سبحان الله - الزمالك اليوم

(بالصورة) رسالة فيريرا للجماهير يوضح أسبابه الشخصية للرحيل و يتهم مرتضى

2015-11-21t17:51:48+02:00 - القاهرة

بقلم :   
(بالصورة) رسالة فيريرا للجماهير يوضح أسبابه الشخصية للرحيل و يتهم مرتضى


أخبار أخرى
محمد الجبالى يعلق على مرافقة الوزير لبعثة المنتخب فى السعودية وأسبانيا
حقيقة وجود عروض احتراف للبرازيلى خوان بيزيرا
عماد دربالة ينتقد إدارة الزمالك بسبب معتمد جمال
بـ 6 كلمات : صبحى عبد السلام يعلق على موقف الزمالك فى بطولة الدورى
أيمن يونس يحذر من الألعاب الشيطانية
عكس ما نحفظ فى الكتب يعنى : لاعب الاهلى يريد الرحيل
لهذا السبب: الزمالك يؤجل ملف تجديد عقود ثلاثى الفريق
موعد مباراة القمة اليوم بين الزمالك والاهلى في نهائي دوري السوبر لكرة الطائرة
كلمات جميلة من المستشار محمد عطية
صالح جمعه يفتح النار على زيزو
تفاصيل رحيل إمام عاشور
الجبالي يوضح توابع خسارة الاهلى من الترجى التونسي
الغندور يعلق على إعلان مواعيد الدورى الجديدة .. ومأزق الزمالك
الغندور يتساءل بشأن طلب الاهلى حكام أجانب لمباريات الحسم
تصريحات حسام عبد المنعم بشأن قطاع ناشئي الزمالك ـ صبحي ـ مواجهه أوتوهو
أرسل المدير الفنى البرتغالى جيسفالدو فيريرا رسالة لجماهير الزمالك منذ قليل تؤكد نهاية عقدة مع الزمالك و أن الظروف الصعبة هى التى أدت إلى رحيله ، رغم أنه أنذر النادى أكثر من مرة و طالب المجلس بضرورة سداد مستحقاته ، إلا أنه قوبل بالتجاهل حسب ما جاء فى الرسالة الأخيرة.

و أتت الرسالة كما يلى :

تحياتي لكل جمهور الزمالك العظيم. إنه يوم حزين جدا بالنسبة لي لأنه اليوم الذي أعلن فيه انتهاء تعاقدي مع نادي الزمالك.

كما تعرفون و لشهور كثيرة و رئيس النادي يقاتل من أجل أن أرحل و حاول كثيراً التدخل في عملي الفني ، و أخيراً توقف عن سداد مستحقاتي أنا و جهازي المعاون منذ ثلاثة أشهر ، كما لم يسدد مكافآت الدوري أو الكأس.

أرسلت لمجلس الإدارة الأسبوع الماضي إنذارا بفسخ التعاقد إذا لم يسددوا المستحقات خلال أسبوع، ولم يهتم أحد بالنادي بالرد علي هذا الإنذار.

رفضت الكثير من العروض في الفترة الماضية لحبي للزمالك ولرغبتي فى تحقيق المزيد من الألقاب.

فزت بالدوري والكأس و اليوم بعد 4 جولات من الدورى أترك النادي متقدما على الأهلي المنافس التقليدي فى جدول الترتيب.

أحب أن أشكر جمهور الزمالك أولا لأنه دعمني دائماً و يقاتل دوما من أجل فريق الزمالك و كان عاملا رئيسيا جعلنا نتخطى الكثير من الصعوبات.

و ثانيا أحب أن اشكر جميع من عملوا معي في النادي على المجهود الذي قدموه و على اللحظات الجميلة التي لن أنساها.

و فى النهاية حبي و تقديري للاعبين الذين اعتبرهم عائلتي واعتبر نفسى أباً لهم.

أقول لهم أنتم السبب الرئيسي فى كل ما تحقق من نجاحات. لقد ارتبطت كثيرا باللاعبين والجمهور وكانوا السبب الرئيسى لتجديدي العقد، و لكن من المستحيل أن تبقى بناد و رئيسه لا يريدك و يتحدث عنك دائماً بشكل سيء من وراء ظهرك.

سأفتقدكم.. يعيش الزمالك

و نحن فى إنتظار الساعات القليلة القادمة التى ستشهد قرارت من مجلس إدارة نادى الزمالك بتعيين مدير فنى جديد لنادى الزمالك أو حل أزمة البروفسير وعودته للفريق.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات