سبحان الله - الزمالك اليوم

تيجانا يفسر ما حدث خلال المباراة و التجهيز للأهلى وتفكير فيريرا الحالي

2015-09-17t22:39:32+02:00 - القاهرة

بقلم :   
تيجانا يفسر ما حدث خلال المباراة و التجهيز للأهلى وتفكير فيريرا الحالي


أخبار أخرى
بعد بوست ال شيخ : حقيقة بوست شيكابالا والاعتذار عن العمل فى MBC MASR
عرض بورسعيدى لـ لاعب الزمالك
صحيفة قطرية : وسام أبوعلى يقترب
تعليق دبلوماسي من سفير مصر في بلجيكا على تعيين فيريرا مدربا للزمالك
محمد بسام يعلق على الاضافة المنتظرة من المهدي سليمان للزمالك .. وماذا عن سن الحارس
الزمالك يكشف تفاصيل الاقتراب من حسم صفقة حارس مرمى جديد
تطورات صفقة محمود صابر: اللاعب يرفض الإعارة.. والزمالك يقترب من حسمها
عودة مروان حمدي للزمالك مطروحة.. وفيريرا يحسم القرار!
الزمالك يكشف تفاصيل الاقتراب من أدم الكايد وخطوة واحدة قبل التوقيع
رغم محاولات تسويقه .. أول الأجانب العائدين من الأجازة للانتظام في تدريبات الزمالك
شادي عيسى: هذا الحارس يقترب من الزمالك
مرتضى منصور يهنئ الهلال بأدائه في المونديال ويرد على السخرية من الزمالك
محمد عاطف لاعب الزمالك يقترب من طلائع الجيش على سبيل الإعارة
طارق يحيى يُشعل الجدل: لا أسعى لمناصب.. وكلامي لمصلحة الزمالك لا للتملق
ملفات أساسية يركز عليها فيريرا في بداية مشواره مع الزمالك
صرح اسماعيل يوسف مدير الكرة بنادى الزمالك ان الفوز على سموحة كان امر صعب للغاية و لكنه تحقق بجهد اللاعبين و الجهاز الفنى.

و اكد تيجانا ان الجهاز الفنى كان متخوف قبل هذا اللقاء من انخفاض المعدل البدنى و الذهنى للاعبين ، و انخفاض ايضا فى مستوى الاداء ، خصوصا بعد مباراة اورلاندو و العرض الكبير الذي قدمه الزمالك ، و قد كان هذا التخوف واضح للغاية فى الشوط الاول من اللقاء و لكنه سرعان ما اختفى مع بداية الشوط الثانى الى حد كبير.

و شدد تيجانا على الاجهاد الذي يعانى منه لاعبي الفريق بسبب التحام الموسم المنقضي بالموسم القادم ، بالاضافة الى معسكرات و مباريات المنتخب المصري و الذي يشمل معظم لاعبي الفارس الأبيض ، و بالرغم من كل هذا الاجهاد الا ان اللاعبين و الجهاز الفنى تفوقوا على الواقع وفازوا باللقاء.

و أكد يوسف انه لأول مرة يفكر الزمالك فى مباراة قادمة غير التى يأتى الدور عليها ، حيث أكد ان الجهاز الفنى و اللاعبين قد اهتموا باللقاء المرتقب فى نهائي الكأس امام الأهلى قبل مواجهة سموحه ، و هو ما وضع لاعبى الفريق تحت ضغط كبير جدا خلال لقاء اليوم.

و عن محمود جنش حارس مرمى الفريق أشاد تيجانا بأن الحارس يستحق التحية و التقدير لما يبذله من مجهود ليكون عند حسن ظن الجميع ، و هذا ما اثبتته مباريات الكأس حيث تألق جنش خلال المباريات التى يشارك فيها ، و للمرة الثانية على التوالى ينقذ حارس المرمى فريق الزمالك من الخروج من بطولة الكأس بضربات الترجيح ، فى السابق امام الاتحاد و اليوم امام سموحه متنمياً له التوفيق هو و زملاؤه دائما.

و اختتم تيجانا تصريحاته بأن فيريرا يركز حاليا فى مباراة الاهلى كبطولة خاصة بخلاف نهائي الكأس ، بالاضافة الى تفكير البروفسير العميق فى مباراة نصف نهائي بطولة الكنفدرالية امام النجم الساحلى.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات