سبحان الله - الزمالك اليوم

فيديو: بكاء كريم شحاتة على يوسف محي

2014-12-29t03:23:20+02:00 - القاهرة

بقلم :   
فيديو: بكاء كريم شحاتة على يوسف محي


أخبار أخرى
شقيق حسام عبد المجيد ينفى هذا الامر .. ويؤكد
ايمن الرمادى يوضح سبب كتابته لبوست الدفاع عن الزمالك
ايمن الرمادى : لابد من وجود هذا المنصب بجوار جون إدوارد
مصدر : تراجع فرص تواجد صلاح ومرموش فى مباراة نيجيريا الودية
ميدو يتحدث عن أزمات الزمالك الحالية
ميدو يفتح النار على فيريرا بعد تصريحاته
تصريحات حازم إمام عن ما قاله ينايك فيريرا .. وسر تراجع أداء الفريق
بالكواليس : الجهاز الفنى لمنتخب مصر الثانى يعفو عن أحمد عاطف
حقيقة وصول عروض عربية لـ بنتايك
حقيقة ما قيل عن توقيع الزمالك عقوبة على محمد عواد
مدير فنى جديد لمنتخب الكاميرون يعلق قائمة الاسود قبل أمم إفريقيا
لاعب الزمالك يحتفل بزفافة الان
خاص من الزمالك : الباب مفتوح أمام أى لاعب للرحيل .. بشرط
الزمالك يحتفل بـ الجزيرى
خاص الزمالك اليوم : مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف الكينى بارون أوشينج
بكى الإعلامي كريم حسن شحاتة، أثناء مداخلة هاتفية لوالد يوسف محي ناشئ الزمالك الذي توفي أمس في حادث مروع على طريق مصر الإسكندرية الصحراوي.

ولم يستطع كريم شحاتة حبس دموعه عندما تحدث والد يوسف محي عن نجله قائلًا: "يوسف كان بيبوس رجل أمه ورجلي وأنا نايم، كان عامل زاوية في البيت علشان يصلي، عاش تحت رجلي أنا وأمه، كان ميعرفش الكره".

وأضاف قائلًا: "يوسف أطيب إنسان شوفته في حياتي، كان حبيبي وأخويا وصاحبي، كان كل حاجة في حياتي، هو مات شهيد".

وروى تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة يوسف قائلًا: "قاللي يابابا أنا عندي امتحان وعاوز أخلص من المادة دي، قولتله أجل الامتحان قاللي لا علشان ارتاح منها، وركب بالليل علشان الصبح كان في شبورة".

وواصل: "قاللي هصلي العشا وآجي، وبعدين كلمته قاللي هتعشى علشان عاملين أكل طعمه حلو أوي أوي يا بابا، وبعدين قاللي أنا صليت ومعايا مصحفي وهركب وجاي".

وتابع بأنه حاول الاتصال بنجله وجد الهاتف مشغول، ثم فوجئ بأحد الأشخاص يتصل به من هاتف نجله، ويخبره بأن نجله ضمن المصابين في حادثة راح ضحيتها حوالي 6 أشخاص، وعلى الفور توجه إلى وادي النطرون حيث مقر الحادث، وتوجه به إلى مستشفى دار الفؤاد، وقال الطبيب إن الحالة أمامها 48 ساعة أما أن تتحسن أو تحدث انتكاسة.

وأوضح أن عضلة القلب توقفت مرتين وتم إعادتها بالتنفس الصناعي، لكن توقفت في المرة الثالثة وانتقلت روحه إلى بارئها.

وأفاد بأن والدة يوسف مصدومة لاتنطق ولم تدمع عينيها، ولم تبد أي رد فعل على وفاة نجلها، مشيرًا إلى أن يوسف كان قال له إنه سيبدأ بقوة مع الاتحاد السكندري لإثبات نفسه، قبل أن يتوفى في الحادث.

شاهد بكاء كريم شحاتة أثناء مداخلة والد يوسف محي

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات