وجه الكابتن خالد الغندور كابتن نادي الزمالك الأسبق هجومآ شرساً على المدعو شادي محمد العامل باحد البرامج بقناة الأهلي ، بسبب هجوم الأخير عليه بدون مبرر حقيقي لهذا الهجوم.
و زعم شادي محمد عبر برنامجه "ان الغندور حقودي و يحقد على النادي الأهلي الذي رفض ضمه بل و فشل في اختباراته "
وقال الغندور ردآ على هذا الكلام الكاذب "أقسم بالله العظيم انني لم أذهب الى اختبارات الأهلي في حياتي بل و انني حينما كنت لاعب في نادي مدينة نصر جائني عرضين ، الأول من الزمالك وكان بمقابل مادي لا يذكر ، والثاني من الأهلي ب 5 الاف جنيه ووقتها كان أعظم لاعب بيحصل على الفين و ثلاثة الاف جنيه و لم يكن هناك ملايين كما هو الحال الأن"
و أكمل حديثه "و لكنني فضلت الزمالك على أموال الأهلي ، بل وعندما كنت لاعب بالزمالك وقبل تجديد عقدي جائني عرض من أحد مسئولي الأهلي وكان مسئول كبير وسألني ان كان من الممكن ان انضم للأهلي ام لا ، و كانت أجابتي له بأنني جددت للزمالك بالفعل ، و هذا لأنني زملكاوي ، ولو عاد بي الزمان لن العب للأهلي و لن العب الا للزمالك لانني اعرف معنى الانتماء لست مثلك لمجرد انك تعمل في قناة الأهلي عايز تعملي فيلم "
ثم عرض الغندور فيديوهات لشادي محمد وهو يسب مانويل جوزية و يسب لاعبي الاهلي المعتزلين وعصام الحضري حارس الأهلي و الزمالك والاسماعيلي الأسبق و وادي دجله الحالي.
ثم أنهى بندق حديثه قائلآ : " انت تعلم من هو خالد الغندور وتعلم انني بكامل تركيزي وأعي ما أقول جيدآ ، فأنا لا أدخن السجائر ولا أتعاطى مخدرات ولا أشرب الخمر ولا أشرب القهوه ".