سبحان الله - الزمالك اليوم

تفاصيل مكالمة مرتضى ورئيس الشباب السعودي

2015-01-03t23:45:15+02:00 - القاهرة

بقلم :   
تفاصيل مكالمة مرتضى ورئيس الشباب السعودي


أخبار أخرى
خالد الغندور يعلق على حالة ميدو الصحية
معتز الشامى يدعم ميدو فى أزمته الصحية
بالتفصيل : الزمالك يعلن إنتهاء أزمة 3 قضايا
طاقم تحكيم مباراة مصر وإيران
تفاصيل الحالة الصحية لـ ميدو
خليل البلوشي يعلق على أداء المنتخبات العربية فى المونديال
تفاصيل إتفاق الزمالك مع الفلسطيني
تعليق هالاند بعد تأهل النرويج لدور الـ 32 فى المونديال
موقف الاهلى من التعاقد مع دونجا.. وتعليقنا بين السطور
أول تعليق من المدير الفني لمنتخب الاردن بعد الهزيمة من الجزائر.. وسبب الهزيمة
مباراة الجزائر والاردن : وفاة مشجع أردني
بعد تأييد حبس نجله : وعكة صحية لميدو
رئيس اللجنه المؤقته بالاسماعيلي يتقدم بإستقالته
إبراهيم حسن يوضح تطورات إصابه ثنائي الفراعنه
تعليق وليد صلاح عبد اللطيف على مشوار الفراعنه بالمونديال
كشف مرتضى منصور رئيس الزمالك، عن تفاصيل مكالمة دارت بينه وبين رئيس الشباب السعودي، حول البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني السابق للأبيض.

وقال مرتضى: «تحدثت تليفونيا مع رئيس الشباب، وقال لي إن باتشيكو أبلغه بأنه كان مضطهد في الزمالك، ولم يكن يحصل على مستحقاته المالية».

وأضاف أنه أبلغ رئيس الشباب بأن مايقوله باتشيكو غير صحيح، وكان رد رئيس النادي السعودي، بأنه مستعد لأن يسدد للزمالك أي فوارق تخص الجوانب المالية في التعامل بينه وبين المدرب البرتغالي.

ولفت إلى أنه تحدث مع اللاعبين عن التشكيل وخطة اللعب قبل مباراة بتروجيت كنوع من المزاح لإخراجهم من الحالة النفسية التي كانوا عليها عقب هروب باتشيكو.

وأكد أنه لم يتدخل في النواحي الفنية قبل لقاء بتروجيت ولم يعرف تشكيل الزمالك إلا قبل المباراة مثل باقي المشجعين، مشيدًا بمستوى الأبيض الذي عاد ليقدم الكرة الجميلة المعروفة عنه.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات