سبحان الله - الزمالك اليوم

البروف متردد بين سد أو تنشيط جبهة الصداع النصفى

2015-07-26t12:18:28+02:00 - القاهرة

بقلم :   
البروف متردد بين سد أو تنشيط جبهة الصداع النصفى


أخبار أخرى
بالتفصيل : أزمة ملعب تدريب الفريق
خالد الغندور يتحدث عن أخر تطورات موقف محمد السيد
خالد الغندور يتحدث عن شرط الادارة للموافقة على رحيل أى لاعب
معتمد جمال يطلب الاطمئنان على لاعب الفريق
الزمالك يعلن تجديد عقده لاعبه الشاب لمدة 5 سنوات
هانى أبوريدة يتحدث عن مصير حسام حسن
وائل جمعة يشن هجوم على حسام حسن
حقيقة ما قيل عن استقالة عضو من أعضاء مجلس ادارة الزمالك
أول تعليق من حسام حسن بعد الهزيمة من نيجيريا
تعليق عماد دربالة على هزيمة منتخب مصر من نيجيريا
قبل مباراة الاهلى القادمة : فوز طائرة الزمالك اليوم
مصدر فى الزمالك : عرض ليبى لـ البرازيلى
مصدر فى الاتحاد السكندرى : صرفنا النظر عن التعاقد مع لاعب الزمالك
مصدر فى الزمالك يتحدث موقف أحمد فتوح
مصير عودة التدريبات من جديد لملعب النادي
الجبهه اليسرى أو جبهة الصداع النصفي هي الجبهه التي لا يملك فيها فيريرا المدير الفنى للزمالك سوى لاعبان لا يلعبان فيها من الأساس.

فلو نظرنا لطلبة سنجده أساسآ يلعب كقلب دفاع ، و لو نظرنا لسمير نجده يلعب كجناح أيمن و أيسر وليس كظهير أيسر ، و بالتالي فإن البروف أصبح في حيرة من أمره هل يدافع بطلبه ليسد الجبهه اليسرى للزمالك اليمنى لليوبار أو ينشطها بإقحام أحمد سمير في التشكيل الأساسي ومن أمامه معروف يوسف ، و بالتالي يشكل الزمالك جبهات على اليمين وعلى اليسار و لذلك فإن البروف في حيره من أمره.

وفي نفس السياق علم موقع "الزمالك اليوم" من مصادره الخاصة أن البروف يركز في المران مع أحمد سمير ، حيث جعله يقوم بعمل كروسات عرضيه للمهاجمين من وضع الحركه و من وضع الثبات أيضا ، و تألق باسم مرسي و خالد قمر و عبد الله سيسيه في المران خصوصا باسم مرسي الذي ظهر بشكل لافت للأنظار .

ويواجه الزمالك فريق ليوبار الكونغولي الساعة 7.30 على ملعب بتروسبورت ببطولة الكونفيدرالية الافريقية فى المباراة الثالثة من مرحلة المجموعات المجموعة الثانية لقاء الذهاب .

# عاش الزمالك

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات