سبحان الله - الزمالك اليوم

فيديو: محمد إبراهيم: "انضحك عليا" .. ووكيل ماريتمو يكذبه !!

2014-11-22t18:38:44+02:00 - القاهرة

بقلم :   
فيديو: محمد إبراهيم:


أخبار أخرى
عموميه الزمالك تطالب الاداره
حاله غضب تسيطر على لاعبي الزمالك
أورلاندو بايرتس يرد على مفاوضات الزمالك مع مدربه
الزمالك دخل في المفاوضات.. خالد الغندور يكشف تفاصيل تواصل الأبيض مع وادو
ميدو يتحرك بمذكرة في أزمة شركة الكرة بالزمالك
الزمالك يقترب من اختيار ممثله في رابطة الأندية للموسم الجديد
ميدو يهاجم تدخل الإدارات في الكرة: "ده اللي ودّى الزمالك في داهية"
ميدو يعترض على هيكلة شركة الكرة .. ويغادر النادي .. واجتماع جديد مرتقب
الزمالك يراجع مستحقات اللاعبين قبل صرف الدفعات المتبقية
نداى يضع تلك الشروط للموافقة على التسوية مع الزمالك
الزمالك يكشف مصير الجزيري عقب تحويل مستحقاته المتأخرة
محاولات فتوح لحل أزمته .. وهل تم القبض عليه
تقارير تكشف تفاصيل اقتراب عبد السلام وادو من تدريب الزمالك
أحمد جعفر يشن هجوم على مجلس إدارة النادي ومعاه كل الحق
الزمالك يرد على استمرار مقاضاة زيزو
قال محمد إبراهيم لاعب ماريتمو البرتغالي، إنه تعرض لعملية خداع في ناديه، بعدما اتفق على عدة أمور لم يتم تنفيذها بعد توقيعه وانضمامه للفريق رسميًا.

وأضاف إبراهيم في تصريحات تليفزيونية، إنه تلقى اتصالًا من شخص يدعى محمد عطا، وأبلغه بإحضار عرض له من ماريتمو، وسيحصل على 50 ألف يورو سنويًا مع توفير سيارة وشقة خاصة به، وهو ماوافق عليه.

وأضاف: "فوجئت بخصم قيمة الشقة والسيارة من عقدي، كما أن السيارة إيجار لمدة سنتين، علاوة على أن مبلغ الـ50 ألف يورو قليل بالنسبة له ولا يكفيه"، موضحًا أنه لم يتأقلم على اللهجة البرتغالية ولم يستوعبها.

فيما تدخل "جواو" وكيل نادي ماريتمو، مؤكدًا أن اللاعب غير صادق في كل مايقوله، وأنه بكى في بعض الأوقات لأنه لايتحمل الغربة، موضحًا أن اللاعب لن يستطيع الانتقال لأي نادٍ آخر، وأنه يترك بصمة سيئة للكرة المصرية بتصرفاته، خاصة وأن مسئولي النادي البرتغالي حاولوا مساعدته بشتى الطرق.

إبراهيم انضم لماريتمو مقابل 400 ألف يورو لمدة 5 مواسم في صفقة هي الأغلى في تاريخ النادي، لكنه فجأة أعلن عودته لمصر لأنه يريد البقاء بجوار أهله، مؤكدًا أنه متحمل نتيجة القرار الذي اتخذه ولن يتراجع فيه.

شاهد تصريحات اللاعب من هنا

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات