سبحان الله - الزمالك اليوم

تغييرات كبيرة متوقعة فى تشكيل الزمالك للموسم الجديد !!

2015-09-07t14:34:01+02:00 - القاهرة

بقلم :   
تغييرات كبيرة متوقعة فى تشكيل الزمالك للموسم الجديد !!


أخبار أخرى
محمد أبو العلا يفتح النار على التحكيم: «الموضوع مش مريح
مدرب الزمالك 2007: مشاركة لاعبي الفريق الأول صنعت الفارق.. ولدينا جيل واعد
تقارير تكشف ما لدى الزمالك من معلومات بشأن بيزيرا.. وتحرك داعم من ممدوح عباس
معتز الشامي يعلق على تغاضى الحكم احتساب ركلة جزاء لصالح فريق زد أمام الأهلي
الدوماني يحدد نقاط قوة وضعف الزمالك.. ويحذر من أزمة إيقاف القيد
الدوماني يوجه رسالة لإدارة الزمالك بشأن أزمة بيزيرا
المعد البدني للأهلي يوضح حقيقة علاقة متابعة بيزيرا بإمكانية انتقاله للقلعة الحمراء
ادارة الزمالك تسعى لصرف جزء من مستحقات اللاعبين فى هذا الموعد
ترتيب حراس مرمى الفريق الان
فاروق جعفر يعلق على شكل الزمالك الفنى فى أول مباراتين فى بطولة الدوري
خالد الغندور يعلن إنتهاء أزمة ملعب مباراة الزمالك والميناء الجيبوتي الاولي
مصادر : عرض ليبي لـ خوان بيزيرا .. والزمالك اليوم : لو حقيقى بيع
رغم كل ما قيل ورغم قيدة : الاهلى يسعى للتخلص من صداع رضا سليم
رسالة أيمن يونس للشامتين فى محمد صلاح
كلمات مؤثرة من محمد صلاح في حق طرابزون عقب الخروج من الدوري الأوروبي
بعد ابرام الزمالك لصفقات مميزة و سد احتياجاته و الثغرات التى كانت مصدر تعب للفريق والجهاز الفنى الموسم الماضي من المتوقع حدوث تغييرات كثيرة فى المراكز.

فمن المقرر ان أعتماد البروفسير الموسم المقبل فى حراسة المرمى سيكون بلا جدال على أحمد الشناوى ، و فى مركز الظهير الأيسر على محمد عادل جمعة بدلاً من حمادة طلبة الذي كان يلعب فيه على رغم من كونه ليس مركزه الاساسي ، و سيكون لحمادة طلبة نصيب فى قلب الدفاع اذا ما احتاجه البروفسير او الجلوس على دكة البدلاء احتياطياً.

أيضا سيكون من الصعب وجود أحمد توفيق اساسيا مثل الموسم الماضي نظراً لتألق طارق حامد و ابراهيم عبد الخالق فى هذا المركز ، فضلا عن وجود ابراهيم صلاح و معروف يوسف الذي حجز مقعد أساسي فى منتصف الملعب نظراً للعبه بالقدم اليسري وهو ما يفضله فيريرا.

و يأتى الصراع الكبير فى مركز صانع الالعاب حيث كان البروف يعتمد السنة الماضية على ثلاثة فقط و هم ايمن حفنى و مصطفى فتحى و احمد عيد عبد الملك ، و رحل الاخير و قام الزمالك بالتعاقد مع كلا من أحمد حمودى لاعب بازل السويسري و محمود كهربا لاعب انبى مع عودة محمد ابراهيم نجم الفريق.

لذلك سيكون هناك عدم اعتماد كلى على كلا من حفنى و مصطفى فتحى لعدم قدرة الاول على لعب مباريات كاملة بالاضافة الى اصاباته المتكررة ، ومن المنتظر وجود تغيير كبير فى هذا المركز لتألق كهربا و حمودى و محمد ابراهيم و وجود مصطفى فتحى و ايمن حفنى اللاعبان المؤثران فى تشكيلة الفريق.

أما بالنسبة لخط الهجوم فلا شك سيكون الاعتماد على باسم مرسي نجم الفريق المتألق و نجم منتخب مصر و مهاجمه الأول بالرغم من تعاقد الزمالك مع احمد حسن مكى و محمد سالم من حرس الحدود و المقاولون على الترتيب ، لكن فيريرا لن يعتمد اساسيا الا على باسم مرسي.

الجدير بالذكر أن التغييرات المتوقعة السابق ذكرها تعتمد فى المقام الأول على نتائج التدريبات ، و ان كانت بشائر النتائج واضحة بشكل كبير من البداية ... بالتوفيق للملكى بأذن الله.

هل ترى ان فى استطاعة فيريرا السيطرة على كل هؤلاء النجوم أم سيقابل بعض الصعوبات؟

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات