سبحان الله - الزمالك اليوم

أرجوك .. لاتغضب !!

2014-12-27t23:16:16+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أرجوك .. لاتغضب !!


أخبار أخرى
أيمن يونس عقب خسارة الكونفدرالية .. زعلانين ويوم قاسي .. ولكن
ميدو يعلق على خسارة الكونفدرالية .. ويهاجم اللاعبين ومعتمد جمال
سيل من الاتهامات في تعليق مرتضى منصور على خسارة الزمالك للكونفدرالية
محمود فتح الله: هذا ما يحتاجه الزمالك للفوز بالدوري
طارق السيد يهاجم أداء الزمالك بعد خسارة الكونفدرالية: الجمهور لا يستحق ما حدث
ناقد رياضي يُبشر الزمالك بالمشاركة الأفريقية الموسم المقبل
رد فعل وتحرك من ادارة الزمالك عقب خسارة الكونفدرالية
قرار ادارة الزمالك بشأن مصير معتمد جمال عقب خسارة الكونفدرالية
هل تعاقب ادارة الزمالك لاعبي الفريق عقب خسارة الكونفدرالية
كيف تحدث معتمد جمال عقب خسارة الزمالك للكونفدرالية
رد فعل جمهور الزمالك تجاه محمد شحاتة خارج الاستاد
حديث معتمد جمال للاعبيه عقب خسارة الكونفدرالية.
عمرو سلامة يتخطي حزن خسارة الكونفدرالية لرسالة تعاطف تجاه محمد شحاتة
فتحي سند متعجبا: ماذا قدم معتمد جمال ولاعبوه عقب التقدم بهدف مبكر أمام اتحاد العاصمة
ابراهيم فايق يعلق على خسارة الزمالك اللقب الأفريقي
كالعادة في الزمالك، القيامة تقوم عندما يهزم الفريق في مباراة تأتي ضمن مشوار طويل جدًا، وكأن الخسارة تعني نهاية الكيان، أو انقراض جماهير القلعة البيضاء !!.

ولا ينكر أحد أن مرتضى منصور رئيس الزمالك بذل مجهودًا كبيرًا سواء على المستوى الإنشائي في النادي، أو على مستوى تدعيم الفرق الرياضية، أو حتى في السعي لعودة الجماهير مرة أخرى، فقد كان من أكثر رؤساء الأندية مطالبة بذلك حتى تحقق.

لكن مرتضى ورغم كل مايفعله، فهو يهدد كل شئ بالضياع والانهيار بمجرد خسارة الزمالك أو تحقيقه أي نتيجة سلبية، دائمًا تجد رد فعل قوي عنيف متسرع، بدلًا من الهدوء والتريث وتفويت الفرصة على المتربصين لتصيد الأخطاء وإطلاق سهام النقد للنادي ورئيسه.

بعد مباراة السوبر أمام، خرج علينا رئيس الزمالك معلنًا الحرب على حسام حسن المدير الفني وقتها لخسارة اللقب، وكانت الهزيمة أشبه بالزلزال الذي ضرب القلعة البيضاء، وتسبب ذلك في أن يشتاط إبراهيم حسن مدير الكرة غضبًا ويتوجه للنادي وهو ثائر ويهاجم أحمد حسام ميدو ثم يرد ميدو عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" ويدخل النادي في متاهات لا أول لها ولا آخر، كل ذلك بسبب انفعال مرتضى عقب خسارة بطولة، وكأنها آخر بطولة في تاريخ كرة القدم !!.

وعقب حوالي 3 أيام، تم تصفية الأجواء بين مرتضى وحسام وإبراهيم، وأعلن رئيس الزمالك بقاء التوأم حتى لو هبط الفريق للدرجة الثانية، ثم ما لبث أن تعادل الأبيض مع فريق الداخلية، حتى كانت كلمة النهاية في مشوار حسام وإبراهيم، بعد 6 مباريات فقط من تولي قيادة الفريق، في صورة مؤسفة لما يفترض أن تكون عليه طريقة رحيل مدرب يدرب فريق كبير في نادي عريق مثل الزمالك !!.

السيناريو نفسه يتكرر مع البرتغالي جايمي باتشيكو، فقد خرج مرتضى ليهاجم المدرب على الهواء، ثم واصل هجومه عليه في غرفة خلع الملابس، وتوترت الأجواء داخل الفريق ولم يتحمل المدير الفني ذلك وهدد بالرحيل، قبل أن يتم تصفية بين باتشيكو ومرتضى، وأعلن مرتضى بقاء المدرب لأن "لسه بدري" على البطولة، وتعود المياه لمجاريها، لحين أن يحقق الفريق أي نتيجة سلبية واردة في كرة القدم، لكن في الزمالك ستكون النهاية مختلفة !!.

وبعد أن يتم الصلح، تبدأ صور مجلس الإدارة مع المدير الفني مع تعليقات بأن الزمالك لن يسقط وأن الحاقدين لن ينجحوا في تنفيذ مخططهم وإلى آخره من المسكنات التي يطلقها مسئولو النادي للجماهير.

لا أتوقع أن يستمر باتشيكو في منصبه مع أي نتيجة سلبية، والغريب والعجيب، أن رد فعل مرتضى على ماحدث مع حسام حسن أو باتشيكو، كان عبارة عن توجيه الاتهامات للإعلام بإثارة الفتنة وإشعال الأزمات في النادي و و و و و و .. إلخ.

ولاتتعجب عزيزي القارئ انه في ظل الهجوم على الإعلام، يظهر مرتضى في القنوات الفضائية، وكأنها ليست من ضمن الإعلام، أو أنها قنوات مصرية "متنكرة" !!.

وقبل أن يهاجم أحد الإعلام ويجعله كبش فداء لكل شئ سئ، فلابد أن نسأل أنفسنا: من الذي قال إن لاعبي الزمالك خردة ولا يصلحون؟؟، من الذي قال بعد خسارة السوبر أن الزمالك بلا مدرب؟؟، من الذي هاجم باتشيكو واتهمه بارتكاب أخطاء في التشكيل في مباراة إنبي، وأن لديه لاعبين لايصلحون لارتداء القلعة البيضاء ؟؟، وأي لاعبين الذي لايصلحون، الزمالك لايلعب فيه من الحرس القديم سوى أحمد علي وعمر جابر، وباقي التشكيل من الصفقات الجديدة !!.

نتفق في ضرورة مقاطعة بعض الصحف التي تتعمد بالفعل تشوية صورة الزمالك قبل وجود مرتضى منصور على مقعد الرئاسة، لكن انفعالات الرئيس الحالي للنادي تعطي الإعلام أقوى طُعم للانقضاض على النادي عبر الصحف وفتح سهام الهجوم والانتقاد.

عفوًا رئيس الزمالك، لايمكن ولايجوز وليس من المنطقي أن يكون الرئيس مشجعًا، فرجاء عدم التحدث في الإعلام إطلاقًا وقت الغضب أو عند الإخفاق، لأن التصريحات التي تطلقها تضر الزمالك ولاتفيده، تدمره ولا تبنيه، تفرط عقد الفريق ولاتحافظ عليه !!!.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات