سبحان الله - الزمالك اليوم

"محدش يلعب مع الأسد" : الجبلاية تحيل الشيخ للتحقيق

2015-08-13t16:47:01+02:00 - القاهرة

بقلم :   


أخبار أخرى
قناة الزمالك تتحدث عن أزمة تامر عبد الحميد " اللى هو مش دونجا"
عاجل : طاقم تحكيم مباراة الزمالك وفاركو
أمين صندوق نادي الزمالك يوضح أخر تطورات الوضه فى أزمة ارض النادى
أحمد عبد الحليم يتحدث عن خوان ألفينا .. وعن تصريحات شيكابالا الاخيرة
كما أكدنا لكم بالضبط : جمال الغندور يتحدث عن موقف أحمد فتوح فى المباراة القادمة
إبراهيم فايق يعلق على حالة الانتقاد الذى تعرض لها شيكابالا بعد تصريحاته الغير مقبولة
تعليق دبلوماسي من الوزير أشرف صبحى على أزمة أرض النادى فى 6 أكتوبر
محمد أبو العلا يتحدث عن أزمة سحب ارض اكتوبر .. ويحذر
نائب رئيس الزمالك يتحدث عن أرض 6 أكتوبر .. ويؤكد
نائب رئيس الزمالك ينفى أى شائعات حول تغيير النشاط فى أرض 6 أكتوبر
خالد قمر يتحدث عن إنطلاقة الزمالك فى الدورى .. ويُشيد بهذا اللاعب
تعليق احمد الطيب على تصريحات شيكابالا
ميدو يتحدث عن مشاركة الزمالك فى بطولة دورى ابطال إفريقيا
ميدو علي عهدته يتحدث عن ملف رحيل زيزو لـ الاهلى
الزمالك يشكر الرئيس السيسي على قانون الرياضة الجديد
"محدش يلعب مع الأسد" مقولة كررها المستشار مرتضى منصور فى أكثر من لقاء تليفزيونى لتأكده من أحقية نادى الزمالك فى إيقاف اللاعب احمد الشيخ لاعب مصر المقاصة فى حالة توقيعه للأهلى بعد توقيعه لنادى الزمالك ،  فالمستشار مرتضى منصور رجل قانون قدير وحفاظاً منه على حقوق نادى الزمالك وحتى لا يتلاعب لاعب صغير كهذا بإدارة محترمة مثل إدارة النادى قرر المستشار مرتضى منصور قيد احمد الشيخ فى اتحاد الكرة فى أخر يوم لقيد العقود بنسخها القديمة وهو يوم 30 من شهر يوليو السابق.

و رفضت الجبلاية قيد اللاعب أحمد الشيخ في قائمة النادي الأحمر للموسم الجديد و تم تحويله للتحقيق بسبب واقعة توقيعه لناديين.

و كان الشيخ قد وقع لنادي الزمالك قبل ان يتدخل أهلي "المبادئ" في الصفقة بعد علمهم التام ان اللاعب وقع للزمالك ، و لكن الأهلى - "يموت الزمار وصوابعه بتلعب" - تفاوض و أغري اللاعب و حصل أيضا علي توقيعه.

مما جعل الفارس الأبيض بقيادة المستشار مرتضى منصور يقدم اوراق توقيع اللاعب الي الجبلاية لحفظ حق النادي ، مما دفع الجبلاية لرفض قيد اللاعب عندما ارسل الاهلي قائمته و من ضمنهم الشيخ.

و قررت لجنة شئون اللاعبين إيقاف الشيخ لحين إنتهاء التحقيق معه حيث تنص اللائحة على عقوبة الإيقاف من أربعة شهور إلى ستة شهور فى حالة ثبوت توقيع اللاعب لفريقين ، كما تنص اللائحة أنه فى حالة تقاضى اللاعب مبالغ من الفريق الذى تعاقد معه أولاً يتم إيقاف اللاعب سنة كاملة .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات