ينطلق كوماندوز زملكاوي الى مقدونيا للمشاركة في بطولة ودية هناك إستعدادآ للموسم الجديد ، و ذلك غدآ الأربعاء الثانية و النصف صباحآ ، حيث تبدأ البطولة من يوم 12 و حتى 17 من أغسطس الجاري.
و قال الكابتن أيمن صلاح المدير الفني لكرة اليد أن البعثة ستخرج من مقدونيا متجهه الى لوكسمبورج لخوض مباراتين وديتين بالإضافه الى خوض بطولة ودية هناك أيضآ في لوكسمبورج
وأكد الكابتن أيمن أن البعثة ستتكون 16 لاعب بينهم الرباعي الدولي بعدما تم استأذان منتخب مصر في انضمامهم الى بعثة الفريق وهم ممدوح هاشم وعمر ياسين وأحمد الأحمر وكريم هنداوى ، و يترأس البعثة مصطفى سيف العماري وشريف منير حسن.
جدير بالذكر أن الكابتن أيمن صلاح قد ضم صفقات مدوية لفريق اليد رغبة منه في إعادة تكوين كوماندز زملكاوي من جديد ليعيد تسطير أمجادة بحروف من ذهب في كتاب عمالقة اليد عبر التاريخ ، و الزمالك هو العملاق الذي لا يقهر في عالم كرة اليد وقاهر كبار أوربا.