سبحان الله - الزمالك اليوم

الجبلاية تصدم الأهلي و هذه هى الأسباب

2015-08-08t15:57:33+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الجبلاية تصدم الأهلي و هذه هى الأسباب


أخبار أخرى
أحمد عيد عبد الملك : الزمالك قد يبتعد عن المنافسة
أحمد دويدار يتغنى بلاعب الزمالك .. ويتحدث عن معتمد جمال وعن جمهور الزمالك
طارق رضوان يناشد رابطة الاندية بخصوص مباراة الزمالك وإنبى
توضيح من ممدوح عباس بشأن الرئاسة الشرفية
عماد دربالة يعلق على حكم المحكمة الرياضية بالامس
أمير مرتضي يكشف الموقف المالى لمجلس والده .. ويتحدث عن غرامه كهربا
أمير مرتضي: سحب ارض أكتوبر شماعه
موعد قرعه الدور الثانى من الدورى
أسباب استبعاد احمد حمدى مؤخراً
دويدار يتحدث عن البرازيلى والمقارنه مع زيزو
عصام مرعى يشيد بمعتمد جمال ويوجة رساله للاعبين
تصريحات عبد الله جورج عن : ممدوح عباس - جون إدوارد
لاعب الزمالك السابق يتحدث عن إنتصارات الزمالك الاخيرة .. ويرفض
فوز يد الزمالك منذ قليل
ابراهيم عبد الجواد يزف بشرى لجمهور الزمالك
أعلن مجلس إدارة إتحاد الكرة برئاسة الأستاذ جمال علام فيما يخص أزمة أحمد الشيخ ، بعدم معاقبة نادي الزمالك الذي لا يوجد ما يدينه مبررآ ذلك بعدة أسباب.

حيث جاء خطاب الأستاذ محمود الشامي عضو المجلس كالأتي :

أولاً : أن أخر ميعاد كان مفترض أن يتقدم الأهلي فيه بشكوى ضد الزمالك بسبب توقيع صفقاته الجديدة للأهلي قبل أن ينتقلوا للزمالك هو 30 - 7 - 2015 ، و هذا لم يحدث ، فبالتالي لا عقوبات على الزمالك.

ثانيآ : ان الزمالك تقدم بعقدين لاحمد الشيخ الاول ثنائي بين الزمالك و الشيخ فقط و الثاني عقد ثلاثي بين الزمالك و الشيخ و المقاصة بضمان الشركة الراعية و هي شركة بريزنتيشن و هو ما صعب من موقف الأهلي.

بالإضافة الى رغبة مكتوبة بخط يد الاعب و موقع عليها بخط يدة تتضمن رغبته في اللعب للزمالك .

وبالتالي فإن الموقف النهائي في هذه الصفقة كالأتي :

أن اللاعب سواء استمر في الأهلي أو عاد للمقاصة فإن النتيجة واحدة وهي الإيقاف 4 أشهر و هو ما أكده المسئولين في اتحاد الكرة.

أما بالنسبة للزمالك فموقفه سليم نظرآ لأن الزمالك كان قد حصل على موافقة المقاصة للتفاوض مع اللاعب الذي وقع للزمالك و الأهلي ، و بالتالي لا عقوبات على الزمالك.

أما بالنسبة لأى عقود قديمه يملكها الأهلي ضد لاعبى الزمالك - أذا كان يمتلك بالفعل - فأصبحت غير ذي فائدة ، بعد مرور ميعاد تسليمها حيث كان يوم 30 - 7 - 2015 السابق هو الحد الأقصى لتسليم تلك العقود .

ومن المنتظر أن يتم إيقاف الشيخ 4 شهور على حسب ما أعلن.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات