سبحان الله - الزمالك اليوم

بعد التجاوزات من القلة المنتسبة لجماهير الزمالك : من هؤلاء ؟!

2015-08-24t00:00:54+02:00 - القاهرة

بقلم :   
بعد التجاوزات من القلة المنتسبة لجماهير الزمالك : من هؤلاء ؟!


أخبار أخرى
أيمن عبد العزيز: لا مانع من رحيل معتمد جمال عن الزمالك.. ولكن بشرط أساسي
أيمن عبد العزيز يقارن بين أداء امام عاشور وزيزو مع الأهلي والزمالك
نجاح جهود أمير مرتضى في إنهاء الخصومة القضائية بين ربيع ياسين وأسامة حسن
محمد الجبالي يعلق على قرار تأجيل اجتماع إدارة الزمالك ويوضح المسمى الحقيقي لما حدث
الزمالك يعلق على تأجيل قرارات مجلس الادارة خلال الاجتماع الأخير
قرار من غير قرار لمجلس إدارة الزمالك
الزمالك يعلق على غياب عدد من أعضاء مجلس الإدارة عن الاجتماع
الزمالك يعلق على كواليس قرار حسين لبيب المفاجئ خلال اجتماع الادارة
هم الأبرز في الدوري .. خالد الغندور يطالب حسام حسن بضم هؤلاء
قرار مثير من حسين لبيب على هامش اجتماع مجلس الإدارة .. وغياب هذا الثنائي
حلمي طولان يرد على رفض اتحاد الكرة طلب الزمالك سماع محادثات فيديو القمة
معتمد جمال يحذر لاعبية
بعد تعافية : لاعب الزمالك الشاب يشارك فى تدريبات الفريق
لاعب الزمالك المصاب يشارك فى تدريبات الزمالك اليوم
المدير الفنى الجديد لنادى الجونة
قامت مجموعة مشاغبة ينسبون أنفسهم للألتراس و لجماهير الزمالك بأثارة المشاكل قبل و أثناء المباراة.

و نحب أن ننوه للجميع أننا نكاد نجزم أن هذه المجموعة ليست من الألتراس الزمالك أو من جماهير الزمالك كما يدعى البعض ، و نعتقد أنهم مجموعة تم تأجيرها (الله أعلم من أى جهة) لأثارة الشغب بأسم جماهير الزمالك حتى يستطيع الأعلام الأحمر المتربص أن يهاجم الزمالك بأسم جماهيره ، فمن أين لأفراد بهذه الأخلاق و السلوك أن يستطيعوا تحمل تكاليف الرحلة فقط ليهاجموا فريقهم !!!! اليس هذه غريباً و مثيراً للشكوك !!.

 فجماهير الزمالك محترمة و دائماً ما تظهر بصورة مشرفة لمصر و للزمالك فى كل مكان فى العالم ، و لينظر الجميع للصورة المشرفة لعشرات الألوف من جماهير الزمالك فى أحتفال الدورى داخل النادى مؤخراً مع أننا لانحتاج لأثبات شىء.

بدأت أزمة هذه المجموعة القليلة المشاغبة قبل بداية مباراة الصفاقسى التونسى عند قيام لاعبى نادى الزمالك بالنزول لأرض ملعب الطيب لمهيرى لإجراء عملية التسخين ، فبدأ هذه مجموعة التى حضرت بالمدرجات و التى لم يتجاوز عددهم الخمسين فرد فى الهتاف ضد اللاعبين و مجلس الإدارة ، و إختصت بالشتائم المستشار مرتضى منصور و حارس المرمى أحمد الشناوى.

و قد حاول اللاعبين تهدئتهم دون جدوى و كانت هذه المجموعه قد بدأت قبل دخولها الإستاد فى مشكلة مع أمن إستاد الطيب لمهيرى ، عندما حاولوا إدخال لافتة قاموا بتصميمها ضد رئيس نادى الزمالك ، و هو ما رفضه الأمن و نتج عن ذلك إعتقال أحد أفراد هذه المجموعه لإشتباكه مع الأمن.

و بررت هذه المجموعه هتافها ضد اللاعبين ومجلس الإدارة بأنهم قاموا بالإحتفال بالفوز بدرع الدورى العام .

و بالنيابة عن جماهير الزمالك .. فنحن نتبرأ من أفعال هذه المجموعة المنتسبة لجماهير الزمالك بالزور و البهتان ، و ندين أى فعل يكون الغرض منه هو النيل من كيان نادى الزمالك الملكى و لاعبيه الرجال و جماهيره العظيمة فى كل مكان.

ما رأيك فيما حدث من هذه المجموعة؟ ولصالح من هذه الأفعال؟ ولماذا الهجوم على الشناوى بالذات؟

شاهد مرتضي منصور يهاجم محمود طاهر ويتحدث عن الأهلى و جماهيره

شاهد مرتضي: مين دفع لهؤلاء المشاغبين تكاليف الرحلة ويوجه رسالة حاسمة الي وزير الداخلية

شاهد مرتضي منصور يكشف السر وراء وقف بث مباراة الصفاقسي وأظهار المشاغبين

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات