سبحان الله - الزمالك اليوم

شيكابالا .. الابن الضال !!

2015-03-13t15:16:43+02:00 - القاهرة

بقلم :   
شيكابالا .. الابن الضال !!


أخبار أخرى
أحمد سليمان: موقف حسام عبد المجيد من الاحتراف معقد لهذا السبب
حلمي طولان: منتخب مصر استحق الإشادة.. وهذا الخماسي كان الأبرز في المونديال
كف علق عمرو أديب على استقبال بعثة المنتخب من المونديال
إبراهيم عبد الجواد: الزمالك لا يريد تكرار سيناريو زيزو.. والاحتراف هو الخيار الأقرب لحسام عبد المجيد
إبراهيم فايق يكشف: الزمالك وضع شرطين لحسم رحيل حسام عبد المجيد
الحبتور يمنح بعثة منتخب مصر في المونديال مكافأة خاصة .. واتحاد الكرة يحذف الخبر
تعليق معلق قنوات بى إن سبورت على بيع حسام عبد المجيد.. وتعليقنا بين السطور
أيمن يونس يعدد فوائد شركة الكرة في الزمالك
صحيفة تركية: طرابزون سبور يراقب نجم الزمالك لضمه في الصيف
الزمالك حيران في ملف احتراف حسام عبد المجيد ما بين القيمة المالية وسيناريو زيزو
شقيق حسام عبد المجيد يحسم مصير انتقال اللاعب الى لودوجوريتس البلغاري
كريم حسن شحاتة يكشف مصير طلب زيادة الأندية في بطولات أفريقيا
انفراجة في مفاوضات احتراف حسام عبد المجيد
هانى حتحوت يكشف كواليس الرحيل المنتظر لحسام عبد المجيد
محمد صلاح يحسم أولوياته.. وجهتان تتصدران سباق التعاقد مع قائد منتخب مصر
يُحكي بالأمس القريب أنه كان يوجد أحد الملوك العظماء وكان لديه ابن ذو بشرة سمراء وكان ابنه محبوب من الجميع رغم انه مشاغب للغايه ودائماً ما تتواجد المشاكل أمامه.

 رغم كل ذلك الكل كان يعشقه والكل كان يعترف بموهبته الفذة سواء أهل قبيلته أو أهل باقي القبائل الكل كان ينتظر لحظه نزوله إلي الغابة ليشاهد مهارته في الصيد ويشجعونه دائماً علي موهبته الرائعة الذي يتميز بها عن أقرانه الذين هم في نفس عمره بدأ الولد يكبر.

 وبدأ الجميع يحبه من أبناء قبيلته وعنده قرار والده ان يعين احد وزرائه ليكون هو أستاذه في كل شئ ويدربه ع كل فنون القتال وكان أستاذه أصلع الرأس وكان يحبه كثيرا نظرا لموهبته وروحه المرحة مع أقرانه وكذلك إجادته لكل الفنون والتدريبات فكان يحمل بمفرده هموم الكثير من الحروب التي تأتي علي قبيلته.

 واستمر «الابن الضال» على ذلك حتي رحل أستاذه الذي كان يعشقه وآتي مكانه احد "المعلمين " الكبار لكنه كان لا يحب هذا الفتي ودائماً يحب أن يظهر هو صاحب الفضل في كل شئ حتي حدث ما كان يتوقعه الجميع وذهب الولد خارج قبيلته رغم حبه وبكائه ع قبيلته كثيرا إذ آتي بها طوفان أو بركان اي شئ كان يحدث للقبيله كان يحمل همها وشانها رغم بعدها عنه ولكن لم يستمر البعد طويلاً وعاد من جديد إلي قبيلته بعد رحيل هذا المعلم وبدأ يعود إلي سابق عهده ولكن عصبيته وتسرعه جعله يفكر في الخروج مره أخري خارج القبيلة وضال به الطريق ولا يعلم أين هو الآن ؟؟ هل سيعود لقبيلته من جديد !!.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات