن جاهزيته لمواجهة السنغال

2014-11-06t13:21:56+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الشناوي يُعلن جاهزيته لمواجهة السنغال


أخبار أخرى
إيشو .. الزمالك يوضح حجم إصابته
قبل مواجهه الافريقي التونسي .. تحذير ناري من شادى عيسي لجهاز الزمالك واللاعيبن
شادى عيسي يكشف عن إحتياج الجهاز الفنى لـ الزمالك
تعليق شادى عيسي على أزمة حسام حسن
رساله ناريه ومؤثره لـ إبراهيم حسن
رساله ناريه من دويدار لـ مجلس الزمالك
دور الـ 32 .. الغندور يقارن بين القطبين .. ويؤكد
صبحى عبد السلام يتعجب من جماهير الزمالك
إعلامى يوضح تطورات مستقبل فتوح
الزمالك يكشف سبب ابتعاد أحمد الجفالي عن مباراة مصر للتأمين
أحمد سليمان يعلق على مباراة الأهلي وبيراميدز من جانب نادي الزمالك
الزمالك يعلق على كواليس استبعاد أحمد فتوح من مباراة مصر للتأمين
أمير عزمي مجاهد يحذر الزمالك بسبب مباراة مصر للتأمين
حازم إمام يطالب الزمالك بحسم أزمة القيد في يناير.. ويحدد احتياجات الفريق للمنافسة على دوري أبطال أفريقيا
قرار معتمد جمال عقب مباراة مصر للتأمين.. وخلال فترة التوقف
أعلن أحمد الشناوي حارس مرمى الزمالك، جاهزيته لمواجهة المنتخب الوطني أمام السنغال منتصف الشهر الجاري في الجولة الخامسة لتصفيات أمم أفريقيا.

وأضاف في تصريحات تليفزيونية، أن إصابته بسيطة ولن تضطره للغياب فترة طويلة عن الملاعب، وسيلحق بلقاء المنتخب والسنغال.

وأصيب الشناوي في نهاية الشوط الأول من لقاء الزمالك وحرس الحدود في الجولة الثامنة بالدوري، وعانى من جذع بسيط في الرباط الخارجي للكاحل.

وقال الشناوي إن شوقي غريب المدير الفني للمنتخب الوطني، حرص على التواصل معه بعد خروجه من الملعب بسبب الإصابة.

ودفع الجهاز الفني للزمالك بقيادة البرتغالي جايمي باتشيكو، بالحارس البديل محمود عبدالرحيم جنش بدلًا من الشناوي.

وأبدى الشناوي سعادته باعتلاء الزمالك قمة الدوري بعد الفوز على الحدود، مما سيجعل الفريق يدخل معسكر الجونة بأعصاب هادئة دون ضغوط.

ويعسكر الزمالك بالجونة في الفترة من 11 لـ18 نوفمبر الجاري ويخوض لقائين وديين يومي 14 و17 من الشهر ذاته، أحدهما أمام الجونة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات