سبحان الله - الزمالك اليوم

إصابة عمرو زكي.. لا تحتاج لعملية جراحية

2010-11-16t20:10:34+02:00 - القاهرة

بقلم :   
إصابة عمرو زكي.. لا تحتاج لعملية جراحية


أخبار أخرى
ميدو يوجه رسالة لـ ممدوح عباس ويؤكد: لاعب الزمالك مودريتش
ميدو يتحدث عن خطأ ادارة الأهلي في التعاقد مع زيزو
قناة الأهلي تتحدث عن موقف زيزو من اللحاق مباراة القمة
ميدو يوجه رسالة نارية لجماهير الزمالك والإعلام بشأن الحديث عن المنافسة
"عاجل" .. حكام مباراة الزمالك أمام الاسماعيلي
فيريرا يدرس هذا الأمر بشان تشكيل الفريق أمام الاسماعيلي .. ويعمل على اعداد الفريق
عبد الله السعيد يفتح الباب للعودة لمنتخب مصر
مدرب أنجولا يتحدث عن استبعاد شيكوبانزا من المنتخب
لاعبة الزمالك تكشف تفاصيل جلطة المعدة وحالتها الحالية
ماركو مراد يكشف السبب الحقيقي لابتعادهم عن "صدى البلد" ويتهم لجان أهلاوية
ماجد سامي: رشحت هذا المدرب للزمالك وحاليا أرشحه للأهلي
عاجل .. الأهلي يعلن رسميا تفاصيل حالة زيزو وامام عاشور
خالد الغندور يوجه رسالة انسانية لـ امام عاشور .. ويرد على اتهامات الشماتة من أبو المعاطي
تامر عبد الحميد يواصل اتهاماته الخطيرة لمجلس الزمالك
نتائج تحاليل بقية لاعبي الأهلي عقب اصابة امام عاشور بعدوى

أكدت الفحوصات الطبية التي أجراها عمروزكي مهاجم فريق كرة القدم بالزمالك التي خضع لها اللاعب بألمانيا عدم احتياجه لإجراء أي جراحة في الركبة ويحتاج لعلاج تأهيلي لمدة ثلاثة أسابيع وسوف يعود البلدوزر اليوم إلي القاهرة لقضاء العيد مع أسرته ثم يعود لألمانيا خلال الأيام القليلة القادمة لتنفيذ البرنامج العلاجي هناك.


كان عمرو قد اشتكي من آلام في ركبته وتوجه إلي ألمانيا للكشف علي ركبته والاطمئنان عليها.


من ناحية أخري سادت حالة من الارتياح جنبات النادي بعدما أعلن اتحاد الكرة عن إقامة لقاء القمة مع الأهلي يوم 31 ديسمبر القادم قبل فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل وهو ما طالب به الجهاز الفني بقيادة حسام وإبراهيم حسن.


أعرب المستشار جلال إبراهيم رئيس النادي عن ارتياحه لقرار اتحاد الكرة وقال إنه قرار صائب مشيراً إلي أن حسام وإبراهيم حسن طالبا المجلس بتقديم مذكرة لاتحاد الكرة في هذا الشأن ولكن الاتحاد بادر بموقفه الذي لاقي ارتياح الجميع داخل النادي وخارجه تطبيقاً لمبدأ تكافؤ الفرص.


علي صعيد آخر دافع الدكتور مصطفي المنيري طبيب الفريق عن اللاعب محمود عبدالرازق شيكابالا وقال إنه مصاب وكل ما يثار حول تمارضه أو إدعائه الإصابة ليس صحيحاً وهو نفس الشيء للاعبي الفريق عمر جابر ومحمد إبراهيم.


شيكابالا


أضاف مصطفي المنيري أن شيكابالا مازال يعاني من تقلصات وآلام في الظهر ويخضع حالياً للعلاج داخل النادي تحت إشرافه عن طريق الجلسات المائية وهي طريقة لعلاج آلام الظهر حيث ينزل اللاعب مغطساً به مياه شديدة البرودة ثم مياه دافئة.


أشار إلي أن شيكابالا لا يتهرب وتم عرضه علي الدكتور يسري الهواري استشاري العمود الفقري لمتابعة حالته. بالإضافة إلي أنه أرسل الاشعة الخاصة باللاعب إلي الدكتور أحمد ماجد طبيب المنتخب الوطني. فضلاً عن تقرير طبي آخر يشخص حالته مؤكداً أن عبدالواحد السيد تماثل للشفاء ويستطيع المشاركة في لقاء استراليا.


أوضح طبيب الزمالك أن عمر جابر ومحمد إبراهيم لم يتهربا أيضاً من الانضمام للمنتخب الأوليمبي. كما أشيع وقال إن عمر يعاني من إجهاد في العضلة الضامة لخوضه ما يقرب من ست مباريات في شهر مع الفريق الأول للزمالك وفرق الناشئين والمنتخب. وان محمد إبراهيم يعاني من إعوجاج بالحاجز الأنفي يعرضه دائماً لنزلات البرد وقال إن اللاعب سيجري جراحة في الأنف لإنهاء هذه المشكلة.


دعوة أبها


تلقي فريق الزمالك دعوة من نادي أبها السعودي للعب هناك لقاء ودياً في اعتزال أبو عراد لاعب أبها وسوف يتم تحديد موعد اللقاء عقب عودة التوأم حسام وإبراهيم حسن من السعودية بعد قضاء مناسك الحج.. وعلمت "المساء" ان هناك شركة إماراتية تبحث الآن عن تسويق المباراة ومن المنتظر أن يحصل الزمالك علي مقابل مادي نظير خوضه المباراة بخلاف تحمل الشركة استضافة بعثة الزمالك.


عماد محمد


علي صعيد آخر هناك صراع بين ناديي أصفهان وبيروزي الإيرانيين لضم مهاجم الزمالك العراقي الهارب عماد محمد وان كان بيروزي هو الأقرب لضم اللاعب حيث قام مسئولوه بمخاطبة السفارة الإيرانية بمصر للتحدث مع مسئولي الزمالك لتحديد المقابل المادي لشراء اللاعب وليس استعارته.


كان عماد محمد قد أبدي استياءه الشديد من وكيل أعماله سالم محمد الذي أقنعه بالانضمام للزمالك برغم رفض اللاعب في بداية الأمر وجاء موقف عماد رداً علي التصريحات التي خرج بها طارق سليمان المدرب العام لفريق الزمالك وخلالها شن هجوماً ضارياً علي اللاعب. وقال إنه جاء للزمالك عن طريق الخطأ وتسبب في ذلك وكيل أعماله الذي تتجه النية إلي عدم التعامل معه مرة أخري. لاسيما وأنه سبق وأحضر اللاعب مارسيل أديكو ثم رحل دون أن يستفيد منه الفريق. وتقدم بشكوي للفيفا ضد الزمالك يطالب بمستحقاته برغم حصوله علي كافة مستحقاته طرف النادي.


في الوقت نفسه كان فريق الزمالك قد واصل تدريباته علي ملعب زامورا استعداداً لمواجهة المصري في الدوري يوم 21 الجاري وسوف يحصل الفريق علي راحة اليوم لقضاء إجازة العيد علي أن يستأنف غداً تدريباته تحت قيادة طارق سليمان.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات