سبحان الله - الزمالك اليوم

فيريرا يتحدث : فوز الفريق وكهربا وضربة الجزاء وينتقد الكاف

2015-08-24t10:57:32+02:00 - القاهرة

بقلم :   
فيريرا يتحدث : فوز الفريق وكهربا وضربة الجزاء وينتقد الكاف


أخبار أخرى
خاص الزمالك اليوم : مصدر يتحدث عن محمود جهاد
أول تعليق من المدير الفنى لـ الاسماعيلى بعد الفوز على طلائع الجيش
تلك الصفقه على طاولة الزمالك فى الشتاء
حسام المندوه يرد على حلمى طولان
بعد تحويله للتحقيق .. تامر عبد الحميد ينتقد على مجلس الزمالك
أسامه عرابي يعلق على أزمة فتوح
حارس الاسماعيلي الاسبق يعلق على صفقه المهدى سليمان لـ الزمالك
تفاصيل جلسة فيريرا مع ناصر منسي
ميدو يتغنى بلاعب الزمالك.. ويؤكد
قناة الزمالك تتحدث عن أزمة تامر عبد الحميد " اللى هو مش دونجا"
عاجل : طاقم تحكيم مباراة الزمالك وفاركو
أمين صندوق نادي الزمالك يوضح أخر تطورات الوضه فى أزمة ارض النادى
أحمد عبد الحليم يتحدث عن خوان ألفينا .. وعن تصريحات شيكابالا الاخيرة
كما أكدنا لكم بالضبط : جمال الغندور يتحدث عن موقف أحمد فتوح فى المباراة القادمة
إبراهيم فايق يعلق على حالة الانتقاد الذى تعرض لها شيكابالا بعد تصريحاته الغير مقبولة
في المؤتمر الصحفي الذي عقب لقاء الزمالك و الصفاقسي صرح البرتغالي جيسفالدو فيريرا المدير الفني للزمالك عن مدي سعادته بفوز فريقه في اللقاء.

حيث قال البروفسير انه سعيد للغاية بتحقيق الزمالك لفوز كبير ومستحق علي فريق الصفاقسي التونسي في ملعبه و وسط جماهيره ، و قال أن الفوز تأخر و لكنه أتي في النهاية بفضل مجهود اللاعبين داخل البساط الأخضر و تحقيقهم لنتيجة كبيرة وهي الفوز بثلاثة أهداف.

و عن ضياع كهربا لركلة الجزاء قال البروفسير ان ذلك لن يؤثر بالسلب علي اللاعب ، و لم تؤثر علي الفريق خلال اللقاء بل عدنا و بقوة وفزنا في النهاية.

مواعيد الكنفدرالية وتلاحم المباريات :

وأنتقد البروفسير مواعيد لقاءات بطولة الكنفدرالية الافريقية التي تجعل الزمالك يعاني من إجهاد لاعبيه طوال الموسم ، و هذا يعود بالسلب علي الفريق وأيضا علي المنتخب المصري لإرهاق هؤلاء اللاعبين الذين سيشاركوا في اللقاءات القادمة سواء مع النادي او المنتخب.

حيث يري فيريرا ان المباريات متلاحمه بشكل كبير ، وطلب تدخل الكاف في تعديل مواعيد الكنفدرالية لحصول اللاعبين علي قسط من الراحة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات