سبحان الله - الزمالك اليوم

صورة .. ميدو: هذا هو الهدف الرئيسي للعاملين في قطاع الناشئين

2014-11-11t00:09:06+02:00 - القاهرة

بقلم :   
صورة .. ميدو: هذا هو الهدف الرئيسي للعاملين في قطاع الناشئين


أخبار أخرى
مصدر فى الزمالك يرد على انباء التفكير فى رحيل جون إدوارد عن منصبة
وعود من الادارة لـ اللاعبين لاستمرار تحقيق الانتصارات
جلسة تحقيق مع محمد عواد فى الزمالك اليوم
خالد الغندور يدافع عن الجناينى .. ويستشهد
رئيس الاسماعيلى يطالب بالغاء الهبوط .. ويسأل : ليه الدورى ميبقاش مجموعتين؟
سيف زاهر: لاعب الزمالك يقترب من الرحيل
الشامى يكشف مفتاح عودة فتوح للتألق
تصريحات صالح جمعه بشأن الزمالك
صبحي عبد السلام: الزمالك بينجح بأسمه وجماهيره
الجبالي ينتقد تصريحات هانى شكرى
الجبالي يثير الجدل بسبب مسؤل فى الزمالك
أحمد صالح يشيد بمدرب الزمالك
مفاجأه لـ منسي
شيكوبانزا يسابق الزمن .. هل يلحق بمباراة زد
سيف زاهر يدافع عن فرحة عمرو الجنايني القوية بفوز الزمالك
كشف أحمد حسام ميدو رئيس قطاع الناشئين في الزمالك، عن الهدف الرئيسي من عمله هو وجميع مساعديه في القطاع.

وقال ميدو عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»: "سعيد بتصعيد 5 لاعبين من قطاع الناشئين للفريق الأول .. وخروج لاعبين للإعارة في أندية الممتاز .. هذا هو الهدف الرئيسي لكل العاملين بالقطاع".

وأضاف ميدو: "في الفترة القادمة سنخرج على الأقل ستة لاعبين من القطاع للإعارة في أندية الممتاز. وهذا أكبر دليل على أن النتائج هي آخر مانفكر فيه".

وأتم تغريداته قائلًا: "حتى اللاعبين الغير جاهزين للممتاز سنخرجهم للإعارة في أندية الممتاز ب حتى يعودوا لنا بخبرات لايمكن اكتسابها من خلال التدريبات".

وكان الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة البرتغالي جايمي باتشيكو، قرر تصعيد الخماسي الشاب محمود براني ومحمد خليفة ومحمد مصطفى ويوسف حسن وعمر محمد صلاح، للتدريب مع الكبار في المرحلة المقبلة.

ويصطحب الجهاز الفني الخماسي الشاب في معسكر الفريق بالجونة، والذي يبدأ من اليوم وينتهي يوم 18 نوفمبر الجاري.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات