سبحان الله - الزمالك اليوم

ألاعيب محمود الشامى فى قضية الشيخ

2015-08-14t13:05:47+02:00 - القاهرة

بقلم :   
ألاعيب محمود الشامى فى قضية الشيخ


أخبار أخرى
لورينتيو ريجيكامب يكشف تواصل الزمالك معه لتدريب الفريق
بعد سقوط الفتح.. جوميز يوجه رسالة حاسمة بشأن عرض الأهلي
المندوه يكشف كواليس انهاء العقد مع بيسيرو
الغندور يحسم الجدل حول حقيقة اتفاق الزمالك وبيراميدز قبل المباراة
خالد الغندور يفاجئ جماهير الزمالك بأنباء مالية جيدة .. وموقف ايجابي من بيسيرو
"من قلب التحقيقات" .. خالد الغندور يكشف سند قانوني جديد للزمالك ضد زيزو
قرار هام من وائل القباني قبل مباراة بيراميدز .. وتحذيرات للاعبي الزمالك
كيف علق أحمد سالم على تحقيقات النادي مع زيزو
خالد الغندور يتحدث عن ما قاله زيزو في تحقيقات الزمالك
خالد الغندور خطوة الزمالك القادمة عقب التحقيق مع زيزو
الونش يفتح صندوق أسراره: من كابوس "القرن" إلى قسم الولاء الأبدي للزمالك!
تحرك دبلوماسي من الزمالك للتأكد من نوع تاشيرة زيزو لأمريكا
شادي عيسى يطالب: لاعب الأهلي يازمالك
رابطة الأندية تخرج عن صمتها ببيان رسمي بشأن أزمة نقاط القمة
بهذه الكلمات : بيسيرو يودع جمهور الزمالك
خرج علينا خبر قرار محمود الشامى رئيس لجنة شئون اللاعبين بإتحاد الكرة رداً على طلب الأهلى قيد احمد الشيخ مع أسبقية توقيعه للزمالك الذى قيد اللاعب يوم 30 يوليو الماضى ، حيث قرر أحالة الموضوع للجنة شئون اللاعبين للتحقيق لإتخاذ العقوبة بعد ثبوت توقيعه لفريقين .

و إذا بمحمود الشامى يخرج بعدها ليؤكد أن عقوبة اللاعب هى الإيقاف أربعة شهور و قد إختار العقوبة الأخف بالنسبة للاعب لأن العقوبة من أربعة لستة أشهر و ذلك  فى مجاملة فجة للأهلى ومجلس إدارته.

ولم يكتفى الشامى بإعلان ذلك بل أنه ضرب بلوائح الإتحاد الدولى لكرة القدم الحائط حين قال أنه سيطبق العقوبة منذ إعلانه إيقاف احمد الشيخ و ليس مع بداية الموسم.

مع أن الفيفا قرر فى هذا الشأن تحديداً أن اللاعب الذى يثبت توقيعه لفريقين يتم إيقافه بداية من الموسم الكروى الجديد ، و معنى قرار الشامى أن احمد الشيخ سيتم ايقافه أربعة شهور بعد التحقيق معه خلال أيام أى قبل بداية الموسم ، الذى قرر اتحاد الكرة المصرى أن يبدأ يوم 17 من شهر أكتوبر ، و لو تم تنفيذ قرار الشامى بالإيقاف بعد أيام ستضيع فترة شهرين كاملين من العقوبة.

و كان من الأحرى على أتحاد الكرة أن لا يتساهل فى هذه القضية و يوقع أقصى عقوبة على الشيخ حتى لا تتكرر هذه الأزمة مرة أخرى و يكون عبرة للاعبين الأخرين ، و لكن هيهات فمصلحة الأهلى أهم !!!

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات