سبحان الله - الزمالك اليوم

الزمالك يقاطع «الأهرام المسائي»

2015-02-24t13:28:11+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الزمالك يقاطع «الأهرام المسائي»


أخبار أخرى
قرار الزمالك عقب العودة من زامبيا
سبب عدم تواجد محمد صبحي في مباراة زيسكو
هل نصح حسام حسن لاعب الزمالك بترك النادي
شيكابالا يوجه رسالة لادارة الزمالك بشأن الجمهور
شيكابالا: الزمالك قادر على حصد الدوري .. ويطالب الجميع بالدعم امام كايرز تشيفيز
اتحاد الكرة ينفى مخاطبة الكاف بشأن موعد مباراة الزمالك وكايرز تشيفيز
طارق السيد: الظروف قتلت طموح معتمد جمال.. وحصد أي بطولة هذا الموسم "إنجاز إعجازي"
رأى هشام يكن في صفقات الزمالك: كلها ليست جيدة عدا لاعب واحد
هشام يكن يهاجم ادارة الزمالك وجون ادوارد: لسنا حقل تجارب
قرار الزمالك قبل مباراتي سموحة وكايزر تشيفز
أدهم الشرقاوي يهاجم منتقي لاعب الزمالك: مراهقين كرويًا
تحرك جماهيري من الزمالك من أجل مواجهتي سموحة في الدوري وكايزر تشيفيز في الكونفدرالية
خالد الغندور يعلق على "التريقة" عقب خسارة الزمالك أمام زيسكو
أدهم الشرقاوي يطالب برحيل هؤلاء فورا عن الزمالك: أثبتوا فشلهم
مباريات أكون أو لا أكون .. شادي عيسى يعلق على مباريات المرحلة القادمة للزمالك
أعلن مجلس إدارة الزمالك برئاسة مرتضى منصور، مقاطعة صحيفة «الأهرام المسائي»، بسبب ما نشره الموقع الجديد التابع للجريدة.

وتحدث الموقع عن انتهاء أزمة عمر جابر لاعب الفريق الأول لكرة القدم، ونشرت خبر تحت عنوان: «الزمالك ينبطح أمام عمر!».

ورد المركز الإعلامي لنادي الزمالك قائلًا: "عفواً .. الزمالك "الشامخ" لا ينحنى أمام أحد
خرج علينا أحد المغرضين ليحاول تشوية صورة العفو الذى أقرته إدارة النادى على عمر جابر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادى واحتواء أزمته مع الفريق .

 وتحت عنوان "الزمالك ينبطح أمام عمر" جاء أحد المغرضيين ليصف موقف الإدارة مع ابن من ابناء القلعة البيضاء . ورغم أن الجميع أشاد بموقف الإدارة وأن الزمالك لا يهدف للإنتقام من أحد نجوم الفريق وطالب جابر بتصفية الأجواء مع زملائه بالفريق وهو ما لا يتعارض ابداً مع مبادئ النادى إلا أن البعض يحاول جاهداً الهجوم على النادى لمصالحه الخاصة ودون فهم لسياسة التقويم والإصلاح . ويؤكد الزمالك أن القلعة البيضاء "الشامخة دائماً" لم ولن تنحنى أمام أحد وأن قدر النادى الكبير التعرض للهجوم من الصغار .

وبناء على ما تقدم فقد بات على كل زملكاوى مخلص مقاطعة جريدة "الأهرام المسائى" لما صدر بها من تجاوز ضد كيان كبير من مؤسسات الدولة ولحين اتخاذ موقف مع ما تم نشره بالجريدة ."

وبدوره .. فإن موقع «الزمالك اليوم» يعلم أن لكل وسيلة الإعلامية الحق في وضع عناوين مثيرة تجذب القراء، لكننا نرفض مثل هذا الانحطاط المهني شكلًا وموضوعًا.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات