سبحان الله - الزمالك اليوم

3 حكام يؤكدون صحة ركلة جزاء الزمالك أمام سموحة .. و«مش عاجب» !!

2015-04-15t21:18:36+02:00 - القاهرة

بقلم :   
3 حكام يؤكدون صحة ركلة جزاء الزمالك أمام سموحة .. و«مش عاجب» !!


أخبار أخرى
محامى أهلاوي شهير يعترف بقانونية وشرعية حصول الزمالك على الرخصة
موقف ومصير معتمد جمال ما بين تدريب الزمالك والمنتخب الأولمبي
بالتزكية.. انتخاب مجلس إدارة رابطة أندية القسم الأول للموسم الجديد
عاجل : بشكتاش يجمّد المفاوضات مع محمد صلاح
مصدر فى النادى يتحدث عن اخر مستجدات موقف أيمن أمير عبد العزيز
الاتحاد الافريقي يحدد موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
أأأأه ياانى : نتيجة انتخابات رابطة الاندية للموسم القادم
وماله هى كانت ناقصة : تعطل مشروع بوابة جامعة الدول
خالد الغندور يكشف موعد بداية فترة إعداد الفريق
معتز الشامى يحمل هؤلاء تأخر فترة اعداد الفريق
حسين لبيب يجتمع مع جون إدوارد
جلسة منتظرة بين جون إدوارد وعبد الناصر محمد
بهذه الكلمات : أحمد دويدار يتغنى بلاعبى الزمالك
شكوى من حسين لبيب ضد هذا المذيع للمجلس الاعلى للاعلام
مصدر فى وزارة الشباب ينفى ربط شركة الكرة بأى مديونيات
آثارت ركلة الجزاء التي حصل عليها الزمالك أمام سموحة في الجولة الـ25 للدوري الممتاز جدلًا كبيرًا خاصة لدى جماهير الأهلي.

ورغم أنه من الطبيعي أن يكون تحليل الحكام السابقين لمثل هذه الحالات حاسمًا لأي جدل، لكن عشاق الأهلي يبدوا أنهم وصلوا لمرحلة في تحليل الحالات التحكيمية تفوقت على الحكام أنفسهم.

ففي الوقت الذي أكد فيه جمال الغندور أن لاعب سموحة دفع جابر باليد، وتأكيد عصام عبدالفتاح بأن ركلة الجزاء صحيحة، وتصريح رضا البلتاجي بأن اللاعب بالفعل دفع عمر جابر والقرار صحيح، إلا أن جمهور الأهلي "مش عاجبه" !!.

ربما يكون التاريخ هو الأكثر قدرة على الحديث عن أخطاء الحكام ومن استفاد منها على مدار سنوات طويلة، وقد يكون أيضًا من الأفضل أن يتجاهل الزملكاوية مثل تلك المهاترات، نحن في صدارة الدوري، وبفارق 8 نقاط عن أقرب أو "أفشل" المنافسين، ولا داعي للدخول في جدال مع من لايملك القدرة على الوصول للقمة !.

وقد نكون مطالبين دفاعًا عن الزمالك أن ننشر الحالات التحكيمية الفاضحة التي ساعدت الأهلي على مدار السنوات الماضية، والتي كان دائمًا ردها أن أخطاء التحكيم جزء من اللعبة، هذا إن افترضنا أن ركلة جزاء الزمالك أمام سموحة غير صحيحة، لكن عفوًا لن ننشغل بجمع الحالات التي استفاد منها المنافسون .. نود التركيز مع فريقنا .. صاحب الصدارة.

علينا أن نكون سعداء بانتقادات الأهلاوية الجاهزة لضياع بطولة الدوري المحتمل من فريقهم، وهي أن الحكام ساعدوا الزمالك، وأن شركة بريزنتيشن فرضت سيطرتها على الدوري لتهديه للزمالك، وأن مرتضى منصور يرهب الأندية والحكام واتحاد الكرة، أهلًا بأي تبريرات أمام فوز الزمالك بالبطولات من جديد، التاريخ لن يذكر أي شئ سوى أن الزمالك فاز ببطولة .. لن يضع بين أقواس أن الحكم ساعده أو أن الراعي وضع مخططًا لذلك ولا أي شئ سوى أن الأبيض هو البطل .. وسيكون هو البطل إن شاء الله.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات