سبحان الله - الزمالك اليوم

الغندور يفتح النار على شادى محمد بسبب هجومه عليه

2015-08-13t13:58:35+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الغندور يفتح النار على شادى محمد بسبب هجومه عليه


أخبار أخرى
أيمن عبد العزيز: لا مانع من رحيل معتمد جمال عن الزمالك.. ولكن بشرط أساسي
أيمن عبد العزيز يقارن بين أداء امام عاشور وزيزو مع الأهلي والزمالك
نجاح جهود أمير مرتضى في إنهاء الخصومة القضائية بين ربيع ياسين وأسامة حسن
محمد الجبالي يعلق على قرار تأجيل اجتماع إدارة الزمالك ويوضح المسمى الحقيقي لما حدث
الزمالك يعلق على تأجيل قرارات مجلس الادارة خلال الاجتماع الأخير
قرار من غير قرار لمجلس إدارة الزمالك
الزمالك يعلق على غياب عدد من أعضاء مجلس الإدارة عن الاجتماع
الزمالك يعلق على كواليس قرار حسين لبيب المفاجئ خلال اجتماع الادارة
هم الأبرز في الدوري .. خالد الغندور يطالب حسام حسن بضم هؤلاء
قرار مثير من حسين لبيب على هامش اجتماع مجلس الإدارة .. وغياب هذا الثنائي
حلمي طولان يرد على رفض اتحاد الكرة طلب الزمالك سماع محادثات فيديو القمة
معتمد جمال يحذر لاعبية
بعد تعافية : لاعب الزمالك الشاب يشارك فى تدريبات الفريق
لاعب الزمالك المصاب يشارك فى تدريبات الزمالك اليوم
المدير الفنى الجديد لنادى الجونة
وجه الكابتن خالد الغندور كابتن نادي الزمالك الأسبق هجومآ شرساً على المدعو شادي محمد العامل باحد البرامج بقناة الأهلي ، بسبب هجوم الأخير عليه بدون مبرر حقيقي لهذا الهجوم.

و زعم شادي محمد عبر برنامجه "ان الغندور حقودي و يحقد على النادي الأهلي الذي رفض ضمه بل و فشل في اختباراته "

وقال الغندور ردآ على هذا الكلام الكاذب "أقسم بالله العظيم انني لم أذهب الى اختبارات الأهلي في حياتي بل و انني حينما كنت لاعب في نادي مدينة نصر جائني عرضين ، الأول من الزمالك وكان بمقابل مادي لا يذكر ، والثاني من الأهلي ب 5 الاف جنيه ووقتها كان أعظم لاعب بيحصل على الفين و ثلاثة الاف جنيه و لم يكن هناك ملايين كما هو الحال الأن"

و أكمل حديثه "و لكنني فضلت الزمالك على أموال الأهلي ، بل وعندما كنت لاعب بالزمالك وقبل تجديد عقدي جائني عرض من أحد مسئولي الأهلي وكان مسئول كبير وسألني ان كان من الممكن ان انضم للأهلي ام لا ، و كانت أجابتي له بأنني جددت للزمالك بالفعل ، و هذا لأنني زملكاوي ، ولو عاد بي الزمان لن العب للأهلي و لن العب الا للزمالك لانني اعرف معنى الانتماء لست مثلك لمجرد انك تعمل في قناة الأهلي عايز تعملي فيلم "

ثم عرض الغندور فيديوهات لشادي محمد وهو يسب مانويل جوزية و يسب لاعبي الاهلي المعتزلين وعصام الحضري حارس الأهلي و الزمالك والاسماعيلي الأسبق و وادي دجله الحالي.

ثم أنهى بندق حديثه قائلآ : " انت تعلم من هو خالد الغندور وتعلم انني بكامل تركيزي وأعي ما أقول جيدآ ، فأنا لا أدخن السجائر ولا أتعاطى مخدرات ولا أشرب الخمر ولا أشرب القهوه ".

وأختتم الغندور " كفاك اجتماعآ بقيادات الألتراس بمقاهي الجيزه والسيده زينب "

شاهد الفيديو : الزملكاوى الشديد خالد الغندور يوجه هجوم نارى على المدعو شادى محمد رداً على أتهاماته

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات