سبحان الله - الزمالك اليوم

كالعادة ... الأهلي زعلان !!!

2015-08-18t13:07:25+02:00 - القاهرة

بقلم :   
كالعادة ... الأهلي زعلان !!!


أخبار أخرى
بعد تحويله للتحقيق .. تامر عبد الحميد يفتح النار على مجلس الزمالك
أسامه عرابي يعلق على أزمة فتوح
حارس الاسماعيلي الاسبق يعلق على صفقه المهدى سليمان لـ الزمالك
تفاصيل جلسة فيريرا مع ناصر منسي
ميدو يتغنى بلاعب الزمالك.. ويؤكد
قناة الزمالك تتحدث عن أزمة تامر عبد الحميد " اللى هو مش دونجا"
عاجل : طاقم تحكيم مباراة الزمالك وفاركو
أمين صندوق نادي الزمالك يوضح أخر تطورات الوضه فى أزمة ارض النادى
أحمد عبد الحليم يتحدث عن خوان ألفينا .. وعن تصريحات شيكابالا الاخيرة
كما أكدنا لكم بالضبط : جمال الغندور يتحدث عن موقف أحمد فتوح فى المباراة القادمة
إبراهيم فايق يعلق على حالة الانتقاد الذى تعرض لها شيكابالا بعد تصريحاته الغير مقبولة
تعليق دبلوماسي من الوزير أشرف صبحى على أزمة أرض النادى فى 6 أكتوبر
محمد أبو العلا يتحدث عن أزمة سحب ارض اكتوبر .. ويحذر
نائب رئيس الزمالك يتحدث عن أرض 6 أكتوبر .. ويؤكد
نائب رئيس الزمالك ينفى أى شائعات حول تغيير النشاط فى أرض 6 أكتوبر
في سابقة ليست بالجديدة علي النادى الأهلي هذا الموسم .. يهدد الأهلى أتحاد الكرة بغضب النادى و جماهيره .. فرغم تغيير في المسؤلين عن النادي يبقي الأهلي يهدد بالإنسحاب طوال الموسم.

بدأها وائل جمعة :

عندما كان وائل جمعه مديرا للكرة بالنادي الأهلي و قبل إقالته بسبب كثرة مشاكله داخل الفريق مع اللاعبين ، كان دائماً ما يشكو قسوة إتحاد الكرة و الحكام علي ناديه ، و يظهر بين الحين و الآخر ليصرح بأن الأهلي زعلان و سينسحب من البطولة ان لم تنفذ اوامره !!

و حتي قبل لقاء القمة هدد أيضا بالإنسحاب من المباراة و عدم لعبها ان لم يتغير ملعب اللقاء الذي كان في الجونة ، حيث رفض مسئولوا الأهلي هذا الكلام و هددوا بالإنسحاب من اللقاء ، لأن الأهلي زعلان !!!

و أيضا دائماً ما يخرج علينا وائل جمعة بتصريحات نارية هو و عضو مجلس ادارة الفريق الأحمر ضد التحكيم و الحكام و ان الحكام تتعمد ظلم الأهلي ومجاملة نادي الزمالك !!.

و يخرج علينا الإعلام الاحمر بقيادة شادي محمد و هشام حنفي في قناة الأهلي دائماً ليؤكدوا علي الظلم التحكيمي للفريق (ياعينى) ، و ان شركة برزنتيشن تريد إعطاء الدوري للزمالك لانها كانت الراعي الرسمي للزمالك وقتها قبل ما تكون هي الشركة نفسها الراعي الرسمي للنادي الأهلي في نفس الموسم .. ليبقي الأهلي زعلان !!

و يجعل عامل النظافه هو الذي يسلم درع الدوري الي إتحاد الكره بعدما فاز به الفارس الأبيض اعتراضا منه علي أخذ الدرع منه .. و يبقي أيضا الأهلي زعلان !!

و أستكمالاً لزعل الأهلى .. يهدد مسئولوا الأهلي علي لسان علاء عبد الصادق بتجميد النشاط المحلي للفريق !!

(تحديث : قام الأهلى بالفعل بأعلان بيان بمقاطعة مجلس اتحاد الكرة وعدم المشاركة في أي مسابقة أو أنشطة ينظمها الاتحاد. )
و جاء التهديد علي لسان عبد الصادق الذي توعد و حذر إتحاد الكرة من غضب مجلس ادارة ناديه ان لم تسمح لهم الجبلاية بمشاركة أحمد الشيخ في بطولة كأس مصر متجاهلا مشكلة اللاعب الذي وقع للناديين الزمالك ثم الأهلي.

حيث قال عبد الصادق انه ليس من حق محمود الشامي رئيس مجلس شئون اللاعبين و عضو إتحاد الكرة عدم قيد اللاعب في قائمة الأهلي حتي الآن و حذره أيضا من غضب الأهلي عليه !!!

و أضاف عبد الصادق انه من الممكن انسحاب و تجميد الأهلي للأنشطة المحلية تهديدا منه للجبلاية التي تكيل بمكيالين علي حد وصفه ، كما هدد باللجوء الى الفيفا بسبب ظلم اتحاد الكرة.

كل هذا فى محاولة من مسئولى الأهلى طبعاً لأستغلال نفوذ النادى الأهلى للضغط على أتحاد الكرة لأتخاد قرارات فى صالحهم مخالفة لضميره ، و بغض النظر أن كانت هذه القرارات صحيحة أم لا.

ويبقي السؤال المهم :

إلي متي يبقي جبروت الأهلي أقوي من إتحاد الكرة المصري؟!

و السؤال الأهم : إلي متي يبقي الأهلي زعلان؟!

شاهد علاء عبد الصادق يكشف مفاجئات لشوبير ويهدد الجبلاية بغضب جماهير الأهلى

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات