سبحان الله - الزمالك اليوم

فيديو: محمد إبراهيم: "انضحك عليا" .. ووكيل ماريتمو يكذبه !!

2014-11-22t18:38:44+02:00 - القاهرة

بقلم :   
فيديو: محمد إبراهيم:


أخبار أخرى
تأكد عودة هذا الثنائى لقائمة الفريق فى مباراة البنك الاهلي
استاد القاهرة : سنستضيف مباراة الزمالك وبطل جيبوتى فى الذهاب .. ولكن
لهذا السبب : فحص طبي شامل لـ أحمد الجفالي
محلل تحكيمى كويتى يحلل فضيحة الاهلى التحكيمية بالامس .. من وحي خيال الحكم
تعليق ميدو على فضيحة التحكيم فى مباراة الاهلي بالامس.. وتعليقنا المعتاد
أخر تطورات ملف المدير الرياضي .. وحسام الزناتي
التايب ينصح اداره الزمالك بشأن بيزيرا
تصريحات ناريه لـ بشير التابعى
صبحى عبد السلام يطالب أي شخص أقر بصحة ركله جزاء بن شرقي
تصريحات محمد صلاح
تصريحات طارق يحيي
الغندور يكشف مصير السعيد من مواجهه البنك .. وموقف معتمد من سياسه التدوير
دوري أبطال أفريقيا .. أزمة جديدة تهدد الزمالك
بيزيرا يتجه لـ "التيك توك" ويرفض العودة .. والزمالك اليوم يطالب مجلس لبيب
تعليقات ناريه من الجبالي على الأخطاء التحكيميه لمباراة الاهلى والشرقيه إنبي
قال محمد إبراهيم لاعب ماريتمو البرتغالي، إنه تعرض لعملية خداع في ناديه، بعدما اتفق على عدة أمور لم يتم تنفيذها بعد توقيعه وانضمامه للفريق رسميًا.

وأضاف إبراهيم في تصريحات تليفزيونية، إنه تلقى اتصالًا من شخص يدعى محمد عطا، وأبلغه بإحضار عرض له من ماريتمو، وسيحصل على 50 ألف يورو سنويًا مع توفير سيارة وشقة خاصة به، وهو ماوافق عليه.

وأضاف: "فوجئت بخصم قيمة الشقة والسيارة من عقدي، كما أن السيارة إيجار لمدة سنتين، علاوة على أن مبلغ الـ50 ألف يورو قليل بالنسبة له ولا يكفيه"، موضحًا أنه لم يتأقلم على اللهجة البرتغالية ولم يستوعبها.

فيما تدخل "جواو" وكيل نادي ماريتمو، مؤكدًا أن اللاعب غير صادق في كل مايقوله، وأنه بكى في بعض الأوقات لأنه لايتحمل الغربة، موضحًا أن اللاعب لن يستطيع الانتقال لأي نادٍ آخر، وأنه يترك بصمة سيئة للكرة المصرية بتصرفاته، خاصة وأن مسئولي النادي البرتغالي حاولوا مساعدته بشتى الطرق.

إبراهيم انضم لماريتمو مقابل 400 ألف يورو لمدة 5 مواسم في صفقة هي الأغلى في تاريخ النادي، لكنه فجأة أعلن عودته لمصر لأنه يريد البقاء بجوار أهله، مؤكدًا أنه متحمل نتيجة القرار الذي اتخذه ولن يتراجع فيه.

شاهد تصريحات اللاعب من هنا

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات