سبحان الله - الزمالك اليوم

البلدوز يوجه رسائل للحاسم و نصائحه لكيفية العودة كمهاجم مصر الأول مرة أخرى

2015-11-20t11:05:02+02:00 - القاهرة

بقلم :   
البلدوز يوجه رسائل للحاسم و نصائحه لكيفية العودة كمهاجم مصر الأول مرة أخرى


أخبار أخرى
طبيب المنتخب يتحدث عن إصابة الثنائى مصطفى محمد ومحمد حمدي
حسام حسن يتحدث عن سبب تغيير إمام عاشور فى مباراة زيمبابوى
خالد الغندور : حالة غموض بسبب غياب لاعب الفريق الشاب عن تدريبات فريق 2008
موعد مباراة منتخب مصر القادمة بعد الفوز على زيمبابوى
أول تعليق من حسام حسن بعد الفوز على زيمبابوى
بالارقام : تعليق عماد دربالة على فوز منتخب مصر
ثلاثي منتخب مصر يخوضوا تدريبات بدنية بعد مباراة زيمبابوى
مرموش رجل المباراة .. وتصريحات سريعة له
تعليق محمد الجبالى على فوز منتخب مصر على زيمبابوى
تعليق أدهم الشرقاوى على فوز منتخب مصر على زيمبابوى
مدرب منتخب جنوب إفريقيا يتحدث عن مواجهة منتخب مصر القادمة
المحامى خالد أبوبكر يطالب بهذا المدرب للمنتخب : بسرعة لو سمحت
النيابة تحيل المتهمين بالتسبب في وفاة السباح الطفل يوسف محمد عبد الملك
تامر النحاس وكيل اللاعبين يتحدث عن الوجهة الاقرب لـ حامد حمدان .. وسعر اللاعب
التلفزيون الجزائرى يوضح : لماذا لم تتم اذاعة مباريات لمنتخب مصر فى دور المجموعات؟
وجه عمرو ذكى لاعب نادى الزمالك السابق و بلدوزر الكرة المصرية بعض النصائح لباسم مرسي مهاجم الفريق الحالى للعودة سريعا إلى التهديف.

حيث أكد البلدوزر أثناء حديثه بأنه من المعجبين بباسم مرسي مهاجم الزمالك و أنه يُعد من المهاجمين القلائل فى الكرة المصرية الذين يملكون الحماس و الحمية الكبيرة و هذه مميزات لا توجد فى أى مهاجم.

و أكد عمرو زكى أنه من الطبيعى بعد المجهود الكبير الذي بذله باسم طوال السنة الماضية مع الزمالك و المنتخب المصري أن يغيب عن التهديف و التركيز.

و أضاف البلدوزر أن باسم يعانى من مشكلة نفسية من وجهة نظر زكى و هى الإهتمام بالنقد السلبى من بعض الشخصيات ، و الإهتمام أيضا بالميديا و أراء كل الجماهير و النُقاد.

و قال زكى أن باسم عليه التركيز فى الملعب فقط و الأستماع الى النقد الإيجابى الموضوعى فقط ليصبح أفضل مهاجم فى الدورى المصري مثلما فعلها الموسم الماضي.

و أكد البلدوزر أن المهاجم ليس فقط عليه إحراز الأهداف ليكون مؤثر مع الفريق بل أيضا من الممكن أن يكون محطة لزملائه لبناء الهجمات و يكون مساعد للفريق لإحراز الأهداف بواسطة لاعب آخر و ليس من المهم أن يكون هو المُحرز للهدف.

و وجه زكى رسالة أخيرة للحاسم بقوله "أن الأهداف قادمة لا محالة و لكن يجب علي المهاجم نسيان هذا الأمر حتى لا يمثل له عقبة نفسية بعد ذلك".

يذكر أن عمرو ذكى قد أعلن إعتزاله مؤخرا لعدم قدرته على العودة للملاعب مرة أخرى بسبب الإصابات الكثيرة التى تعرض لها الفتره الأخيرة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات