سبحان الله - الزمالك اليوم

تصريحات نارية من رئيس المقاصة بخصوص الشيخ و النادى الأهلى !!

2015-08-28t12:46:46+02:00 - القاهرة

بقلم :   
تصريحات نارية من رئيس المقاصة بخصوص الشيخ و النادى الأهلى !!


أخبار أخرى
خاص الزمالك اليوم : مصدر يتحدث عن محمود جهاد
أول تعليق من المدير الفنى لـ الاسماعيلى بعد الفوز على طلائع الجيش
تلك الصفقه على طاولة الزمالك فى الشتاء
حسام المندوه يرد على حلمى طولان
بعد تحويله للتحقيق .. تامر عبد الحميد ينتقد على مجلس الزمالك
أسامه عرابي يعلق على أزمة فتوح
حارس الاسماعيلي الاسبق يعلق على صفقه المهدى سليمان لـ الزمالك
تفاصيل جلسة فيريرا مع ناصر منسي
ميدو يتغنى بلاعب الزمالك.. ويؤكد
قناة الزمالك تتحدث عن أزمة تامر عبد الحميد " اللى هو مش دونجا"
عاجل : طاقم تحكيم مباراة الزمالك وفاركو
أمين صندوق نادي الزمالك يوضح أخر تطورات الوضه فى أزمة ارض النادى
أحمد عبد الحليم يتحدث عن خوان ألفينا .. وعن تصريحات شيكابالا الاخيرة
كما أكدنا لكم بالضبط : جمال الغندور يتحدث عن موقف أحمد فتوح فى المباراة القادمة
إبراهيم فايق يعلق على حالة الانتقاد الذى تعرض لها شيكابالا بعد تصريحاته الغير مقبولة
في لقائه أمس علي الهواء مباشرة مع الإعلامي مدحت شلبي صرح اللواء محمد عبد السلام رئيس مصر المقاصة بخصوص إنتقال احمد الشيخ للأهلي وأزمته الاخيرة.

قال عبد السلام رئيس المقاصة ان ما حدث للكرة المصرية من تخبطات في الفترة الأخيرة بسبب اللاعب احمد الشيخ امر اخذ اكبر من حجمه ، و مع كامل احترامه للاعب فاللاعب أقل بكثير من كل هذه الضوضاء و يبقي الزمالك و الأهلي كبيرين بكيانهما و ليس بلاعب بعينه ، واي ان كان أسم اللاعب لن ينقص او يزيد لقطبي الكرة المصرية اي شئ.

إنتماء احمد الشيخ :

أكد عبد السلام ان اللاعب إنتمائه و تشجيعه لنادي الزمالك حيث قال حرفيا ان اللاعب اخبره انه "زملكاوي" ، و انه تمني من إدارة المقاصة احترام رغبته و السماح له بالإنتقال للزمالك قبل ان يدخل الاهلي في الصفقة ويقنع اللاعب بالتوقيع له.

و اضاف رئيس المقاصة انه كان سيبيع اللاعب لنادي الزمالك فقط بعد الإتفاق علي كافة الأمور لولا تأخر الأبيض في سداد مبلغ الصفقة في الوقت المحدد ، ثم بعد ذلك ذهب للاهلي و غير وجهته بعدما كان قد وقع بالفعل للفارس الأبيض.

قيمة الشيخ الحقيقية و صفعة للأهلي :

صرح عبد السلام مفاجئاً الجميع بقوله ان اللاعب لا يستحق المبلغ الذي دفع فيه من قبل النادي الأحمر حيث كان فريق المقاصة تعاقد مع اللاعب بمبلغ 300 الف جنيه فقط لاغير وبعد موسم وحيد مع المقاصة تم بيعه للأهلي بمبلغ 8 ونصف مليون جنيه ، واكد ان الحياة فرص و لا بد من استغلالها فإستغل الأهلي و باع اللاعب له بكل هذا المبلغ الكبير.

صفعة أخري في صفقة حسين السيد :

كان قد تم إعارة اللاعب من الاهلي السنين الماضية بمبلغ 200 الف جنيه لمدة عام ، ثم بعد نهاية أعارته قرر اللواء محمد عبد السلام شراء اللاعب نهائيا فوافق الاهلي علي بيع اللاعب ومعه لاعب آخر مقابل انضمام أوسو كونان لاعب المقاصة و قتها للاهلي مع دفع أيضا مبلغ مالي للمقاصة و تمت الصفقة.

و بعد فترة إحتاج الاهلي للاعبه حسين السيد ، فباعه لهم المقاصة بمبلغ 2 مليون جنيه.

عاشت إدارة تسويق النادي الأحمر والمسئولين عن التعاقدات .....

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات