سبحان الله - الزمالك اليوم

مرتضي منصور يشن هجوم علي مندسين الزمالك و رئيس الاهلي و زيزو

2015-08-24t11:33:50+02:00 - القاهرة

بقلم :   
مرتضي منصور يشن هجوم علي مندسين الزمالك و رئيس الاهلي و زيزو


أخبار أخرى
أيمن عبد العزيز: لا مانع من رحيل معتمد جمال عن الزمالك.. ولكن بشرط أساسي
أيمن عبد العزيز يقارن بين أداء امام عاشور وزيزو مع الأهلي والزمالك
نجاح جهود أمير مرتضى في إنهاء الخصومة القضائية بين ربيع ياسين وأسامة حسن
محمد الجبالي يعلق على قرار تأجيل اجتماع إدارة الزمالك ويوضح المسمى الحقيقي لما حدث
الزمالك يعلق على تأجيل قرارات مجلس الادارة خلال الاجتماع الأخير
قرار من غير قرار لمجلس إدارة الزمالك
الزمالك يعلق على غياب عدد من أعضاء مجلس الإدارة عن الاجتماع
الزمالك يعلق على كواليس قرار حسين لبيب المفاجئ خلال اجتماع الادارة
هم الأبرز في الدوري .. خالد الغندور يطالب حسام حسن بضم هؤلاء
قرار مثير من حسين لبيب على هامش اجتماع مجلس الإدارة .. وغياب هذا الثنائي
حلمي طولان يرد على رفض اتحاد الكرة طلب الزمالك سماع محادثات فيديو القمة
معتمد جمال يحذر لاعبية
بعد تعافية : لاعب الزمالك الشاب يشارك فى تدريبات الفريق
لاعب الزمالك المصاب يشارك فى تدريبات الزمالك اليوم
المدير الفنى الجديد لنادى الجونة
عبر اتصال هاتفي مع الإعلامي كريم حسن شحاته صرح المستشار مرتضي منصور بعدة تصريحات نارية عن المندسين بإسم جماهير الزمالك و عن محمود طاهر و عبد العزيز عبد الشافي.

المندسين تحت إسم جماهير الزمالك :

قال منصور رئيس الزمالك انه غاضب جدا من هؤلاء الصبية الذين ذهبوا وراء الفريق الي تونس ليس للتشجيع و لكن لتوجيه رسالة سب و قذف الى مجلس ادارة الزمالك و لاعبي الفريق.

حيث أكد منصور انهم لا يمثلون علي الاطلاق جماهير الزمالك العظيمة و انهم مأجورين ، و طالب المستشار وزير الداخلية بالقبض علي هؤلاء المندسين عقب عودتهم الي مطار القاهرة لانهم أسائوا لنادي الزمالك و لادارته و لاعبيه و أيضا لجماهيره العظيمة و اسائوا ايضا لبلدهم مصر.

محمود طاهر و عبد العزيز عبد الشافي:

و قام المستشار مرتضي منصور بشن حملة هجوم كبيرة علي محمود طاهر رئيس النادي الاهلي الذي كلما مد الزمالك يده للاهلي يرد طاهر بالرفض ، و يتراجع للوراء بعدما كانت هناك مبادرة من وزارة الشباب والرياضة لحضور رؤساء الزمالك والاهلي لتدريبات المنتخب القادمة للصلح و نهاية الخلاف بين الناديين.

فقبل رفض طاهر الأهلي صرح منصور بأنه لن يقابل محمود طاهر الا اذا أخذ الاخير موعد لقائه قبلها بشهر و قال منصور حرفيا " عليا الطلاق من مراتي يا محمود يا طاهر لن اقابلك الا اذا كان عندك قضية ستأخذ مني ميعاد قبلها بشهر كامل لاقابلك بمكتبي".

و عن زيزو قال رئيس الزمالك ان اخوه كانت لديه قضيه و هو من دافع عنه بعد اللجوء له من قبل عبد العزيز عبد الشافي الذي تطاول علي المستشار في تصريحاته الاخيرة ، حيث قال منصور ان أخ عبد العزيز عبد الشافي متهم في قضية نصب وانه كان "حرامي" ومنصور من أخرجه من القضية.

و وجه رسالة لزيزو انه لم يرد عليه في اللقاء علي الهاتف إحتراما لتواجد وزير الشباب والرياضة و لكن ان رآه في حدث آخر سيقوم بالرد عليه.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات