سبحان الله - الزمالك اليوم

3 حكام يؤكدون صحة ركلة جزاء الزمالك أمام سموحة .. و«مش عاجب» !!

2015-04-15t21:18:36+02:00 - القاهرة

بقلم :   
3 حكام يؤكدون صحة ركلة جزاء الزمالك أمام سموحة .. و«مش عاجب» !!


أخبار أخرى
مصير تذاكر مباراة الزمالك وبيراميدز .. ملحمة بيضاء منتظرة
أيمن يونس: من عجائب الزمالك في رحيل أبرز اللاعبين
تداعيات الحرب : دولة عربية جديدة تعلن ايقاف النشاط الكروى
"مستند" اتحاد الطائرة يقرر ايقاف لاعب الزمالك
والد لاعب الاهلى : سنتقدم بشكوى ضد الاهلى فى الفيفا
عاجل : طاقم تحكيم مباراة الزمالك وبيراميدز غداً
تداعيات الحرب : الكويت تعلن تعليق النشاط
فى ظل إرتباط إسمه بالزمالك : بيراميدز دخل على الخط
تداعيات الحرب ..تقارير : الاتحاد الاسيوى يقرر تأجيل هذه المباريات
الاقرب لقيادة الجبهة اليمنى للزمالك فى مباراة بيراميدز
أحمد عبد المقصود : لهذا السبب الاهلى يتعاقد مع لاعبى الزمالك .. وزيزو لم يتألق مع الاهلى
تداعيات الحرب : أول تعليق من الاتحاد الاسيوى على موقف المنافسات الكروية
عاجل : طاقم تحكيم مباراة الزمالك وأوتوهو بطل الكونغو
مصدر : نستكمل التحقيقات مع عواد .. وطلب استماع لاقوال مدير الكرة
بسبب الحرب : هذه الاتحادات تعلن تعليق نشاط كرة القدم
آثارت ركلة الجزاء التي حصل عليها الزمالك أمام سموحة في الجولة الـ25 للدوري الممتاز جدلًا كبيرًا خاصة لدى جماهير الأهلي.

ورغم أنه من الطبيعي أن يكون تحليل الحكام السابقين لمثل هذه الحالات حاسمًا لأي جدل، لكن عشاق الأهلي يبدوا أنهم وصلوا لمرحلة في تحليل الحالات التحكيمية تفوقت على الحكام أنفسهم.

ففي الوقت الذي أكد فيه جمال الغندور أن لاعب سموحة دفع جابر باليد، وتأكيد عصام عبدالفتاح بأن ركلة الجزاء صحيحة، وتصريح رضا البلتاجي بأن اللاعب بالفعل دفع عمر جابر والقرار صحيح، إلا أن جمهور الأهلي "مش عاجبه" !!.

ربما يكون التاريخ هو الأكثر قدرة على الحديث عن أخطاء الحكام ومن استفاد منها على مدار سنوات طويلة، وقد يكون أيضًا من الأفضل أن يتجاهل الزملكاوية مثل تلك المهاترات، نحن في صدارة الدوري، وبفارق 8 نقاط عن أقرب أو "أفشل" المنافسين، ولا داعي للدخول في جدال مع من لايملك القدرة على الوصول للقمة !.

وقد نكون مطالبين دفاعًا عن الزمالك أن ننشر الحالات التحكيمية الفاضحة التي ساعدت الأهلي على مدار السنوات الماضية، والتي كان دائمًا ردها أن أخطاء التحكيم جزء من اللعبة، هذا إن افترضنا أن ركلة جزاء الزمالك أمام سموحة غير صحيحة، لكن عفوًا لن ننشغل بجمع الحالات التي استفاد منها المنافسون .. نود التركيز مع فريقنا .. صاحب الصدارة.

علينا أن نكون سعداء بانتقادات الأهلاوية الجاهزة لضياع بطولة الدوري المحتمل من فريقهم، وهي أن الحكام ساعدوا الزمالك، وأن شركة بريزنتيشن فرضت سيطرتها على الدوري لتهديه للزمالك، وأن مرتضى منصور يرهب الأندية والحكام واتحاد الكرة، أهلًا بأي تبريرات أمام فوز الزمالك بالبطولات من جديد، التاريخ لن يذكر أي شئ سوى أن الزمالك فاز ببطولة .. لن يضع بين أقواس أن الحكم ساعده أو أن الراعي وضع مخططًا لذلك ولا أي شئ سوى أن الأبيض هو البطل .. وسيكون هو البطل إن شاء الله.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات